Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Я счастлива! жизнь прекрасна!!! Столько творческих задумок!!! И они обязательно воплотятся в жизнь!!! Уррра! А еще...я люблю...очень... как же приятно быть любимой и дарить тепло ... :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Получил вчера номера на новую свою машину... А430ЕА152. Вот. Теперь впереди тех.осмотр...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) Ха! у Славика 152 регион!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хороший день! Не так много работы в воскресенье :o , смогла даже выделить время на встречу с подругой и прогулки по магазинам с ней, до безчувствия ног :grin: . И добрый спокойный вечер.... Эх... редко такое бывает среди убийственно насыщенных будней... :hang:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вчера было настолько классно. Встретились с другом из НиНо - вроде не давно виделись, а такое ощущение, что сто лет прошло! :o :-) Жаль, конечно, что не смогла остаться после концерта с ребятками. Заболела. Но сегодня чувствую себя на все 100%! :-) Это, кажись, от работы. Да...труд лечит и ставит на ноги! Классс!
А сегодня ближе к вечеру меня ждал желтый пушистый сюрприз! Утята! Целых девять штук! Такие забавные! теперь хозяйство пополнится не только родившемися котятами , но и приобретенными утятками! :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а)::-) Ха! у Славика 152 регион!
Юль, я месяц назад снимал с учета свой зеленый Москвич, и он получил вторые в Выксе номера со 152-м регионом. Первые были 286, вторые -- 287. Буквы не помню. Через 2 недели в Нижнем снимал с учета и ставил на учет на нового хозяина Вольву -- был еще 52-й регион, зато буквы -- ХХХ :-). Очень повезло мужику.
Сейчас в НН идет серия АЕА, а в Выксе уже АВУ.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest, Спасибо! :shock: с буквами удивил!

день не то что прошел, а пролетел пулей. Начались трудовые будни называется...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Выгнали меня вчера в "декретный" отпуск. :) А толку-то?!! :grin:
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Все для тебя
Рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
Лишь для тебя – горят на небе звезды
Для тебя – безумный мир наш создан
Для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя
Лишь для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя

Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Настолько замороченный день! :hang: Даже к вечеру голова разболелась :twisted: . После непрдолжительного сна, почувствовала теплоту в горле, в связках. Значит, хорошо сегодня попели :idea: :smt035
Оооо, а сейчас история, русский и литература... :crazy: Это называется "Мозговой штурм" :grin: