Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Как день прошёл?

Сообщение konfetochka »

TEZ, что случилось? как кино?
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

konfetochka писал(а):TEZ, что случилось? как кино?
Кино-то хорошее, порадовало.... :-)

А это я так, в целом... Просто, дурацкие мелочи - достали...
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

TEZ писал(а):

Ну тогда на мелочи и не стоит обращать внимания!!! :idea: Все будет хорошо!!! это тебе :Rose: :oops:
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

кто бы говорил про мелочи...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

konfetochka писал(а):
TEZ писал(а):

Ну тогда на мелочи и не стоит обращать внимания!!! :idea: Все будет хорошо!!! это тебе :Rose: :oops:
:oops: СПАСИБО!!!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Мммм, два зачёта автоматом :oops: Класс :-)
30 декабря- свободнейший день :oops: Успею встретить его :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вот уже два дня подряд проходят в ритме вальса. В прямом смысле. :-) Как же это здорово, танцевать!! :heart:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Никак не могу отойти после бессонной ночи: сидели пили любимый "TESS", разговоры и желание, чтобы утро не наступало...КАк же всё сложно... иногда думаешь:"Все точки над "i" поставлены" - но замкнутый круг какой-то...Фатум или так, СЛУЧАЙНОСТЬ :evil: Когда всё закончится? :cry: Ненавижу эту встречу!!! И этого человека тоже!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Думал, что сегодня, то есть, 7 января, я спокойно и ненапряжно съезжу в Москву... Ан нет! Не тут-то было! Порадовало только отсутствие пробок.

Теперь перечисляю, что меня сегодня задолбало:

Задолбали ГАИшники, которые тормозили меня на каждом передвижном или стационарном посту. Выгляжу трезво, нет же, надо проверить! Я все понимаю, что это их работа и т.д., и польза от этого есть, но не 7 раз за одно утро тормозить! А некоторые еще до грязных номеров докапывались. Да вот я их только что протирал! За 2 километра засрались!

Дорожники... Ну нафига посыпать песком с солью нормальную, совсем не скользкую дорогу?! Н_А_Х_Р_Е_Н_А?! Из-за этого постоянно засранные фары, номера... И дикий расход незамерзайки.

Достали едущие меж рядов, что их нигде безопасно не объехать. Сегодня таких было особенно много.

Мало того, едущие по твоей полосе навстречу! ...и не собирающиеся тебе ее уступать, хотя с их стороны под колесо нормальная колея -- что к моей стороне жаться-то..? Слепой и не видишь обочины -- купи очки! Несколько раз уворачивался по обочине от таких сегодня.

Те же перцы, срезающие угол в слепом повороте -- трижды за обратный путь я уворачивался от таких. Ведь видно же, что за поворотом встречка (свет фар). Нет, он(а) режет поворот! Тот, что вторым повстречался в подобном маневре сегодня, чуть в кювет не улетел, когда увидел, что творит...

Какого-то хрена мне сегодня много попадалось перцев с хеноном в бошевской десяточной оптике. Млять, хоть один из них пусть попробует мне доказать, что ксенон в штатной бошевской десяточной оптике не слепит! Ни один не докажет!

Не знаю, кто ехал в том ниссан ноут, но оно меня задолбало... Обгоняю это тело, когда оно идет в правом ряду, сам встаю в правый и набираю свою крейсерскую 120-130. Ноут отстает и не пытается угнаться. Потом, через некоторое время, перестраивается в левый ряд, обходит меня с разницей в 10-20 км/ч (моя скорость все та же), перестраивается в правый передо мной, некоторе время (не больше километра) идет с моей скоростью, потом у него начинается постепенный спад до 80-90. И так несколько раз на протяжении километров 40-50... пока я не вытерпел, дал 170 и ушел на несколько километров вперед от этого ноута... Вопрос: нахрена ты обгоняешь, если едешь медленнее, а? Грязь в тебя не летит, так как я далеко вперед ухожу именно ради этого...

И -- гвоздь сегодняшней программы! Встречайте! Перец на черном дорестайловом втором фокусе, пытающийся меня согнать фарами ИЗ ПРАВОГО РЯДА! Я ехал в правом ряду со своей крейсерской скоростью -- 120-130 км/ч, слева от меня ехала камри, примерно с такой же скоростью, что и моя, даже чуть выше. Он уперся в жопу этой камри, но моргать ей не стал, сместился в мой ряд и начал моргать мне, типа, дай проехать! Как?! А не пойти ли тебе нах или согнать ту камрюху?! Во чудак! Мля, додуматься сгонять с правого ряда! Сразу скажу, что с тормозами у его машины все в порядке.

Выдохнул. С Рождеством всех.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Отвратительное утро!!! :evil:Проспала, в итоге опаздала на автобус...Сдала экзамен :roll: Молодец, но...чувствую себя крайне плохо...