Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Yula
Завсегдатай

Re: Лесные пожары !

Сообщение Yula »

Kvell писал(а):2 Дыбра :-( Бедные детки..
У меня тоже ребенку только 4 мес. Вчера изза закрытых окон и духоты в квартире поднялась температура до 38,5. Когда дым рассеился немного проветрили. Спим только при вентиляторе. Заказали кондер, другого выхода не нашли. Сейчас мы вот открыли окно и направили на него вентилятор, так воздух хоть немного проходит, а дым не задувает, но все остальные окна закрыты. На какую либо помощь администрации и надеяться не стоит по моему.
Гость

Сообщение Гость »

сколько дворов в Виле?
Гетман
Новоприбывший

Сообщение Гетман »

Kvell писал(а):Вот такой вопрос: сидим все эти дни с грудным ребенком дома. полотенца на окнах, в комнате.. духота, а гарью дышать невозможно и вредно, сами понимаете. Возможности куда-нить уехать из Выксы пока нет... Вопрос следующий - от администрации или еще каким образом, не направляют куда-нибудь переждать с маленькими детишками, чтоб те не угорели от смока? А если и сидеть в 4 стенах, то что еще предпринять, чтоб не сказывалось на самочувствии крохи? Кто как переживает эти дни с малышами??
Нормальная обстановка была на Горьковском водохранилище, но это было дня 4 назад сегодня уточню.Там есть база отдыха ОАО "ГАЗ" которая не эксплуатируется , если у кого есть выход на администрацию области можно попробовать пробить вопрос о перевозке в автобусах туда детей из города на время пожаров.
Гетман
Новоприбывший

Сообщение Гетман »

Yula писал(а):
Kvell писал(а):2 Дыбра :-( Бедные детки..
У меня тоже ребенку только 4 мес. Вчера изза закрытых окон и духоты в квартире поднялась температура до 38,5. Когда дым рассеился немного проветрили. Спим только при вентиляторе. Заказали кондер, другого выхода не нашли. Сейчас мы вот открыли окно и направили на него вентилятор, так воздух хоть немного проходит, а дым не задувает, но все остальные окна закрыты. На какую либо помощь администрации и надеяться не стоит по моему.
Если попробовать выйти на прессу и через них надавить о перевозке мам с детьми на горьковское водохранилище , администрация может пошевелиться Шанцеву лишний шум не нужен.
ИВ

Сообщение ИВ »

Что с Вилей? Про эвакуацию знаю, а ситуация? Туда ведь действительно много сил бросили. Очень прошу.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

ИВ писал(а):Что с Вилей? Про эвакуацию знаю, а ситуация? Туда ведь действительно много сил бросили. Очень прошу.
У Проволочной сгорела пилорама. Остальное все цело. Виля в относительном порядке.
S.D.A
Новоприбывший

Сообщение S.D.A »

В сторону Лесозавода прошел пожарный поезд.
y4ilka

Сообщение y4ilka »

Гетман писал(а):
Kvell писал(а):Вот такой вопрос: сидим все эти дни с грудным ребенком дома. полотенца на окнах, в комнате.. духота, а гарью дышать невозможно и вредно, сами понимаете. Возможности куда-нить уехать из Выксы пока нет... Вопрос следующий - от администрации или еще каким образом, не направляют куда-нибудь переждать с маленькими детишками, чтоб те не угорели от смока? А если и сидеть в 4 стенах, то что еще предпринять, чтоб не сказывалось на самочувствии крохи? Кто как переживает эти дни с малышами??
Нормальная обстановка была на Горьковском водохранилище, но это было дня 4 назад сегодня уточню.Там есть база отдыха ОАО "ГАЗ" которая не эксплуатируется , если у кого есть выход на администрацию области можно попробовать пробить вопрос о перевозке в автобусах туда детей из города на время пожаров.[/
не советую, там в балахне торфяники и думаю, что дышать там тоже нечем
ИВ

Сообщение ИВ »

Огромное спасибо Дыбре за полноценную информацию Я её всегда как самую достоверную передаю маме. Она в Виле.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Гетман Спасибо за подсказку, и чего эт я сама не догадалась, сама работник сми... Смотрела новости, сейчас действительно в средней европейской части смок стоит... где больше, где меньше.. Так что буду думать.
2 Yula а на счет местной администрации ты права, на них расчитывать вряд ли нужно, они уже себя показали..