COVID-19

Будьте здоровы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:07 То есть, ты активный участник процесса и разделяешь ответственность за уничтожение социалки, уменьшение численности населения, спаивание, наркотизацию и миграцию азиатов и кавказцев в Центральную Россию?
Фантастика!!!
Бред сивой кобылы, полное отсутствие логики, сплошные галлюцинации и отходы жизнедеятельности твоего больного воображения.

Рассуждения невероятного неземного уровня
У всех котов есть усы. У Аристарха есть усы. Значит Аристарх кот.

Утомил ты уже своим дебилизмом. Не выставляй его напоказ, не будь посмешищем.
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:07К слову. Ты не опроверг ни одного факта. А цепляясь за мелочи и запятые, объявляешь - Значит и фсе остальное - неверно!
Дешовый приемчик-с. )))
Там ничего опровергать не надо. В заявлении самоназванной Независимой Ассоциации врачей не ни одного факта.
Вот почитай полный текст этого безграмотного заявления
rospotrebnadzor.doc
(18 КБ) 45 скачиваний
Там только безграмотные перлы вроде этого Среди постоянно носивших маску заболеваемость коронавирусом составляет 70%, а среди не носящих маску – только 3 %. Эта сатистика должн быть Вам известна! (орфография источника сохранена)
Любому прочитавшему это сразу становится понятен уровень этих людей, дешевых политиканов, стремящихся нажиться на людском горе. Аристарх вспомни народную поговорку Один дурак может задать такие вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят и постарайся вспоминать ее всякий раз когда слышишь очередную дурость.

Что касается инфы которую ты припер с сайта православнутых
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:04 ВСЕ ВАКЦИНЫ СОДЕРЖАТ ГЕЙТОВСКИЙ КОМПОТ"...
MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ «ЧИПИРУЕМ»
ВСЕ ВАКЦИНЫ СОДЕРЖАТ ГЕЙТОВСКИЙ "КОМПОТ"... Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»., то можно сказать одно - ЭТИ РЕБЯТА УЖЕ МНОГО РАЗ САДИЛИСЬ В ЛУЖУ - это обычное религиозное мракобесие, попытка вернуть нас в средневековье.
Что касается англо-саксонских вакцин то я об этом писал раньше тебя и раньше твоих православнутых долбодятлов, опираясь на гораздо более достоверные источники.
Еще 18 декабря я написал viewtopic.php?p=206736#p206736

Изображение

А насчет Спутника V твои православнутые лжецы ОПЯТЬ СЕЛИ В ЛУЖУ
Россия возьмет ответственность за вакцину
Кто и как будет отвечать за возможные побочные эффекты «Спутника V»
Изображение
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 12:42
Андрей писал(а): Чт янв 07, 2021 11:17
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 0:38 Граждане пришли в Роспотребнадзор, чтобы побеседовать с главным санитарным врачом России Анной Поповой и вручить ей тысячи подписей жителей России, требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочные режимы.
Был бы я президентом, сели бы эти люди у меня далеко и надолго. Ибо их действия - это прямая угроза жизни и здоровью других людей.
Ладно бы они сами отказывались от вакцинации, так они ее вообще остановить хотят.
Ассоциация "врачей", блин.
А что не так-то? Чего ж Анна свет Попова не вышла, и и не разнесла в пух и прах подлых сепаров от медицины? Проверили бы и подписи заодно, не лживые ли? К ней же пришли практики, самые натуральные. Вот что они в теории понимают, да еще в политике, а? Поделилась бы своей-то мудростью неземной! Нет же, забилась в угол, как простите, банальная крыса и послала на встречу зам зав по кадрам. Нда..
И что такого там лживого было? Что по ТВ лгут про качество медицины, которое вот даже у нас, нам просто недоступно? Кто врет, Андрей, мои глаза или ТВ? А как же конституция, на которую просто положили член, загоняя нас насильно под укол непонятно чего? Как же маски, в нарушении все той же конституции? Почему же не ввели режим ЧС, если угроза настолько высока?
Вы же тоже врач, насколько я понял. Вот какой вы специалист, такая у нас в городе и "медицина". Безопаснее сразу в Нижний, чем здесь "лечится" от денег.
А Инсайд, это обычный бот режима. Который случись чего, тут же сменит курс и будет трещать но уже в другую сторону.
Я не врач. Я, как и каждый человек в интернете, специалист широкого профиля :grin:
И хочу отметить, что меня злит, когда за меня решают. В данном случае какие-то люди из "ассоциации врачей" хотят за меня решить - вакцинироваться или нет.
Шли бы лучше они в Магадан. Лес валить. Я и без них решу.
Для информации, на данный момент любая вакцинация (в том числе и от ковид) добровольная.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside post_id=206948 time=1610015189 user_id=3326]
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:07 То есть, ты активный участник процесса и разделяешь ответственность за уничтожение социалки, уменьшение численности населения, спаивание, наркотизацию и миграцию азиатов и кавказцев в Центральную Россию?
Фантастика!!!
Бред сивой кобылы, полное отсутствие логики, сплошные галлюцинации и отходы жизнедеятельности твоего больного воображения.
Рассуждения невероятного неземного уровня
Фантастика в чем? Что нет гнета и нет спаивания + наркотизации? Заселение вымерших русских деревень азиатами? Это галлюцинации? Или ты не согласен отвечать за это вмести с теми, кого поддерживаешь и оправдываешь? Вот что тут неверного?

У всех котов есть усы. У Аристарха есть усы. Значит Аристарх кот.
Утомил ты уже своим дебилизмом. Не выставляй его напоказ, не будь посмешищем.
Типичные прыжки в сторону.))
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:07К слову. Ты не опроверг ни одного факта. А цепляясь за мелочи и запятые, объявляешь - Значит и фсе остальное - неверно!
Дешовый приемчик-с. )))
Там ничего опровергать не надо. В заявлении самоназванной Независимой Ассоциации врачей не ни одного факта.
Вот почитай полный текст этого безграмотного заявления rospotrebnadzor.doc Там только безграмотные перлы вроде этого Среди постоянно носивших маску заболеваемость коронавирусом составляет 70%, а среди не носящих маску – только 3 %. Эта сатистика должн быть Вам известна! (орфография источника сохранена)

А чем это не факт? )) Тем более, пишут те, кто реально лечит и слушает заболевших. Как по мне, очень даже факт.

Что касается инфы которую ты припер с сайта православнутых
Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 13:04 ВСЕ ВАКЦИНЫ СОДЕРЖАТ ГЕЙТОВСКИЙ КОМПОТ"...
MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ «ЧИПИРУЕМ».... , то можно сказать одно - ЭТИ РЕБЯТА УЖЕ МНОГО РАЗ САДИЛИСЬ В ЛУЖУ - это обычное религиозное мракобесие, попытка вернуть нас в средневековье.

Причем тут этот сайт? Это цитата с сайта разработчика "вакцины", вот и все. Если ты уж взялся выдавать черное за белое, то тебе надо обвинять во лжи самих же разработчиков. Делов-то..

Что касается англо-саксонских вакцин то я об этом писал раньше тебя и раньше твоих православнутых долбодятлов, опираясь на гораздо более достоверные источники.
Еще 18 декабря я написал viewtopic.php?p=206736#p206736
Изображение

А насчет Спутника V твои православнутые лжецы ОПЯТЬ СЕЛИ В ЛУЖУ
Россия возьмет ответственность за вакцину
Кто и как будет отвечать за возможные побочные эффекты «Спутника V»

Все эти "вакцины" вышли из одного котла. Гинцбург из одной шайки с Гейтсом и Рокфеллером, это давно известно. Так что ничем по существу "российская" вакцина не отличается от "западных". Разве что, ценой. И вот опять ты лжешь.. я бы смог выложить выданный мне листок "согласия" где черным по белому написано то, что я раньше говорил. - Разьяснено, и отказ от каких либо претензий при осложнениях. Но формат сайта не предусматривает работу с доками компа. Надо ли говорить, что я послал всех на три буквы и был вынужден уволиться с работы? ))) Бо вакцину в Москве, кололи уже в октябре.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Чтобы не засорять форум разнообразным бредом и не провоцировать Аристарха на его вываливание, выложу одну картинку, на которой четко отображена основа каждой вакцины и где она разработана/применяется.
Вакцины на основе мРНК, которой стращают православнутые с сайта 3rm.info, это только англосаксонские.
Ни китайцы, ни индийцы, ни Россия этот метод НЕ ПРИМЕНЯЮТ.

inf2821-Vaccine.jpg
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Андрей писал(а): Чт янв 07, 2021 13:54 Я не врач. Я, как и каждый человек в интернете, специалист широкого профиля :grin:
И хочу отметить, что меня злит, когда за меня решают. В данном случае какие-то люди из "ассоциации врачей" хотят за меня решить - вакцинироваться или нет.
Шли бы лучше они в Магадан. Лес валить. Я и без них решу.
Для информации, на данный момент любая вакцинация (в том числе и от ковид) добровольная.
Это ПОКА она "добровольная", не считая того, что без вакцинирования или теста на антитела, тебя не возьмут на официальную работу. Да и решение на вакцинирование, рабовладелец как ему и положено, принимает единолично, не спрашивая мнения работников. Что злит не одного меня.
...Мурашко заявил: «Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного, в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет». Помощник Мурашко Алексей Кузнецов добавил, что пока речь идет о удостоверении вакцинированного от ковида, но позднее в «паспорт» могут добавить и другие прививки.
Таким образом, речь идет не просто о некой бумажной справке о том, что некто поддался на агитацию прививочного лобби и стал очередным подопытным, а о том, что у обладателя прививки появляется новый идентификатор, подтверждающий его статус вакцинированного. Собственно, именно это и является одной из главных целей прививочной кампании — не случайно замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов откровенно говорил, что у каждой пробирки будет уникальный QR-код, который будет «привязан» к электронному досье человека..

Но скоро станет обязательной. Что не обрадует большинство. Какое они имеют право решать за меня? Но вы Андрей не беспокойтесь. Стать мутантом вам никто не запретит, более того, получите за это немного плюшек. )))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Чт янв 07, 2021 14:15 Чтобы не засорять форум разнообразным бредом и не провоцировать Аристарха на его вываливание, выложу одну картинку, на которой четко отображена основа каждой вакцины и где она разработана/применяется.
Вакцины на основе мРНК, которой стращают православнутые с сайта 3rm.info, это только англосаксонские.
Ни китайцы, ни индийцы, ни Россия этот метод НЕ ПРИМЕНЯЮТ.
Уверен? Ты же выложил обычную рекламную листовку, где как и положено рекламе, указана ЧАСТЬ правды, да и то, далеко не вся? Кто-нибудь пил кофе "Жокей" что вовсю рекламирует РТР и программа "Утро"? Каюсь, поддался.. хосподи, такая дрянь!!!! Но часть правды там есть. Люди, это и правда КОФЕ. Но на этом, вся правда и заканчивается.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Чт янв 07, 2021 14:26 Уверен? Ты же выложил обычную рекламную листовку
Эх бедолага! Ты даже информационный листок от рекламы отличить не можешь!
А туда же........
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Бла-бла-бла!!! Недаром говорят, что в Рождество, вся нечисть косноязычной становиться.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Это скорее такие как ты, резко стали - анти.. и нагадили. От имени и по поручению.. )))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.