#НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА ВВ!!!#

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

57EA17h писал(а):
guest писал(а):
кухня писал(а):о костюмах
Интересно, а что ассоциируется с моим ником?
ну тебе можно вообще не наряжаться, просто гостем постоишь где-нить в сторонке и все :-D
А я предлагаю посмотреть на аватару; гармонь тебе в руки! :-)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):2 кухня
пасяб за идею,но вот в том то и дело что это надо найти :lol:
Ну тогда что-нибудь анамальное нужно придумать, например третью руку или вторую голову... Хелуин какой-то получается... :-P
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):
Anomaly писал(а):2 кухня
пасяб за идею,но вот в том то и дело что это надо найти :lol:
Ну тогда что-нибудь анамальное нужно придумать, например третью руку или вторую голову... Хелуин какой-то получается... :-P
у меня есть мысля типо этого давно но вот в том то и дело что получается хелуин какой то :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

у меня есть мысля типо этого давно но вот в том то и дело что получается хелуин какой то :-(
Ну можно ещё найти прикольный парик с термоядерным цветом волос, яркие чулки (у меня, например, будут феолетовые), юбку покороче... Клёво и сексуально... :oops: :grin: :lol:

<NDI: Вау!!! :-)>
Изображение
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Dronikum писал(а):Хех. Вввиду моего отсутствия, обещаю выпить стопку за ВВ :)))) :partyman:
Аналогично...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Если работа не подведет, буду обязательно. Решите кому, когда и сколько сдавать денег.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
прикольный парик с термоядерным цветом волос, яркие чулки (у меня, например, будут феолетовые)
мдаааа фиолетовый и у меня будет цвет... :-P

про костюмы
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Wulh писал(а):Если работа не подведет, буду обязательно. Решите кому, когда и сколько сдавать денег.
Итак список на данный момент таков:

1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света
21. Guest
22. Кристина
23. BagiraTa
24. Kica
25. Черный
26. Пчелка
.....................................

Возможно еще:
Wulh
Off
Антон
Geroin
Ольга
Gft

Бухгалтерией буду я. Сбор денег начнется 25 декабря, но можно и раньше, с завтрашнего дня, например. До НГ прошу всех со мной связаться и сдаться. Мой телефон +79056677332 дом. 44266
Собираемся по 120 р. за аренду + 50 р. (это очень округлено) за автобус + тем, кто будет шашлык - на мясо (на мясо я точно еще не знаю по сколько, сегодня постараемся посчитать с ребятами, завтра запостю точную сумму). Итого те, кто не хочет шашлык мне сдают до НГ 170 р., те кто хочет 170 + скока там завтра скажу СБОР СРЕДСТВ НА СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЕСЛИ БУДЕТ ВЕСТИСЬ, ТО БУДЕТ ВЕСТИСЬ ОТДЕЛЬНО. Решайтесь, будете ли вы согласовывать и каждый со своим или назначите разруливающего и ему сдадитесь. По спиртному я рулить точно не могу, так что сами какнибудь плз.

Любая оставшаяся лишняя денежная мелочь пойдет на всякие маленькие новогодние приятности

ТОВАРИЩИ НЕОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Так может округлить сумму до 200 руб.? На всяких приятностях экономить не надо будет... Да и вообще.... Мало-ли, пригодятся...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

NDI писал(а):Так может округлить сумму до 200 руб.? На всяких приятностях экономить не надо будет... Да и вообще.... Мало-ли, пригодятся...
Поддерживаю!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!