Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
N_K

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение N_K »

Это именно забота, не просто попустительство, а нежная забота.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

N_K писал(а): Ср янв 03, 2018 19:45
GrayWolf писал(а): Ср янв 03, 2018 19:16 Н_К, но тебя тем не менее устраивает то что Евросоюз и США устроили на Украине в начале 2014-го года во время Сочинской олимпиады? Не устраивает, но ты готов с этим мириться? То что США И Канада одобрили поставки вооружений на Украину тебя тоже устраивает?
Если честно, кто там что устроил и одобрил - для меня вообще десятое дело. Меня тошнит от этого всего пафоса вокруг Донбасса.
В стране своих проблем хватает, поэтому люди, всерьёз мечтающие о танках в Украине, меня удивляют. Любая война - однозначно зло, и никакой тут крымский сценарий невозможен, а кровопролитие - очень даже. Я считаю, вообще гражданский человек не имеет права даже и высказывать такого рода пожелания, потому как не способен оценить гуманитарных последствий.
Н_К, в Сирии ручные террористы США устроили такие гуманитарные последствия, Украина и Донбас в сравнении с этим цветочки. Тебе и тут дело десятое? Если бы Россия не вмешалась, то к сегодняшнему дню и Турция полыхала бы, да и Иран горел бы совсем иным пламенем. Сейчас во всю разгорались бы прикавказские страны, да и на нашем Кавказе было бы уже тепло...
Украину так же целенаправленно ведут к кровопролитию страны НАТО, а особенно США. И знаешь, можно нашим политикам отмораживаться как это делаешь ты. Поплёвывать на проблему накачивания площадей Украины этими самыми кровопролитными элементами, на проблему накачивания Украины оружием США и стран НАТО. Но разбираться с этим прийдётся в конечном итоге всем нам. И чем раньше - тем меньше крови прольётся... В конце концов это не Россия последние 20 лет расширяется на запад... А НАТО на восток, несмотря на все данные гарантии.

Да и с ИГИЛ заигрывает не Россия, а коалиция США с НАТО. Как, впрочем и с другими полукриминальными элементами в Ливии, Афганистане, Ираке и и.д.

Думаешь если ты закопаешь свою голову в песок, что ты, кстати, с большим успехом делаешь сейчас, тебя это не коснётся? Ну-ну...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
N_K

Сообщение N_K »

GrayWolf писал(а): Чт янв 04, 2018 3:15

Н_К, в Сирии ручные террористы США устроили такие гуманитарные последствия, Украина и Донбас в сравнении с этим цветочки. Тебе и тут дело десятое? Если бы Россия не вмешалась, то к сегодняшнему дню и Турция полыхала бы, да и Иран горел бы совсем иным пламенем. Сейчас во всю разгорались бы прикавказские страны, да и на нашем Кавказе было бы уже тепло...
Украину так же целенаправленно ведут к кровопролитию страны НАТО, а особенно США. И знаешь, можно нашим политикам отмораживаться как это делаешь ты. Поплёвывать на проблему накачивания площадей Украины этими самыми кровопролитными элементами, на проблему накачивания Украины оружием США и стран НАТО. Но разбираться с этим прийдётся в конечном итоге всем нам. И чем раньше - тем меньше крови прольётся... В конце концов это не Россия последние 20 лет расширяется на запад... А НАТО на восток, несмотря на все данные гарантии.

Да и с ИГИЛ заигрывает не Россия, а коалиция США с НАТО. Как, впрочем и с другими полукриминальными элементами в Ливии, Афганистане, Ираке и и.д.

Думаешь если ты закопаешь свою голову в песок, что ты, кстати, с большим успехом делаешь сейчас, тебя это не коснётся? Ну-ну...
Кому это "всем нам" разбираться? Разве у тебя или меня кто-то что-то спрашивает? Может, референдум был о ВО в Сирии или референдум о поставках оружия в ЛНР и ДНР? В чём это заключается - "не прятать голову в песок" ? Негодовать с дивана над ЕС, ИГИЛом и Госдепом? Спасибо, не хочу. Какая вообще разница , волнует меня это или нет? Это что-то изменит?
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Володя, нельзя говорить о "средней" цене на бензин. Правильней об уровне жизни при котором можно купить те или иные услуги в определенном объеме. Так вот стоимость бензина для россиян в данный момент высока, и растет (с учетом того, что мы нефть-то добываем). А с ростом, как ты понимаешь, растут цены на все остальные товары и услуги, а доходы россиян нет.
График экспорта древесины - ну сам посмотри, почти 90% это экспорт пиломатериалов и полуфабрикатов. Можно сказать - тот же лес практически, только в профиль.
"начать самому делать рабочие места?" Ну тут все просто. :) Далеко не у всех есть предпринимательская жилка. Тем более в масштабах даже небольшого производства. Допустим есть у кого-нибудь. И что? Чем новоиспеченный предприниматель займется в нашем городке? Практически "все места заняты". А ему надо как-то доказать, что именно его продукция-услуги нам нужны, именно по той цене, найти рынок сбыта, не выйти в минус за время "доказывания" (банки-то не будут ждать пока ты станешь Джобсом :) ), выплачивать зп рабочим, платить налоги и тп. И, кстати, забыл про начальный капитал... В общем и частном - самому еще можно что-то делать, в "сером" режиме. Но создать даже небольшое производство не всем по силам.
А что до цифр, которые ты предлагаешь нагуглить... Можно, не спорю, N_K предоставил. Но последнее время у меня нет доверия к определенной информации. Не вяжется она никак с реальностью. Постоянные "вести с полей" о повышении уровня жизни, улучшении здравоохранения и образования, достижений в технике и прорывов в науке, падении инфляции и уровня безработицы, вводе в строй квадратных километрах жилья, сотен километров дорог... А на деле закрываются больницы, уровень обслуживания низок, сокращения-увольнения под видом оптимизации, гигантский урожай сгнил, так как хранить негде, жилье в ипотеку на всю жизнь под конский процент, а строительство новых заводов напоминает ремонт дорог - дырку залатали (100-200 рабочих мест на громадный регион), на западные инвестиции построено производство, по импортным технологиям, на импортной линии, а все наши достижения утекают в Штаты и Китай. А деньги в оффшоры к олигархам и на родину гастарбайтеров. :)
Что бы понять масштабы импорта и зависимости от него, достаточно посмотреть рядом с собой. Одежда, электроника, техника, мебель, продукты и прочее - вот надо по чему судить об импортозамещении и какие отрасли у нас "загнулись". Но нам зачем? Продаем углеводороды - на все хватает. Пока хватает и пока продаем. Олигархов-миллиардеров все больше, как и нищих. Очередные предвыборные обещания "слезть с нефтяной иглы", развивать высокие технологии, построить дороги (мля, когда ж мы их построим-то!), снизить налоги, создать триллионы рабочих мест, а потом - "нужно затянуть пояса". Старо как мир.
Жаль не доживу до того момента, когда мир перейдет на альтернативные источники. В России нефть наверно опой жрать начнут. "Все еще на бензине ездите, обезьяны?" Н.Тесла :)
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Всё вышеперечисленное плавно переходит из разряда аргументов и фактов в область психологии и весьма активного желания увидеть негатив.
Даже если я приведу в пример построенные дороги в Выксе и рядом с ней, даже если я приведу список новостроек в Выксе (господи, да по Красным Зорям едешь, вот они стоят новостройки, это же очевидно), даже если я приведу список мебельных производств в Выксе и Муроме, список ближайших агрокомплексов, всё равно всё будет плохо.
Поэтому я просто не знаю что ответить.
Это параллельные реальности.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Чт янв 04, 2018 12:18 Всё вышеперечисленное плавно переходит из разряда аргументов и фактов в область психологии и весьма активного желания увидеть негатив.
Даже если я приведу в пример построенные дороги в Выксе и рядом с ней, даже если я приведу список новостроек в Выксе (господи, да по Красным Зорям едешь, вот они стоят новостройки, это же очевидно), даже если я приведу список мебельных производств в Выксе и Муроме, список ближайших агрокомплексов, всё равно всё будет плохо.
Поэтому я просто не знаю что ответить.
Это параллельные реальности.
Миронов+Болдырев о "достижениях" президента и начавшейся избирательной компании.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

В поддержку толкового парня по имени Володя. Вот такая новость.
В 2017 году Космические войска ВКС обнаружили все ракетные пуски в зоне ответственности российской системы ПРН
И это очень важная новость. Суверенитет не пустое слово.
И пусть разномастные дураки продолжают ныть, рассказывать всякие сказки про международное право, европейский суд, права человека, легитимность выборов и прочую либеральную дребедень для идиотов.
На то они и идиоты, подобные тупому юристу Каконину, призывающие провести новый референдум по Крыму под международным (читай американским) контролем, сдать Донбасс, подружиться с палачом донбассцев Порошенко, признать приоритет международного права над российским, который алкоголик Ельцин умудрился включить в конституцию.
Этому дурдому даже есть название легализм, которого безмозглые люди вроде Бурмистрова с Какониным призывают придерживаться. Легализм - это такая теория, согласно которой в международной политике все должно происходить "по закону", то есть быть "legal". Эту теорию, люди подобные Навальному и другой разнообразной либеральной сволочи, настойчиво впаривают нашей наивной молоди. Но в реальной жизни все решает могущество, или, если совсем по простому, "сила". При минимальном размышлении любому вменяемому человеку станет ясно, что без принуждения никакие законы не работают, а принудить того, кто обладает максимальной силой никто не может. В реальном, а не фантазийном мире либеральных идиотов, закон - тайга, а не конституция с хреном.
Вот совсем свежий и живой пример продажности нашей, да и забугорной либеральной мерзости, пытающейся поднять свой вонючий голос о легитимности наших выборов. Есть такая тупая мразь известная в России тем, что прибила свои яйца к Красной площади. Так называемый художник Павленский. Сколько воя, визга, дерьма эта публика вылила на нашу власть которая выслала этого мудака из России после поджога им входных дверей в здание ФСБ на Лубянке.
Этот дебил попытался сделать то же самое во Франции.
ИТОГ
Вот уже почти три месяца художник Петр Павленский и его жена томится в застенках тюрьмы Флери Мерожи во Франции!

А где гневные письма к Макрону режиссера Александра Сокурова и Элтона Джона? Где пикеты перед французским посольством Марата Гельмана и искусствоведа "Коммерсанта" Анны Толстовой? Где обличающие госнасилие заявления в ЕСПЧ Мадонны, центра Сахарова и Ахеджаковой?
А, его же Франция "на кичу" бросила! Не "кровавый путинский режим"?

Тогда и хрен с ним! Говна-пирога, художник...Еще не хватало, из-за такого премии-гранты-отдых-выставки французские терять. Перетопчется, сам дурак.
Вот такие они либералы. Шайка-лейка спаянная в одну единую шоблу
111.jpg
1112.jpg
11113.jpg
Но для дураков Олеша по-прежнему борец с коррупцией
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Я вот всё думаю - зачем нужно было ломать вполне работающую систему в 90-х годах? Что нам всем давал СССР и зачем его было ломать? Смешно смотреть на Полномочного представителя Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, господина Борщевского, который оправдывает грабёж государства и присвоение общественных благ в 90-х годах борьбой с коммунизмом. А ведь это добро копилось минимум 6-7 поколений в СССР и гораздо больше поколений до этого.
Что хорошего люди имели в СССР - из того что помню сам:
- бесплатные квартиры, которые получали тысячи выксунцев.
- доступный и недорогой транспорт
- малая авиация в значительной части похерили в 90-х, полностью добили при Путине.
- речной транспорт - полностью похерили при Ельцине пассажирскую часть, грузоперевозки в значительной части позерили при Ельцине, добили при Путине (кстати, помните флотилию из 20-30 «Окских» барж , которые ежегодно вставали в Шиморском в затоне на зиму, так вот - их там нет, всё порезали, притом значительную часть при Путине)
- сотни километров узкоколейной железной дороги (которую своровали и переплавили уже опять же при Путине, в Выксе завод уже принадлежал ОМК), кто-то на узкоколейке неплохо обогатился...
- разваливающиеся сейчас дворцы и кинотеатры, бассейны...
- крупные домостроительные комбинаты и комплексы... Где сейчас ЗИМ, ЗЖБК, ЗКПД, «Керамгравий»?
- полностью бесплатные и качественные детсады, медицина и образование...
- отсутствие безденежья. Денег было много у всех в провинции.

Можно продолжать и продолжать... Родившиеся в конце 80-х, в 90-х и в более позднее время не поймут о чём я, но ведь это всё было какие-то 30 лет назад.

И вот вопрос - насколько логично выглядит оправдание придворного глашатая Борщевского разворовывания ресурсов, фабрик и заводов в 90-х какой-то мнимой необходимостью победы над коммунизмом... Чего победили-то в результате?

А из плюсов? Разве только наполненность прилавков магазинов. И что, для этого нужно было ломать систему, работающую функционально и системно в разы, а то и на порядки лучше нынешней???

Но что, ради того что бы наполнить полки магазинов продуктами нужно было похерить всё? Зачем??? Неужели нельзя было сделать рынок для снабжения населения надстройкой над плановой экономикой? Глупость же, что одно не может мирно сосуществовать рядом с другим

А почему так происходило-то? Почему мозги государственной власти уехали в ненужную всему народу сторону? Вот - посмотрите

За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я не сторонник монархии в России, но мысли высказанные кандидатом в президенты от монархической партии весьма любопытны и в них есть рациональное зерно.
Неожиданный и нестандартный взгляд на предвыборную ситуацию.
Кандидат в президенты Антон Баков: "не хочу, чтобы Путина зарезали"
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я в этой ветке недавно писал о важности для нашего народа настощего суверенитета.
Опрос немецкого фонда Фридриха Науманна (http://russia.fnst.org/) это подтверждает. Большинство россиян выступают за экономическую изоляцию
Rus_Dem.jpg
Хотя в целом народ России гораздо более демократичен, чем его пытаются представить либеральные мрази бубнящие про рабскую психологию и распространяющие прочий бред для провинциальных идиотов вроде нашей туповатой навальновской парочки.
Полностью с исследованием немцев можно познакомиться здесь
Восприятие свободы жителями России
РОССИЯНЕ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СВОБОДЕ, ГОСУДАРСТВЕ, ОБЩЕСТВЕ...

http://russia.fnst.org/sites/default/fi ... 017rus.pdf
Изображение