Инсайд, преположить что живущие на Украине сами себе не хозяева можно было давно. Например, зная, что в ведомствах Украины засели разведки ЦРУ и Ми-6 в качестве "советничков" (а точнее - настоящих хозяев), этим была до сих пор пронизана вся властная вертикаль от государственной власти в Киеве до власти на местах. Как и у нас в 90-х.Insider писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 8:48 Рассуждения об Украине, населяющих ее людях и корнях нынешних проблем известного российского писателя Юрия Полякова.
Лаконичные, конкретные и очень точные.
За годы, пока на Украине властвует неонацистский режим, русофобия проникла всюду: в кино, в театр, в литературу, в СМИ, в систему образования. Я имел возможность прочувствовать это сам.
Я спрашивал у своих украинских друзей: объясните, ребята, в чём дело-то? Вы получили огромную территорию, сшитую на суровую нитку царями. Лениным. Сталиным, Хрущёвым, вам её отдали в 1991-м без звука. Вы получили развитую промышленность, которую строил весь СССР, высокий уровень жизни, вам гнали по трубам копеечный газ, в вашу внутреннюю политику никто не вмешивался. Даже на вашу «бандерофилию» мы глаза закрывали. О таком щедром и мирном соседе, как Россия, можно только мечтать!
Так с чего вы вдруг запрыгали? С чего вас понесло в НАТО? Почему стали запрещать русский язык, на котором сами же и говорили? Почему нельзя было жить, развиваться и мирно сотрудничать?
Никто не смог мне вразумительно ответить.
Русские области Украины для режима Зеленского, а главное, для идеологов укронацизма - чужие, их им не жалко. Оставляя после себя выжженную землю, они подтверждают факт, что вернуться в Новороссию не надеются. Восстанавливать и возвращать к нормальной жизни эти территории придётся нам. как после Великой Отечественной войны.
Известно же, что к ограничению предложения многоэтажного жилья в Выксе и как следствие развалу ВСЕЙ домостроительной инфраструктуры в Выксе (а это ни много ни мало, а 5 заводов - Керамгравий, ЗЖБК, ЗКПД, ЛМК, ЗИМ) руку приложил не только Боруха Немцов, но и его кураторы из ЦРУ (как впрочем и карманные кураторы Козерадского)...
По второй части мне уже сейчас более менее понятно, что сносом фашистского режима наркогеев в русских регионах Украины дело не закончится, ибо эти регионы не смогут жить спокойно, пока фашистский режим наркогеев не будет снесён на Украине целиком и полностью. Поэтому итог только один - это забирать всю Украину - и чем быстрее тем будет проще. Я не говорю что завтра Украина должна стать Россией, но за год это нужно постараться сделать. И нужно сделать так, что бы не было Украины в составе России, а в составе России были Харьковская область, Киевская область, Львовская область и т.д. Только при выполнении этих двух условий спокойствие на Юго-Западных рубежах РФ будет обеспечено на долгие годы...
А для того что бы понять низменные мотивы поведения Максима Галкина достаточно в википедии зайти на страничку Зеленского и поиском пробежаться по всем его сношениям с Галкиным... Сразу встаёт всё на места...