Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Суровый2016
Завсегдатай

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение Суровый2016 »

Дима... мне представляется что балбес как раз это ВЫ... :hello2:
"и не надо лохматить бабушку"... :twisted:
Что такое "строить по-Раевски" всем мало-мальски здравомыслящим людям давно понятно... И без ваших нравоучений... :wall:
Вы у нас спец по полигонам ТБО... ну вот и прекрасно... :appl:
и остафте тематику многодетных Наталии... она в этом спец... нет сомнений...
Про себя... сам имею трех несовершеннолетних... земля выделена там же в "Раев-сити"... в поле... договор правда со мной не заключен до сих пор... так что "де юре"... землю мне не выдали... (есть повод обратиться в суд)...
про коммуникации - ну был я на своем участке... ну и нет...да и не предвидится там никаких "подвижек"... ни в этом году ни в следующем... (в бюджет можно заложить всё что угодно) ... а денег нет в всё равно... (как говорил в другой ветке бюджет "липовый")...
Можно про коммуникации говорить сколько угодно.... "сколько не говори - "мед... мед...", во рту слаще не станет"...
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

ДОКУМЕНТАЦИЯ на ЕВРОПЕЙСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ в "чистом поле"-"Выкса-Сити" в полном ПОРЯДКЕ, я вас уверяю и более того даже эта ДОКУМЕНТАЦИЯ ----УЗАКОНЕНА подписью нашего горячё любимого ГУБЕРНАТОРА, денежные средства освоены и потрачены, дебет и кредит скреплён и подтверждён фискальными подписями бухгалтеров == наи-высочайшего уровня.

Ну не верите мне пожалуйста пригласите журналистов телекомпании НТВ и газеты "Правда" ну сходите с ними к Игорю Львовичу.
Глава района покажет вам все документы - где на бумаге нарисованы все коммуникации-инфраструктуры как домов "бюджетников" так и домов "многодетных" ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ в полном порядке и нет никаких ОСНОВАНИЙ беспокоиться как вам простым гражданам, так и губернатору. :wall:
Нет, лучше пригласить г-на Раева с Узаконенной Документацией на Европейскую инфраструктуру в "чистом поле"-"Выкса-Сити" и журналистов телекомпании НТВ и газеты "Правда" в это "чисто-поле" и пусть Раев покажет наглядно эти самые коммуникации, вот тогда и мы "балбесы" может тоже увидим. :twisted:
Молодая семья

Сообщение Молодая семья »

Огромное спасибо депутату Калинину Алексею Михайловичу, поддержавшего нас в сохранении очередности для получения жилья. Надеемся что наши усилия пойдут во благо поддержки молодых семей.
Гость

Сообщение Гость »

barino_s писал(а):
БУНТАРКА писал(а):
barino_s писал(а):Ну, примерно об этом я и говорил. Накормили обещаниями и забыли, что обещания выполнять надо. Как говорится: "Дал слово - ДЕРЖИ". Но к нашим властям это не относится... Так, что закон исполнять никто не будет. Надеемся, как всегда, на себя любимых...
Ну, как это Закон ни кто исполнять не будет???
У меня решение Выксунского городского суда, в котором говорится, что администрация ГОГВНО обязана проложить коммуникации к моему участку к 1 июня 2014 года....продлевать то не куда больше!!! Ну будет администрация просить отсрочку, ну а я не согласна....посмотрим как суд НАШ ВЫКСУНСКИЙ решит!!! Я верю Свято, что суд будет на моей стороне!!!
Да и при том 17 апреля в 12.00 я буду в МОСКВЕ на приеме....а там и решим про наши ЗЕМЛИ....выплаты....
Буду ребром ставить вопросы касающиеся многодетных семей!!!
Хотелось бы в это верить. Хорошо, что у Вас есть силы и время, что бы бороться не только за себя, как я понимаю, но и за всех нас. Дай Вам бог здоровья и успехов в Вашей нелёгкой борьбе.
Как раз Наталья старается только для себя, дабы подороже продать потом данный участок, а на вас ей глубоко плевать :)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Именно так, подороже продать...
А вот как раз я его хочу получить в собственность и подарить одной семье ( знакомы мы уже 7 лет с той семьей). Они русские, приехали из Узбекистана,, две дочери ( 18 и 11 лет). Они снимают жилье, она работает в муниципальном учреждении поваром. Кредиты брать не под что! Они мне как родные стали. Я однажды сказала им: Возьмем большой участок и построим большой дом, чтобы ни когда не расставаться... Лена =крестная мама моего сына.

Я еще раз говорю- не соизмеряйте свои потребности и желания с моими... я не падшая на деньги....
Все что я зарабатываю своим трудом- это для питания, проживания моих детей. Нам конечно не хватает, но мы живем! Мои дети:
Дарья 10 лет- отличница в школе. Каждый день катается на лыжах, посещает разнообразные кружки.
Ангелина -5 лет. Умница, многое уже умеет. Занимается Гимнастикой.
Илья-1,7 тоже не "вялый"- проявляет интерес ко многому. Учимся дома играть в хоккей, футбол... Если конечно построят еще и дворец. Илью отдам в хоккей, а Ангелику хотелось бы еще отдать в фигурное катание.
Я не люблю сплетни, которые Вы пишите здесь. Мои нервы стальные и я привыкла к врагам.
Уподобляться Вам я не собираюсь...вы не внесете смуту в наше сообщество. Я отстаиваю свои права. Сначала родите троих- а потом говорите. Я живу в однокомнатной квартире...нам не тесно, но хочется большой огород, в котором бы мои дети учились еще и труду.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Зёма
Новоприбывший

Сообщение Зёма »

А мне без разницы хочет ли Наталья подарить участок или продать. Одно я вижу, что в результате ее активности (и ее соратников) в нашем Обществе создается резонанс и нашим властям, иногда, не плевать на это. Считаю, что начало подвода коммуникаций к участкам многодетных в Выкса-Сити, на 80% -это их заслуга. То, что они часто напоминают администрации о выполнении своих обещаний - очень полезно. Пусть даже через центральные СМИ.
Спасибо им большое!
Гость

Сообщение Гость »

Зёма писал(а):А мне без разницы хочет ли Наталья подарить участок или продать. Одно я вижу, что в результате ее активности (и ее соратников) в нашем Обществе создается резонанс и нашим властям, иногда, не плевать на это. Считаю, что начало подвода коммуникаций к участкам многодетных в Выкса-Сити, на 80% -это их заслуга. То, что они часто напоминают администрации о выполнении своих обещаний - очень полезно. Пусть даже через центральные СМИ.
Спасибо им большое!
А вы уважаемый скажите, что за общество и как в него вступить. Может есть какая группа вконтакте или одноклассниках?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ЦОИ "ПРОДВИЖЕНИЕ". (Центр общественных инициатив "Продвижение").
На этом сайте есть ветка, как вступить в наше сообщество, самое главное, что вступая в это сообщество ты гарантируешь, что не преследуешь личных, корыстных интересов, а согласен на любую работу, которая идет на пользу Выксунского народа, а так же граждан РФ.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Зёма писал(а):А мне без разницы хочет ли Наталья подарить участок или продать. Одно я вижу, что в результате ее активности (и ее соратников) в нашем Обществе создается резонанс и нашим властям, иногда, не плевать на это. Считаю, что начало подвода коммуникаций к участкам многодетных в Выкса-Сити, на 80% -это их заслуга. То, что они часто напоминают администрации о выполнении своих обещаний - очень полезно. Пусть даже через центральные СМИ.
Спасибо им большое!
Нет, это заслуга Игоря Львовича Раева, ведь в этом году как бы мы его не "пинали" из бюджета не получается "стянуть" денежек на коммуникации. Ведь, чтобы привлечь областное финансирование, то нужно от Выксы проект и немножко своих финансов. А у нас в бюджете почти минус 400000 миллионов не хватает.....якобы в том году "так хорошо" сработали....Многодетным коммуникации построили, Бизнес- Инкубатор запустили, Бассейн до строили...
Ой, ну одним словом- "сидит Ворон, да ни как не наклюется". Еще немного терпения, скоро Вы увидите новые факты " ОБМАНА" Раева по отношению к другим участникам различных программ ( кстати доля участия и области есть).
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

Как раз Наталья старается только для себя, дабы подороже продать потом данный участок, а на вас ей глубоко плевать :)
Плевать не плевать - это не Вам решать. Наталья борется за исполнение закона и это касается не только её, а всех многодетных, получивших участки. Она борется и добивается результатов. То, что человек отстаивает свои права достойно уважения.