Велосипеды
-
Siorc
- Наш человек
Re: Велосипеды
-
trofim
- Свой в доску
-
illegal
- Обитатель
http://www.sports-tracker.com/workout/i ... cecc327ad0
повезло то что по лесу то немного идти оставалось.
зато проехал по здоровой луже, местами полколеса, видимо заднее колесо на это и обиделось.. а на спущенном прикольно так задницу на неровностях мотает)
-
Андрей Иванович
- Наш человек
Я думаю снова будет 3 человека. В этой ветке форума от силы человек 5 сидит.Siorc писал(а):Как еще 1 вариант, в 2013 хотели провести велокросс на воробьиных горах, правда так и не провели, да и пришло 3 человека. Можно это попробовать.
Вчера ехал с работы, решил срезать через парк. Думал, что будничный день, людей не должно быть, но я сильно ошибся. Народищу, словно праздник какой. В итоге думаю, что я бы объехал парк по кругу, что через него - по времени одно и то же получилось.trofim писал(а):Я бы предложил КК по городскому парку. Есть там у меня неплохое колечко в 3 км., можно круга три нарезать
-
Андрей Иванович
- Наш человек
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Приду обязательно в качестве зрителяtrofim писал(а):Я бы предложил КК по городскому парку. Есть там у меня неплохое колечко в 3 км., можно круга три нарезать
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Я думаю снова будет 3 человека. В этой ветке форума от силы человек 5 сидит.Андрей Иванович писал(а):Siorc писал(а):Как еще 1 вариант, в 2013 хотели провести велокросс на воробьиных горах, правда так и не провели, да и пришло 3 человека. Можно это попробовать.
Согласен...!! ..тут надо на администрацию выходить,на какой нибудь спорт комитет по молодежи или еще куда..Какие то объявы давать ,рекламу , а иначе никого не собирешь
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Siorc
- Наш человек
Отличная идея, интересно, что за круг, овраги по стороне бывшей триал площадки захватывает?trofim писал(а):Я бы предложил КК по городскому парку. Есть там у меня неплохое колечко в 3 км., можно круга три нарезать
-
trofim
- Свой в доску
Не вопрос, конечно да!_ЮРИЧ_ писал(а):trofim, прокатиться на ХВЗ дашь мальца,хочется попробывать