Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Всех нах и RAP"петировали, RAP"петировали и еще раZ RAP"петировали, рожа в мыле в попе ветка, кто такие мы БраZа & БраZа :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Думала, что многое проделала. А посмотрела - куча не доделок. Все сначала. Успеем! Сделаем на 5 баллов!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Сегодня не мой день, что б им всем провалится!
Никому нельзя верить.....

Неделя только началась, а я уже в днях потерялась :hang:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хех.... теплынь... поздний вечер... лес... костер... милая компания :crazy:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Учеба-учеба. Получила посылку! :-) Как же ее долго ждала! Вечером покаталась на велосипеде, хотела часа два погонять, а тут звонок, очень неожиданный, но безумно приятный :-) Вечерняя прогулка, горячий чай :-) Люблю приятные неожиданности :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

ПривеZли барабаны на БаZу, Zабыл рюкZак в машине, наRAP"петировались но бессилия, появился новый ЧЛЕН в команде :) пришел домой успел только снять ботинки и вырубился :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Сегодняшний день предвещает быть сказочно-прекрасным! Мы - на природе!!! Давно хотели вылезти в лес! :-) :-) :-) Люблю!!!!
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Это было прекрасно! Приехали в Досчатое в дом. Солнце светило, греяя нас от периодами веющего ветра с Оки :-) Возилась по дому, навела порядок. А тем временем "спел" шашлык. Празднование первомая на открытой площадке! После кушания спала на скамье, подставив свои щечки лучам солнца :sun: :sun: 8) , которое впоследсвии подарило загар :-) Но не одна я нежалась под огромной красной звездой: ко мне на голый животик улеглись -кошка Пеструшка :kitty: , кстати, беременная и кот :kitty: , он же муж, Чубайс...Так прошло время. Часы показывали седьмой. Пора собирать вещи. А как же не хотелось возвращаться в город, в эту повседневную суету, сопровождаемую "криком" машин :iroc: и пьяной молодежи :pianka: . В деревне - рай какой-то :romashka: .
Замечательное времяпровождение! :-)
Вечер обещает быть романтичным. :chmok: :heart:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Вот тебе и ликерчик.... :weedman:штырило не по детски!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

сломаны крылья и взгляд не спокойный... (с)