Гость писал(а): Я хотя бы имею национальные убеждения, большой опыт взаимоотношения с фальсификаторами партии власти на выборах всех уровней, политическую позицию как член КПРФ, и прочее.
Я в курсе Владимир Александрович. Я даже знаю, что ты знаешь что такое настоящие фальсификации, как например на выборах президента в 1996 году или на выборах Губернатора в 2002 г, когда нашего с тобой Булавинова не пустили во второй тур сфальсифицировав результаты выборов в сельских районах области и протащив во второй тур Склярова. А в Выксе избирательные протоколы переписывали (фальсифицировали) у тебя на глазах и на глазах толпы московских наблюдателей и ты ничего не мог сделать. ВОТ ЭТО БЫЛИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Вспомни свое интервью ночью для Сетей-НН и твое бессилие перед наглостью власть предержащих.
РАЗНИЦА С НЫНЕШНИМИ ВРЕМЕНАМИ ЕСТЬ?
Ты и на этих, последних выборах был в избирательной комиссии от КПРФ и ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО В ВЫКСЕ ЗА ПУТИНА
ЧЕСТНО ПРОГОЛОСОВАЛИ БОЛЕЕ 60% НАСЕЛЕНИЯ. Это признали и другие ярые выксунские антипутинцы, например Каконин. В ВЫКСЕ ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО. Так что будь добр уважай выбор народа в целом, и своих земляков в частности.
Гость писал(а): Участвую в противодействии негодяям-врагам народа с 90-х годов. Знаю их всех как облупленных.
Я бурно аплодирую. И каковы ваши успехи? Ну подержался ты за ручку с Травкиным и Зюгановым, разговаривал с Ходыревым и Булавиновым, видел издалека Жириновского, Рогозина, Скокова, Лебедя, да много кого и что? Сильно они помешали Ельцину творить произвол? Выводов ты никаких не сделал? Продолжаешь верить на слово любому краснобаю, лишь бы он красиво трепался о патриотизме и благородстве. У меня эта болезнь уже прошла и когда я вижу Удальцова пьющего коньяк в компании Немцова я понимаю , что УДАЛЬЦОВ ХРЕНОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР и верить ему не стоит. Штрейкбрехер он - не больше, работяги в 19 веке таких били и очень больно.
Еще раз напоминаю - аргументированно ты можешь говорить по последним выборам только о Выксе, потому что сам был очевидцем. А В ВЫКСЕ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ. Все - разговор окончен. Фантазеров и врунов по стране пруд пруди и надо быть очень наивным, чтобы верить всем росказням на слово. "Креативный" класс на то и "креативный", чтобы особо изощренно врать и передергивать. По сравнению с выборами 90-х годов - эти были можно сказать кристально честными и ты знаешь это не хуже меня. Просто признать не хочешь
Гость писал(а): А ты кого представляешь? Себя? На кого работаешь? На себя? Нет на партию воров и мошенников болтуном. За прикорм. Ты может тоже Шаломов по матери президента?
Я никого не представляю. Ни на кого не работаю. Я просто имею собственное мнение, основанное на жизненном опыте. И я хорошо помню чем кончилась революционная болтовня конца 80-х и НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ С РОССИЕЙ. Тогда тоже начинали бороться с привилегиями партийных чиновников и до чего доборолись ты видишь сегодня не хуже меня. А думать самостоятельно никогда не вредно
Гость писал(а): По этому, по моим постам о геноциде русского народа ты пишешь: «НАДОЕЛИ ТВОИ ПУСТЫЕ, ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕННЫЕ КАКОЙ-ТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ МЫСЛИ ГОРЛОПАНИСТЫЕ ПОСТЫ-ПЕРЕПЕЧАТКИ».
Ты высказываешься о «Штирлице-Путине» борце за Россию (какую?). Как ему сложно по твоим рассуждениям.
Геноцид русского народа начался в 1990 году, когда идиоты-депутаты провозгласили независимость России. Они бедняги даже не подумали от кого независимость, от денег, от социальных гарантий, от права на достойную жизнь.....? А сегодня сами не знают как назвать этот дурацкий день 12 июня. Геноцид устроили три брата - акробата Ельцин, Шушкевич и Кравчук, и этим трем сильно подсобил ранее ублюдок Миша-меченый. Чубайсо-Гайдаро-Ельцинский геноцид еще долго будет аукаться. Ты по своей профессиональной деятельности знаешь о таком понятии как демографическая волна, например эхо войны - провале рождаемости через каждые 20-25 лет (время смены поколений) - это затухающая демографическая волна - НО ОНА ОЧЕНЬ РАСТЯНУТА ПО ВРЕМЕНИ. Вот и ельцинский геноцид еще долго будет аукаться России и никакой Путин это не исправит. На эхо войны накладывается провал рождаемости 90-х, вызванный развалом экономики плюс современная медийная политика бл...ва и разврата под лозунгом живи для себя-дети это обуза. Вот это и есть главные причины. Ты знаешь такой термин ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, так вот через несколько лет уже будет 1:1, т.е. на 1 работающего будет 1 неработающий. Уже сегодня например в Выксе это соотношение 1:0,75. Вот и попробуй решить эту задачку по быстрому исправлению ситуации, если ты умнее Путина. Учти люди не кролики и по десятку за раз не получится, а на каждого ребенка требуется 9 месяцев.
Гость писал(а):Что этот тупой борец-самец до сих пор не нашёл, ни какую народную партию-оппозицию бы мог опереться в своей борьбе, кроме воров и мошенников? Ну ты и большой лжец (очень выдержано до следующего раза).
Я же специально для тебя приводил рассказ Севастьянова здесь на форуме, кстати председателя НДПР, на которую ты ссылаешься, о попытке Путина опереться на партию Родина в 2004 году. Но тогда Рогозин, Глазьев и Бабурин не поделили власть, каждый хотел быть главным и тянул одеяло на себя. В результате все остались у разбитого корыта.
Кстати ты думаешь так просто найти народную партию-оппозицию? Ошибаешься!
Обрати внимание, что самые радикальные русские партии норовят создать и возглавить ЕВРЕИ. Примеры привести? Или сам знаешь! Так что уважаемый, ты заблуждаешься. Найти настоящую опору это не два пальца описать.
А вообще советую тебе поискать в интернете, что писали о Сталине в 20-х годах пламенные революционеры, может что-то в твоих мозгах и перещелкнет.
Троцкий например держал его за тупую канцелярскую крысу. А Троцкий был точно не дурак. Тем не менее жестоко просчитался и со временем получил ледоруб в затылок.
P.S. Спорить с тобой бесполезно. Слушать чужое мнение ты не хочешь. Обоснованных аргументов с твоей стороны нет - одни крики и обвинения. Да и вообще ты просто перепечатываешь ЧУЖИЕ мнения, которые тебе почему-то понравились и укладываются в твою картину мира. А это неинтересно. Я сам могу дать тебе кучу ссылок на обалденно грамотных и ученых.
И ЧТО?
Сахаров вон тоже был академик, но одновременно и гнидой внесшей значительный вклад в развал СССР.
Так что я перестаю замечать твои посты. Все с меня хватит.