Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Гость
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Так как в этом деле замешан губернатор Шанцев, то городской прокурор перешлёт дело в прокуратуру области и уже прокурор области будет требовать от губернатора Шанцева ОТМЕНЫ своего решения о переводе земель сельоз назначения в земли под жилищную застройку КАК НЕ ЗАКОННОЕ, (думаю что губернатору это очень сильно не понравится) и дальнейшем изъятии участков из частной собственности фермеров и передачи оооВМЗ под использование в качестве санитарно-защитной зоне.
Вопрос о том кто будет компенсировать фермерам их убытки и каким образом, это будет происходить, на данный момент по прежнему остаётся открытым, как в прочем и все остальные тёмные делишки проворачиваемые сотрудниками Администрации с землями нашей огромной необъятной Родины.
-
Vitek
-
Vitek
-
ПришелецСМарса
Про бензин да, это песня... У меня родственник уже двигло перебрал :D Сосед до сих пор чихает, и троих по району дергал на галстуке уже. Заправки - сокол, мартен и антей. На вильскую грешили тоже, но вроде ниче. Заливал там тестом. Насчет вздрочнуть - лейте у себя тока ну для завода типа, только таблички повесте - тут заправляется завод. Я стукнувшись лбом об пол, двину на ЛукойлVitek писал(а):Конечно,Пришелец, я писал про Виталика, а ввалил про себя. Ну ты меня понял.Думаю понял и он. А что про фермера из Кстовского района, дык Кстово- столица самбо. Там и фермеры- самбисты. Наши-то гужуются давно с Кстовскими. Бензом паленым здеся кстовским торговали. Только если все так в тему, то получается ,что Палыч вместе с Самбо решил родной завод вздрочнуть?
-
Vitek
-
Гость
Его превосходительство: «Дайте мне пять тысяч и рассказывайте, кому хотите».
Е.В. Тарле Том.11 стр.30
-
ПришелецСМарса
Про моралте Выксунской школы самбо я уже писал, но Сергей не стерпел... один вопрос - где ныне братья Пчелкины?Vitek писал(а):Э, друг, насчет передернуть,дык это уже не про бензин. Прикинь: кстовский фермер-самбист, зная о том что завод задыхается без свалки и будет пробовать ее расширять прикупает рядышком землицы и никаким рукоделием там не занимаеца. Ждет. И дождался. Сейчас бодается. Если документы на землю оформлены правильно, а скорее всего так и есть,т.к. жарков и матюков обслуживает грамотная дама, завод упрется и будет вынужден землицу прикупить. На что и был весь расчет, когда она покупалась. А посоветовать мог старший товарисч. Иначе откуда информашка упала. Вот он честь, совесть и прочее во имя отца и сына...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Интересно, а учитывая то что этот объект инфраструктурный, работающий на муниципалитет, не уместно ли тут применение закона о выкупе участков по рыночной цене а не по спекулятивной?dima писал(а):Хотелось бы напомнить уважаемым форумчанам об основной проблеме между городом и заводом. Свалка ВМЗ в Бл,Песочном. В настоящее время прокурор города проводит проверку по обращения представителей фермерского крестьянского хозяйства "Надежда" зарегистрированного аж в Кстовском районе, если я не ошибаюсь. Так вот фермеры крестьянского хозяйства "Надежда" заявляют что их права , грубейшим образом нарушены ООО "ВМЗ" в частности исполнения экологических норм и требований при эксплуатации полигона ТБО в Бл.Песочном(отсутствие санитарно защитной зоны).
Так как в этом деле замешан губернатор Шанцев, то городской прокурор перешлёт дело в прокуратуру области и уже прокурор области будет требовать от губернатора Шанцева ОТМЕНЫ своего решения о переводе земель сельоз назначения в земли под жилищную застройку КАК НЕ ЗАКОННОЕ, (думаю что губернатору это очень сильно не понравится) и дальнейшем изъятии участков из частной собственности фермеров и передачи оооВМЗ под использование в качестве санитарно-защитной зоне.
Вопрос о том кто будет компенсировать фермерам их убытки и каким образом, это будет происходить, на данный момент по прежнему остаётся открытым, как в прочем и все остальные тёмные делишки проворачиваемые сотрудниками Администрации с землями нашей огромной необъятной Родины.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Vitek