Новый кандидат на пост главы администрации
-
клякса
-
клякса
Re: Новый кандидат на пост главы администрации
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Шорох начался!!!
Кочеткову респект!
Да может и правы при помощи Оксаны Юрьевны метет! Но нужно осторожничать! Женщины всегда коварны!
И вот: Растунин Дмитрий Владимирович- назначен заместителем по Строительству, имущественным и земельным отношениям! Наблюдаю сегодня картину, как Киреев его по своему отделу водил для ознакомления. Мягко стелишь Виктор Николаевич- да жестко падать придется!
Далее- Чебуханов полетел, Думаю и Димова полетит, коль уж Купцову В.А ведут!!!
Как все трясутся, как переживают.
Обычно змеи по норам 27 сентября уползают, опоздали немного.... тепло, солнце! Думаю Владимир Викторович скоро все мои мечты исполнит. Все змеи будут уволены!!!!
Ну, где же мой дорогой КАДДО??? Введите в студию!!! Жду, а вдруг Каддо на место Скалкина???
Денис Анатольевич- твоя очередь!!! Жалко тебя, но такая политика кадровой перестановки!!!
Интересно, а Елена Ивановна Шолохова???
- Вложения
-
- кочетков фото.jpg222.jpg (9.55 КБ) 892 просмотра
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Даже уже представляю комиссию 20 октября... слышала увеличение штата заместителей увеличивается до 3 человек, думаю наши "говоруны" будут обширно обсуждать эту тему!!!
-
Гости из будущего
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я так не думаю! Его не легко будет убрать! Да и ему до муниципальной пенсии доработать 11 месяцев осталось!Гости из будущего писал(а):Киреева уберет, можно и орден вручать. Никому из прошлых это не удавалось.
Вот думаю Артемьева точно уберет! Артемьев не правильную политику вел в войне с недоброжелателями! Влезал в конфликт неграмотно. Оскорблял форумчан! Пресс-секретарь должен быть все равно, что телохранитель. Защищать грамотно и тактично от нападающих! Новый глава должен уделить большую часть общению с населением, но в основном не сам, так как в первую очередь он менеджер, который должен привлекать инвестиции в округ, а должен найти человека, которому будет доверять. Этот человек должен общаться с населением и докладывать проблемы горожан. А не так как это делалось раньше- спустя рукава. Послушают на личном приеме и все, а проблемы не решались. Кочетков должен не обещать, а делать! Либо на старте мы побежим, либо с ручника трогаться начнем. Нужно координально менять все!!! Ошибки больше не допустимы. Либо мы расцветем, либо корни наши высохнут! Думаю шашка, которой он махнул, хорошо заточена!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Главное вовремя понять, в каких людях Вы ошибаешься!!!
Владимир Викторович пришел с духом Волка, ну ни как не в образе Льва! Единственное, чтобы хотелось ему пожелать, что не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения!!! У нас в администрации есть любители по наговаривать, по стучать!!!
Уже по администрации пошла гонка: Больше трех не собираться, не шушукаться... прикольно. Скоро на входе в администрацию будет написано: ВХОД Наталье Геннадьевне- строго воспрещен!!!
-
клякса
Вытягивать округ тяжеловато будет. Полгода без главы дают о себе знать: все программы коту под хвост. И на следующий год лучшего не будет, т.к. новый глава еще не в теме. Еще не раз вспомним И.Л.Наталья Колоколова писал(а):Я так не думаю! Его не легко будет убрать! Да и ему до муниципальной пенсии доработать 11 месяцев осталось!Гости из будущего писал(а):Киреева уберет, можно и орден вручать. Никому из прошлых это не удавалось.
Вот думаю Артемьева точно уберет! Артемьев не правильную политику вел в войне с недоброжелателями! Влезал в конфликт неграмотно. Оскорблял форумчан! Пресс-секретарь должен быть все равно, что телохранитель. Защищать грамотно и тактично от нападающих! Новый глава должен уделить большую часть общению с населением, но в основном не сам, так как в первую очередь он менеджер, который должен привлекать инвестиции в округ, а должен найти человека, которому будет доверять. Этот человек должен общаться с населением и докладывать проблемы горожан. А не так как это делалось раньше- спустя рукава. Послушают на личном приеме и все, а проблемы не решались. Кочетков должен не обещать, а делать! Либо на старте мы побежим, либо с ручника трогаться начнем. Нужно координально менять все!!! Ошибки больше не допустимы. Либо мы расцветем, либо корни наши высохнут! Думаю шашка, которой он махнул, хорошо заточена!!!
Н.Г. а кто на место Чебуханова?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец