Вчерашний денёк отжОг!... Чуть не угорел в собственной квартире. Квартира в дыму, не понимаю откуда... Вызвал пожарных.
Оказалось, у соседей на первом что-то запалилось на кухне. А дома никого...
Когда теперь выветрится этот запах гари!?....
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Так, так... выдался на конец-то свободный вечер. Чем же заняться, так много дел, хочется все и сразу: книгу дочитать, посмотреть фильм, заняться клубными делами, коих накопилось много, прогуляться, а может ну его... спать!
2 TEZ Как я тебя понимаю Сижу и думаю - заняться игрой, провалиться в ванной, начать читать книгу, досмотреть кино, или сходить в кино с нашими сегодня... или дописать статью, чтоб завтра меньше работы было, или спать....
Kvell писал(а):2 TEZ Как я тебя понимаю Сижу и думаю - заняться игрой, провалиться в ванной, начать читать книгу, досмотреть кино, или сходить в кино с нашими сегодня... или дописать статью, чтоб завтра меньше работы было, или спать....
Как день прошел? Двое суток, практически, без сна. С 6 утра на ногах. Последний Звонок. Море драйва и эмоций! О, эта песня "О, Шан зе Лизе"... Отдых с классами в "Подкове"...Поздравления от любимого. И прекрасный вечер, нет, вернее, мы сидели до трех часов ночи(!) с гостем, нашим общим другом из НиНо. Было классно!
Ну, а второй день - также чудесен, как и первый!=))Площадь металлургов. И вкусный стол! Простяцкий, но очень вкусный. Хорошо посидели.
А теперь - ПОДГОТОВКА!!! И ничего большего!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ну, все же ночами стоит спать....
лечь в 5 утра.. и в 7ом проснуться...Это не для меня...
за то сегодня вечер обещает быть поистине теплый, нежный... Ради этого я готова не спать еще неделю....
Если Квестландия вместе - держись мир!!!
Стоило только заскочить к ним на работу после своей работы... и понеслось...
Никто не мог подумать, какой и главное где нас ожидает ужин!!!
А такси подвернулось вовремя
Ну что я скажу, весело нам с нами!
Напряжённо. Быстрее бы узнать результат ЕГЭ по русскому. Впереди - литература.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..