кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
Это для тех кто не успел прочитать -цитата из предыдущего сообщения
Почему данное сообщение убрали????
"Ангел-во плоти" - появился!!!
КАКОЙ то, Раев-2 (там мы "ПОЛИТИЧЕСКИЕ БОМЖИ")
Мы кучка людишек, которые не просиживают свои штаны в инэте, а действуем реально.
Мы как то пытаемся бороться с коррупцией......
С враньем, " не глядя в глаза".
Глава Раев- даже когда общается, выступает в СМИ- не может посмотреть в глаза своему народу- потому что у этого человека даже стыда нет. Этот человек лжив, подл по отношению к своим гражданам. Этот человек -враг народа.
В чем это проявляется: Строительство полигона, строительство будущего ЦБК, не контролируемая свалка ВМЗ, строительство Техникума в Шиморском, можно много привести примеров о его явном действие на благо набивания своего кошелька..... а о народе, о простом народе.....о детишках кто будет думать, а о матерях.....да ему по фигу.....ему абсолютно на всех на срать.... мнение жителей Выксунского округа ему безразлично......потому что мы быдло для него.....
Игорь Львович! Одумайтесь, остановитесь......поверните в правильное русло свои мозги...Вам стоит прислушаться к голосам народа.....
Таких как ДИМА, единицы....он упорен, настойчив....Вам его не осилить..... У него мозги молодые, свежие
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
"...ты помнишь как всё начиналось..."
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Вопрос - требования Раева признать выдачу ему земли... внимание... ОШИБОЧНОЙ...
Цена вопроса 2,5 млн. руб... Раев - стойко завоевал себе имидж "кидалово"...
-
dima
- Истинный Wыксунец
Кидалово или мудилово это в принципе уже и не так важно.Kesha5247 писал(а):Кстати... предприниматель, который "организовал" парковку у КПП "ВМЗ"... в настоящее время судиться с Администрацией...
Вопрос - требования Раева признать выдачу ему земли... внимание... ОШИБОЧНОЙ...
Цена вопроса 2,5 млн. руб... Раев - стойко завоевал себе имидж "кидалово"...
ОШИБОЧНО было решение ГУБЕРНАТОРА -- дать ПОРУЛИТЬ округом, этому юному флотоводцу.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Скорее ему "ЕГО" просто представили, как самого "перспективного" и "реального"...
Жестко ВЫ с "ним" Дима... и он далеко не юн..)))
Да и не флотоводец... вовсе...
-
dima
- Истинный Wыксунец
Она такая вся в монтажной пене с верху до низу, очень красиво смотрится.
Так что, вполне возможно, что "перспективный" и "реальный" довольнатаки легко в очередной раз, сможет вырваться из поставленного "губером", на него капкана.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Как говорится "без комментариев". Картина иллюстрирует как бы наш бизнес в целом: стоит красивое здание в чистом поле, а внутри разруха, грязь, собаки и их какашки.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Опять же непонятно зачем для того что бы в очередной раз достроить бизнес инкубатор, господин Раев призвал на помощь собак?
В прошлый раз при посещении бизнесэнкубатора, Губернатор подскользнувшись на "заминированных", фикалиях собачьих, чуть не загремел со второго этажа прям вниз на арматуру(но был спасён своею доблестной охраной, вернувшей Губернатора в вертикальное положение)
Я так понимаю по замыслу г-на Раева, при очередном посещения Губернатором, этого храма - бизнеса, прикормленные и обученные собачки ДОЛЖНЫ будут набросится на Губернатора из под кучи кафельной плитки наваленной на полу, и порвать его в клочья.(доблестная охрана, не будет же на поражение стрелять в беззащитных животных, при "неудачном" раскладе всего лиш 50 уколов в заднее место Губернатора, обеспечено наверняка)
Хитёр ах хитёр наш глава.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Собачки- прикольно ходят по инкубатору, как по своему дому. Это первые клиенты бизнес-инкубатора.
Ну, а в прочем не плохой питомник для собак. А почему бы и нет?
У нас же бездомным собачкам не где жить. Нужно к приезду губернатора штук 50 отловить бедолаг, и предложить питомник открыть. А возглавил бы его Львович, главный собаковод Выксы.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.