я вот думаю выложат брусчаткой всё, сделают дороги, дома отреставрируют , а потом, потом росто всё забросят как всегда лет на 20, или всё же будут поддерживать состояние города ????а вы как думаете? надолго
ли это
Absent писал(а):я вот думаю выложат брусчаткой всё, сделают дороги, дома отреставрируют , а потом, потом росто всё забросят как всегда лет на 20, или всё же будут поддерживать состояние города ????а вы как думаете? надолго
ли это
Absent писал(а):я вот думаю выложат брусчаткой всё, сделают дороги, дома отреставрируют , а потом, потом росто всё забросят как всегда лет на 20, или всё же будут поддерживать состояние города ????а вы как думаете? надолго ли это
У меня тоже такие мысли бродят. По началу все красиво будет на центральных улицах. Да и от горожан зависит... Вот например не успели брусчатку выложить, уже нарисовали на ней.
Да и все равно ни что не вечно под луной.... Просто хотелось бы чтоб весь город захватил этот "капремонт" Ведь на переферии все без изменений
А может быть имеет смысл привести на форум тех, кто все это делает? Вот недавно по телику о доме Баташевых толково рассказывал. Они все знают - и говорят о том, что делают, открыто. Может их сюда?