COVID-19

Будьте здоровы!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: COVID-19

Сообщение Аристарх »

Все по Библии. Чему тут удивляться?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Многие западные эксперты теперь убеждены, что «Спутник V» на самом деле является успешной вакциной, сообщает France 24.
France 24: реально работает — всё больше стран доверяют российской вакцине
а европейцы в целом уже не брыкаются
Евросоюз принял заявку на регистрацию вакцины "Спутник V"
И все это в очень непростых условиях
«Война вакцин» как реалии новой геополитики

P.S. Коэфффициент распространения инфекции на 9 февраля
Россия - 0,956
Россия без Москвы - 0,946
Москва - 1,038
Нижегородская область - 0,991
Изображение
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Ну вот и сделал я прививку ))
Желающих достаточно много. В основном, все люди старшего возраста.
К организации сего мероприятия есть вопросы. С одной стороны - записаться можно через интернет. Это хорошо.
С другой - всё равно нужно в регистратуре взять свою карточку и ждать участи в порядке живой очереди. Это плохо.
Перед вакцинацией необходимо заполнить анкету (не иначе, как для записи данных в чип :grin: ) и подписать согласие на прививку.
В марте будет второй укольчик.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Андрей писал(а): Вт фев 09, 2021 17:37 Ну вот и сделал я прививку ))
Желающих достаточно много. В основном, все люди старшего возраста.
К организации сего мероприятия есть вопросы. С одной стороны - записаться можно через интернет. Это хорошо.
С другой - всё равно нужно в регистратуре взять свою карточку и ждать участи в порядке живой очереди. Это плохо.
Перед вакцинацией необходимо заполнить анкету (не иначе, как для записи данных в чип :grin: ) и подписать согласие на прививку.
В марте будет второй укольчик.
Еще одна душенька погибла. Причем - добровольно. Все как в Библии.. Да-да, мне эту анкету предлагали вместе с "вакциной" еще в мае. Правда, тогда она была официально "не готова". Обрати внимание Андрей, ты подписал отказ от всех претензий при возникающих осложнениях и прочих неприятностей, и винить теперь некого. Тебе ведь "все разъяснили", верно?
Хотя не факт, что ты её сделал. Поелику ты всегда тОпил за чипизацию и призывал "к доверию". :o
Когда же Инсайд, это сделает? А то призывает всех, призывает..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

Аристарх писал(а): Вт фев 09, 2021 20:19
Еще одна душенька погибла. Причем - добровольно. Все как в Библии.. Да-да, мне эту анкету предлагали вместе с "вакциной" еще в мае. Правда, тогда она была официально "не готова". Обрати внимание Андрей, ты подписал отказ от всех претензий при возникающих осложнениях и прочих неприятностей, и винить теперь некого. Тебе ведь "все разъяснили", верно?
Хотя не факт, что ты её сделал. Поелику ты всегда тОпил за чипизацию и призывал "к доверию". :o
Если мне не изменяет память, то при любой вакцинации человек подписывает бумажку о согласии. И ничего в этом странного нет.
А по поводу осложнений - назовите мне лекарство, у которого их нет.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Изменяет. Не помню, что бы я чего-то подписывал когда от гриппа кололся и от дизентерии, столбняка. Первый раз с этим столкнулся, когда все эти жиды ВДРУГ так о здоровье людей, забеспокоились не на шутку. А.. чего с вами разговаривать. Считай, уже нету.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт фев 09, 2021 20:19 Хотя не факт, что ты её сделал. Поелику ты всегда тОпил за чипизацию и призывал "к доверию". :o
Опять ты за старое.
Я же тебе 1000 раз говорил, когда обвиняешь кого-то в чем-то приводи доказательства.
В противном случае ты просто болтун и приписываешь свои бредовые мысли и представления посторонним людям.
Но здесь и так все знают что ты банальное трепло.
Я никого не призываю.
Я даю объективную информацию людям, чтобы на ее основе они принимали решение САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Изображение
Андрей
Свой в доску

Сообщение Андрей »

Аристарх писал(а): Вт фев 09, 2021 21:58 А.. чего с вами разговаривать. Считай, уже нету.
Что-то с утра захотелось, вдруг, гимн пропеть. Не иначе - побочка :-(
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
«Неужели мы недооценили российскую вакцину?» — таким вопросом задается газета The Washington Post https://www.washingtonpost.com/world/20 ... estimated/.
КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ СТАТЬИ
«Она получила поддержку на прошлой неделе после того, как уважаемый британский медицинский журнал The Lancet опубликовал статью с признанием, что эта вакцина имеет эффективность 91,6% после 21 дня с первой прививки и 91,8% эффективности для лиц старше 60 лет, что ставит её в один ряд со знаменитыми вакцинами Pfizer/BioNTech и Moderna», — говорится в статье.

Издание пишет, что вакцина «Спутник V» дешевле западных конкурентов и хранить её гораздо удобнее без мощных холодильных камер, в отличие, например, от Pfizer.

«Возможно, самая большая победа в геополитическом плане — это Европа», — говорится в статье. В качестве подтверждения отмечается, что Ангела Меркель предложила Владимиру Путину совместное производство вакцины, а Венгрия уже одобрила её и заказала в больших количествах.

Вот что сказал директор Глобального центра здравоохранения при вашингтонском Центре стратегических и международных исследований Стивен Моррисон о российской вакцине.

«Это действительно кое-что говорит о качестве и состоянии научной деятельности в России, о которой многие люди отзывались пренебрежительно и которую не принимали в расчёт — как нечто, пришедшее в упадок, вышедшее из употребления, недофинансируемое и не располагающее достаточными мощностями. Оттуда многие учёные бежали в Европу и в Северную Америку для получения новых возможностей. Это [успех «Спутника V»], похоже, полностью противоречит такому отношению», — цитирует его WP
P.S. Коэфффициент распространения инфекции на 10 февраля
Россия - 0,924
Россия без Москвы - 0,931
Москва - 0,872
Нижегородская область - 0,976
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Сам ты трепло, Инсайд. ((((