Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт дек 17, 2020 12:00 ...
Мне тебя искренне жаль.
Повторяю еще раз, вот на шее таких тупых лохов как ты и вьедет либерастия в Кремль.
И только тогда ты по настоящему узнаешь и прочувствуешь на своей шкуре, что такое рабство.

P.S. Самое обидное, что основа-то у тебя правильная.
А вот мозги никудышные.
Тебя "не понимаю"? :-) А сейчас КТО по твоему рабство вовсю налаживает? Совсем не Навальный. Верно?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт дек 17, 2020 12:57 Тебя "не понимаю"? :-)
Так я и говорю - с критическим мышлением и мозгами у тебя беда.
И ты только что это САМ подтвердил.

Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт дек 17, 2020 13:24
Аристарх писал(а): Чт дек 17, 2020 12:57 Тебя "не понимаю"? :-)
Так я и говорю - с критическим мышлением и мозгами у тебя беда.
И ты только что это САМ подтвердил.

Изображение
А ты,только что подтвердил, что неудобные вопросы просто "не видишь". :-) В один глаз влетело, во второй - вылетело. Ну признай, что РФ давно уже не Россия и используя опыт нацисткой Германии, в РФ ставят на поток расчеловечивание и электронный концлагерь?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №136 - Расследование Навального и пресс-конференция Путина - кто круче по просмотрам. Во всем виноват ГосДеп и сценарий Поля Чудес. Без вранья не обошлось. Вместо ответа на злободневные вопросы, в том числе выксунцев - самоудовлетворение Дзюбы и его жизнь в спорте. И еще раз про строительство электрометаллургического комплекса - для совсем неверящих. Жители дома 6а м-на Жуковского не подвесили Шемякова "за одно место", но послали и его и администрацию округа. Губернатор послал 522 жителя Выксы и хочет подтвердить, что послал правильно. Доступная среда по-выксунски. Кто лишил Россию флага! Ждем ваших историй про общение с депутатами округа и их работу.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс дек 20, 2020 15:42 встречайте выпуск №136 - Расследование Навального и пресс-конференция Путина - кто круче по просмотрам. Во всем виноват ГосДеп и сценарий Поля Чудес. Без вранья не обошлось. Вместо ответа на злободневные вопросы, в том числе выксунцев - самоудовлетворение Дзюбы и его жизнь в спорте. И еще раз про строительство электрометаллургического комплекса - для совсем неверящих. Жители дома 6а м-на Жуковского не подвесили Шемякова "за одно место", но послали и его и администрацию округа. Губернатор послал 522 жителя Выксы и хочет подтвердить, что послал правильно. Доступная среда по-выксунски. Кто лишил Россию флага! Ждем ваших историй про общение с депутатами округа и их работу.
Ну что можно сказать про очередной выпуск. Ничего нового..... Опять 65% времени пустая болтовня.
Смотреть можно начинать с 24 минуты, когда они хоть что-то начали говорить по делу.
Однако сегодня я найду пару добрых слов и в адрес Бурмистрова.
Наконец он сумел проявить выдержку, не растекался мыслью по древу и пустопорожне болтал о Навальном по минимуму.
Но не соврать Бурмистров не смог.
Он утверждает, что фсб-шники три года всюду ездили за Навальным и в конце концов его отравили.
На самом деле никто за ним три года не ездил - это плод больной фантазии Бурмистрова.
Более того
Даже Bellingcat НЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТИ ФСБ-шники ОТРАВИЛИ НАВАЛЬНОГО
Вопрос об отравителях до сих пор открытый........

Вот и Венедиктов и его ЭХО МОСКВЫ признают очевидное
Важно, что их часть самостоятельной работы, я разбирался подробно, она очень честная. Ну, например, в 17-м году с Навальным 16 поездок, 30 полетов. Вот эта группа с ним ездила. Ни в 18-м, ни в 19-м не ездили. И они пишут Bellingcat да, но эта же группа существовала и да, они ездили в Грозный, Владикавказ, Калининград. То есть эта группа чем-то занималась, но два года не ездили. Я спросил у Алексея, я, честно говоря, с ним поговорил. И говорю: «Алексей, а как ты объяснишь, что они не ездили» Не политически, а технологически. «Ну, я в 18-19 году никуда не летал». Подожди, а по Москве нет? А по Москве не ходили? Не ходили. При этом ездили в Грозный, Владикавказ, Калининград и еще куда-то. Это пишет Bellingcat. Честно. Они честно пишут, что мы не можем утверждать, как Скотланд-Ярд нас спрашивали, что не можем утверждать, что эта группа отравила Навального. У нас нет никаких по этому данных, — пишут они честно. Но мы можем утверждать, что эта группа в момент отравления Навального была рядом. Вот честная работа.
photo_2020-12-19_21-10-01.jpg
Что касается истории со сливом западных спецслужб под брендом РАССЛЕДОВАНИЕ НАВАЛЬНОГО то это печально конечно.
Цитата
Западные спецслужбы (видимо, США, Англии, Франции и Израиля – как самые квалифицированные; может, уже и Китая) сегодня с «расследованием по Навальному» показали, что они всё знают не только о высших 100 тыс. семей России, но и более низких этажах служивых – как об этих офицерах ФСБшниках. Все могут в одночасье оказаться на оперативном крючке (если уже не оказались). Все минуты жизни, все банковские проводки, вся интимная жизнь, все разговоры– всё известно. Нигде не укрыться. Даже если в одиночку и без телефона уйдёшь жить в тайгу – со спутника выследят.

ЗАКАНЧИВАЮ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ
Не могу не отметить, что наконец-то стали заметны нормальные мыслительные процессы в их изрядно замусоренных оппозиционных головах.
Выделю пару хороших идей.

1. Уже в нескольких роликах они знакомят выксунцев с политически активными земляками, которые готовы деятельно бороться с произволом властей на местах.
2. Хорошей я считаю и мысль об общественном анализе деятельности действующих депутатов. Горожане вполне способны дать объективную и достаточно полную информацию об их работе. Уже один этот факт, знание о существовании такой возможности скорее всего заставит их хотя бы чуть-чуть шевелиться.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Пошла мутная волна истерии хомячья после нового запредельного по тупости и дебильности ролика Навального.
Слава Бурмистров не мог пройти мимо и выложил сие откровенное дерьмо в одноклассниках.
Люди вас держат за идиотов, сначала вам втирали что яд был на бутылочке, которую навальноиды сперли из гостиничного номера.
Теперь вам втирают, что яд нанесли на навальновские трусы.
Как говорится версии не стыкуются и это расчитано на людей с клиповым мышлением, с памятью как у одноклеточных, которые уже забыли про бутылки. Я уж не говорю о том, что речь идет о боевом отравляющем веществе смертельном даже в дозах составляющих сотые доли миллиграма.
Скажу прямо, только полный дебил может верить в такие лживые от начала до конца сказки.
Но, к сожалению, дебилы есть, что доказывает фуфлыжный фейковый ролик, который не постеснялся выложить в группе vyksalive господин Бурмистров.
Информированный телеграм канал Кремлевская прачка пишет: "Разговор Навального с якобы сотрудником ФСБ - фейк! Берлинский пациент заработал себе еще статью!"

И знаете в чём вся загвоздка?
Дажет если предположить, что в истории с отравлением Лёши есть доля правды, то не сходится время звонка. Громким это дело стало в конце августа. Развивалось почти весь сентябрь и звучало по всему миру. Уже давно бы допросили всех, получили все доклады и отчеты, провели разбор полётов и доложили на все уровни. Ещё тогда. А не спустя три месяца. Нас же хотят убедить, что якобы отравитель впервые отчитывается. Простите, но зная специфику служб и "залётов", этот якобы отравитель по локоть руки бы уже стёр от писанины объяснительных и докладов на все уровни. И сейчас бы сильно удивился, когда ему снова кто-то позвонил.

Просто людей, не стесняясь, в открытую держат за дебилов, готовых верить любой х"йне.
Зря стараются еще далеко не все дебилы, их только 2%. - и это вся электоральная база бессмертного Кощея Алексея

Вся эта вакханалия рассчитана и на западных даунов, и на российских тоже
Серьезные люди на Западе конечно знают настоящую цену и этим материалам и их главному герою. Влиятельный американский журнал Foreign Policy подтвердил информацию о спецслужбистском происхождении западных журналистских "расследований" о России.
Bellingcat Can Say What U.S. Intelligence Can’t
Open-source investigations enable officials and lawmakers to discuss Russian skullduggery without exposing sources and methods of U.S. intelligence ("Bellingcat может сказать то, что не может сказать американская разведка: расследования с "открытым исходным кодом" позволяют чиновникам и законодателям обсуждать российское мошенничество, не раскрывая источники и методы американской разведки")

По факту вся работа этих лжерасследователей - это легализация информации, полученной западными спецслужбами, что и признал серьезный американский журнал. После чего американские чиновники могут смело ссылаться на отважных журналистов, не объясняя общественности, откуда на самом деле поступили сведения.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

1.
Inside писал(а): Пн дек 21, 2020 21:03 ...яд нанесли на навальновские трусы.
д_Митрий писал(а): Пт мар 15, 2019 8:43 ...много лет кормится перетряхиванием белья Навального.
...PS2: "перетрАхивание" белья = фетишизм = стоперизм.
Добавлю:
"перетрАхивание" белья = фетишизм = стоперизм-инсайдизм.

2.
д_Митрий писал(а): Сб июл 06, 2019 18:22 Навальный - изобретательный. Он изобретательно находит нестандартные политические ходы.
1. Объявил себя кандидатом в президенты и этим спас себя от судьбы Немцова.
2. Придумал слоган "Партия жуликов и воров" и этим похоронил правящую партию.
3. Придумал "Умное голосование" и моськи описались:
Inside писал(а): В ветку о Навальном я не пишу больше месяца и больше не буду писать
Добавлю:
4. Овладел искусством пранкера и этим опустил Путина:
Телефонный разговор Навального с одним из его убийц. Полная версия.

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Дичайший бред Навального приводит к таким же дичайшим психическим инверсиям у его хомяков. (см чуть выше)
Спутанность сознания и невнятное бормотание, по простому говоря мычание - это самое веское с их стороны доказательство правоты Кащея Алексея.
Ничего удивительного.
Еще главари III рейха говорили ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ - ТЕМ СКОРЕЕ В НЕЕ ПОВЕРЯТ.

Нормальные же люди оглядываясь вокруг и видя треш и дурдом во всех сторонах и странах чешут репу и задаются вопросами на которые мы нескоро получим ответы.
Вот и я, как Ортега, ищу ответ на вопрос ДО КАКИХ ПОР СИЛЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ В РОССИИ БУДУТ ВЛИЯТЕЛЬНЫ?

Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Это пестец какой-то.. поток информации к месту и просто так. Я бы сказал - понос. Инсайд, охолонь, а?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт дек 22, 2020 9:24 Это пестец какой-то.. поток информации к месту и просто так. Я бы сказал - понос. Инсайд, охолонь, а?
Э...э.э нет любезный.
Гнездо прозападных холуев и их пропиндосовские лакейские замашки с рекламой изменников и предателей надо выставлять на публичное обозрение, необходимо разоблачать их двойные стандарты.
Либералы любят визжать о неприкосновенности частной жизни, но это только когда дело касается их любимых.
Частную жизнь всех остальных, по их мнению, раскрывать можно.
Раскрытие персональных данных у нас преследуется по закону. Но это так цветочки, а ягодки вот они
ФСБ официально признала «звонок Навального» фейком и спланированной провокацией, срежесированной иностранными спецслужбами и направленной на дискредитацию силовых органов России. И это не просто слова - это будет иметь последствия после проведенной проверки. Вдобавок к статье 275 УК РФ «Госизмена» и ст. 128.1 УК РФ «Клевета» Навальному грозит ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Накануне подключилась боевая подруга Навального Люба «в каждой бочке затычка» Соболь, устроив очередные провокации около дома «отравителя» - в отделе она побывала, и пока ей ничего не предъявили, но действия Соболь и ее отдыхающего в Германии босса подпадают опять же под статью за клевету 128.1 УК РФ и ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Лживая шваль по фамилии Навальный пользуется тем, что сотрудники ФСБ в связи со своим статусом, секретностью и особой субъектностью не могут сами публично опровергать сообщения. И что-то мне подсказывает, что это он специально так делает, чтобы больше никогда не возвращаться в Россию, и всю свою оставшуюся никчемную жизнь, как и тухлые его предшественники на скользкой тропинке предательства и госизмены - дрессированные иноагенты Ходорковские - Березовские - Гудковы - по заказу своих иностранных хозяев заливисто гавкать и шипеть из-за рубежа на Россию, обвиняя кГровавый режЫм во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Печальная участь и незавидная роль, но жалости предатель совершенно не вызывает. Как и сдохший в петле из шарфика Березовский. Экспертиза: Борис Березовский повесился на своем шарфе.

P.S. В отличие от малолетнего хомячья я хорошо помню как начинался развал СССР.
И фамилии Гдлян и Иванов, тогдашних главных борцов с коррупцией - отлично помню. Гдлян и Иванов. Удар в спину
Подросло новое поколение, которое в силу возраста не знает эту историю.
И вот им впаривают то же самое фуфло, только фамилии пешек Гдляна и Иванова заменили на такую же пешку по фамилии Навальный.
А в остальном ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГРАБЛИ ДЛЯ ЛОХОВ.
Изображение