Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ничего нового.И.Каконин писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 17:30 встречайте выпуск №141 - Страна встала против полицейского государства как завещал Путин. Мероприятия в Выксе - неуклюжие меры работников царской охраны. А кому-то и митинги можно с привлечением несовершеннолетних. Где полиция? Водоотведение - сроки сорваны! Продолжают гадить в Оку. Канализирование или как Кочетков Путина обманул... Грязная вода по непонятным тарифам или подготовка запасного аэродрома. Губернатору одного ёршика мало...
Полчаса бессвязного, обрывочного, околополитического и сопливо-поэтического бормотания и вываливания на головы беззащитных зрителей массы информационного мусора с отборных либеральных помоек - от Бурмистрова.
И 15 минут обсуждения актуальных местных вопросов - от Каконина.
У меня возник только один вопрос к авторам видео. Вопрос один, но он очень существенный!
Кто вы такие, чтобы точно знать ГДЕ ДОБРО, А ГДЕ ЗЛО? С какого перепугу вы берете на себя эту НЕПОДЪЕМНУЮ РОЛЬ арбитров?
Напомню объективным и здравомыслящим зрителям, что Адольф Гитлер раскручивался в Германии тем же способом, что и наш оппозишенфюрер. Чем был привлекателен Гитлер для немецких граждан в начале его политического пути? Тем, что он последовательно выступал против порядков и нравов Веймарской республики, повсеместной коррупции, всеобщего падения нравов и разложения традиционной морали. (см. Историк Константин Залесский об истоках германского нацизма https://lenta.ru/articles/2015/06/07/hitler/)
Господа Каконин и Бурмистров, а вы уверены, что у нас не случится так же как в Германии?
Любой непредвзятый и объективный наблюдатель отчетливо видит у оппозишенфюрера диктаторские замашки, нарциссизм, признаки натуральной мании величия. Оппозишен фюрер будет гораздо более ухудшенной копией Ельцина.
P.S. Я согласен с тем, что стране нужны свободные выборы. Однако на, по-настоящему, свободных выборах у Нaвaльных и Пyтиных нет шансов.
Победит КРАСНЫЙ ПРОЕКТ патриотов и государственников.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А что сделали "патриоты и государственники" для того, чтобы выборы были свободными?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Для того чтобы сломать Советский Союз потребовалось 70 лет, хотя тогдашние российские и западные политиканы не давали советской власти и года на существование.
Патриоты и государственники делают очень много для слома порочной либеральной парадигмы в сознании россиян.
Сегодня процесс отодвигания либералов от управления страной медленно, очень медленно, но неотвратимо идет.
А последние события с оппозишенфюрером показали, что наступила моральная смерть не только радикальной оппозиции, но и либеральной вообще.
Не пойдет народ за либералами, ибо в последнее время они показали свое отвратительное, предательское мурло.
Им пока удается дурить голову части молодежи, но это только пока. Полный крах не за горами.
Я боюсь одного, после отправки Навального на помойку, их западные кураторы во втором раунде начнут мимикрировать под патриотов и националистов и опять замусорят нестойкие мозги. Вот с этим надо бороться, я и буду бороться, как и многие настоящие патриоты своей страны.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Понял! Ничего не сделали....Inside писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 11:34Для того чтобы сломать Советский Союз потребовалось 70 лет, хотя тогдашние российские и западные политиканы не давали советской власти и года на существование.
Патриоты и государственники делают очень много для слома порочной либеральной парадигмы в сознании россиян.
Сегодня процесс отодвигания либералов от управления страной медленно, очень медленно, но неотвратимо идет.
А последние события с оппозишенфюрером показали, что наступила моральная смерть не только радикальной оппозиции, но и либеральной вообще.
Не пойдет народ за либералами, ибо в последнее время они показали свое отвратительное, предательское мурло.
Им пока удается дурить голову части молодежи, но это только пока. Полный крах не за горами.
Я боюсь одного, после отправки Навального на помойку, их западные кураторы во втором раунде начнут мимикрировать под патриотов и националистов и опять замусорят нестойкие мозги. Вот с этим надо бороться, я и буду бороться, как и многие настоящие патриоты своей страны.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Процесс медленно, но верно идет. Народ понемногу освобождается от либеральных иллюзий.
И твои попытки заболтать тему, напустить туману, посеять сомнения в умы граждан имеют временный и краткосрочный эффект.
Люди умнее чем вы с Бурмистровым думаете, фальшивость и мерзость вашего божка люди от 25 и старше уже хорошо понимают.
Он пытается столкнуть страну в хаос, а вы помогаете ему в этом, да еще называете это реальным делом.
Хотя это всего лишь сознательное вредительство.
Зудеть про коррупцию это стандартный прием всех политических жуликов и я уже неоднократно писал об этом.
Им пользовались все кому не лень: от Гитлера до горбачевских перестройщиков. Чем это заканчивалось всем прекрасно известно.
У меня есть куча претензий к действующей власти. Но разрушение главных государственных институтов - даже под самыми благовидными предлогами - точно не входит в интересы простого народа. Я не хочу на старости лет оказаться у разбитого корыта.
У вас возможны какие-то дела только на местном уровне и я, как ты хорошо знаешь, признаю и даже помогаю вам в этом.
Но пудрить и загаживать мозги подрастающему поколению пустой и шизофреничной бурмистровской болтовней не позволю.
И все.
Про водоканал и водоотведение было последним материалом который я тебе прислал.
Бурмистров стер мой комментарий на ютубе и не в первый раз, потому что боится правды. А значит она вам не нужна. На этом откланиваюсь.
Его пример и однобокая либеральная демагогия отлично показывает вашу неспособность разобраться в людях, неумение поставить под сомнение истинность ваших убеждений, нежелание видеть позитивных примеров в окружающей нас жизни, беспомощность в практических вопросах. Вы напрочь отрицаете мелочность и подлость вашего божка, который вместо извинений обрушился на глубокого старика со лживыми обвинениями. Вы в упор не видите, что Навальный окружил себя политическими неудачниками, не способными организовать рабочий процесс. Вы напрочь не замечаете диктаторских замашек вашего оппозишенфюрера, который все замкнул на себя, сконцентрировал власть в ФБК в своих руках, что приводит в итоге к обрушению все политической конструкции, которая создавалась годами.
Нет ребята не на того вы поставили и ваша карта бита.
Хотя еще остается такой вариант, что оппозишенфюрер по выходу из тюрьмы шустро переобуется и опять станет русским националистом как в начале нулевых.
P.S. Бурмистров трусливо поступаешь. Стираешь конструктивные, но неугодные тебе комментарии на ютубе. Стереть комментарий можно. Но победить таким способом нельзя. Только открытая дискуссия способна дать конструктивный результат. Двуличники и лицемеры, обвиняете власть, а сами используете самые гадкие ее методы, чтобы заткнуть рот оппоненту.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Забалтываешь тему ты! Вопрос был задан прямой! Что сделали патриоты и государственники, чтобы сделать выборы свободными....Inside писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 16:18Процесс медленно, но верно идет. Народ понемногу освобождается от либеральных иллюзий.
И твои попытки заболтать тему, напустить туману, посеять сомнения в умы граждан имеют временный и краткосрочный эффект.
Люди умнее чем вы с Бурмистровым думаете, фальшивость и мерзость вашего божка люди от 25 и старше уже хорошо понимают.
Бурмистров стер мой комментарий на ютубе и не в первый раз, потому что боится правды. А значит она вам не нужна. На этом откланиваюсь.
Ты же пустился во все тяжкие про их мучительное пыхтение для сдвигов какой-то ситуации....
И про комментарии. Наша однозначная позиция - мы никогда не удаляем комментарии!
Пытались разобраться уже с пропажей некоторых (не только твоих) комментариев и оказалось, что их чистит сам ютуб... Принципы чистки нам неизвестны...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Эх юрист. Тоже самое я могу сказать и про навальнистов.
Любое дело оценивают по результату.
Чего добился Навальный?
Покажи мне хоть одно позитивное изменение. Что он сделал, чтобы выборы были свободными?
У него только одна козырная тема - коррупция. Но он в этом не уникален. Он вообще марионетка.
Его руками просто осуществлялись внутрикремлевские разборки в схватке у корыта.
Ни тебе ни мне от этого не жарко не холодно
Свободными у нас были только самые первые выборы в Верховный совет СССР 1989 года.
На этом все. Комедия с демократией закончилась.
Окончательно свободную Россию расстрелял из танков Ельцин 4 октября 1993 года.
Хочется тебе верить, но не могу.
У меня был вполне безобидный комментарий о хамском, аморальном, совершенно не человеческом поведении Навального по отношению к ветерану. Только и всего. Общество не проявляющее гуманности к детям, инвалидам и старикам - обречено.
Не за что его было стирать.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Да ты не за навальнистов говори... А за патриотов и государственников...Inside писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 17:12Эх юрист. Тоже самое я могу сказать и про навальнистов.
Хочется тебе верить, но не могу.
У меня был вполне безобидный комментарий о хамском, аморальном, совершенно не человеческом поведении Навального по отношению к ветерану. Только и всего. Общество не проявляющее гуманности к детям, инвалидам и старикам - обречено.
Не за что его было стирать.
Можешь верить, можешь нет... Но мы комменты не удаляем!