Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Yaten писал(а):Это Ваше мнение, 5-10 человек с этого сайта погоду не делают.
Не нужна она Вам, не пользуйтесь, Вас же никто принудительно не подключает.
Я знаю людей которым интернет кроме как для работы вообще не нужен, и они им не пользуются, и так же знаю людей которым интернет нафиг не нужен, подавай локалку.

Была пословица - "На вкус и цвет, товарища нет."
За прошедший месяц прямо интернет бум начался. Меня уже спрашивали о способах подключения к Интернет около 30 человек. Я им рассказал про GPRS, DialUp, ADSL. Они дружно кивали, а потом говорили "А я вот слышал(а) про Вистлинк, может через них к Интернет подключиться?", я их дружно всех отговорил и послал к ВТ. Думаю, что оставшиеся 4-9 человек говорят почти то же самое.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я отговрил человек 10-15....и агитировал их за анлим 64:).

Более выгодного у нас городе ничего нет:(:(:(
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Спасибо за доверие к ВТ. Действительно сейчас какой то бум. У нас за этот месяц кол-во подключений больше чем за прошлый год. К сожалению из-за этого страдает поддержка уже работающих клиентов, но надеюсь в ближайшее время это измениться так как нам обещают ввести в штат новых сотрудников. И очень вероятно, что ценовая политика также будет изменяться в лучшую сторону для наших клиентов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Спасибо за доверие к ВТ. Действительно сейчас какой то бум. У нас за этот месяц кол-во подключений больше чем за прошлый год. К сожалению из-за этого страдает поддержка уже работающих клиентов, но надеюсь в ближайшее время это измениться так как нам обещают ввести в штат новых сотрудников. И очень вероятно, что ценовая политика также будет изменяться в лучшую сторону для наших клиентов.
Это, может, из-за того, что модемы дарите?

Ну а я сейчас возьмусь настраивать спутниковый...

Единственный минус при подключении к ВТ перед Вистом -- это покупка модема... А так -- выгоднее анлим от ВТ, чем от Виста.

Я похвалюсь: мне анлим обойдется при скорости 256 в 1140 рублей. А если на тарифе, где нет приоритета по скорости, то 256 -- 488 руб., 512 -- 879 руб.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):Я похвалюсь: мне анлим обойдется при скорости 256 в 1140 рублей. А если на тарифе, где нет приоритета по скорости, то 256 -- 488 руб., 512 -- 879 руб.
Славик, это предельная скорость.. :) А у ВТ гарантированная :)

По теме. На днях студенты спрашивали об это же. :) Похоже у Виста совсем мало будет абонентов :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Мдаааа...вот что значит неправильно построенная ценовая политика:)...

Могли бы и в убыток поработать месяца 3-4....абонентов бы поднасобрали... ВАС ВЕДЬ НАРОД ТО ЖДАЛ...А вы так....как обухом:)....

конечно все кто терпел до ВИСТА ожидая чего нибудь пусть не очень конкурентноспособного (перед ВТ) но хотя бы действительно альтернативного.... хммммммм .... начали думать о ВТ:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):
guest писал(а):Я похвалюсь: мне анлим обойдется при скорости 256 в 1140 рублей. А если на тарифе, где нет приоритета по скорости, то 256 -- 488 руб., 512 -- 879 руб.
Славик, это предельная скорость.. :) А у ВТ гарантированная :)
Нет, это не предельная. Предельная на тех тарифах, которые я указал в интервале 488-879 руб. Насколько я слышал, у ВТ не всегда есть даже заявленные 64к? или это только слухи?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Что касается ценовой политики:
как только технически будет организован альтернативный канал связи, то мы будем конкурентно способны с ВТ по ценам на интернет трафик.

P.S. ждать осталось не долго.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):Насколько я слышал, у ВТ не всегда есть даже заявленные 64к? или это только слухи?
Ну 95% времени пользования никаких проблем нет. Иногда отваливается, но совсем по различным причинам. А что бы просто уменьшалась скорость - такого не припомню.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Мда, я тоже продал душу ВТ...

Действительно, бум...

Альтернативы ВТ от ВистЛинка не получилось... А надежда была...

Подключился не потому что модемы халявные...

Тоже несколько людей отговорил от Виста в пользу ВТ, поскольку есть вещи желаемые, а есть реальные...

Ликуй, lonelywolf...