Я счастлива! жизнь прекрасна!!! Столько творческих задумок!!! И они обязательно воплотятся в жизнь!!! Уррра! А еще...я люблю...очень... как же приятно быть любимой и дарить тепло ...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Хороший день! Не так много работы в воскресенье , смогла даже выделить время на встречу с подругой и прогулки по магазинам с ней, до безчувствия ног . И добрый спокойный вечер.... Эх... редко такое бывает среди убийственно насыщенных будней...
Вчера было настолько классно. Встретились с другом из НиНо - вроде не давно виделись, а такое ощущение, что сто лет прошло! Жаль, конечно, что не смогла остаться после концерта с ребятками. Заболела. Но сегодня чувствую себя на все 100%! Это, кажись, от работы. Да...труд лечит и ставит на ноги! Классс!
А сегодня ближе к вечеру меня ждал желтый пушистый сюрприз! Утята! Целых девять штук! Такие забавные! теперь хозяйство пополнится не только родившемися котятами , но и приобретенными утятками!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Юль, я месяц назад снимал с учета свой зеленый Москвич, и он получил вторые в Выксе номера со 152-м регионом. Первые были 286, вторые -- 287. Буквы не помню. Через 2 недели в Нижнем снимал с учета и ставил на учет на нового хозяина Вольву -- был еще 52-й регион, зато буквы -- ХХХ . Очень повезло мужику.
Сейчас в НН идет серия АЕА, а в Выксе уже АВУ.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Все для тебя
Рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
Лишь для тебя – горят на небе звезды
Для тебя – безумный мир наш создан
Для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя
Лишь для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя
Настолько замороченный день! Даже к вечеру голова разболелась . После непрдолжительного сна, почувствовала теплоту в горле, в связках. Значит, хорошо сегодня попели
Оооо, а сейчас история, русский и литература... Это называется "Мозговой штурм"