Новый Выксунский видеоканал
-
Dmitri
- Завсегдатай
Re: Новый Выксунский видеоканал
А по поводу денег... Как показала жизнь - халявная раздача денег никому на пользу не идет. Да, ветеранам необходимо помогать, но это надо было делать еще вчера, если не позавчера. Сколько людям не раздай - мало. И парад здесь абсолютно не при чем.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
И вот вчера опять:Inside писал(а): Капля дегтя может испортить бочку меда. Так и здесь, этот тролль и спамер в одном флаконе может заср....ть весь форум.
....
Если бочку меда смешать с бочкой дегтя получится две бочки дегтя.
....
Но как говорится капля дегтя портит бочку меда.
....
мудрость и опыт поколений. Одна из них: "КАПЛЯ ДЕГТЯ-ПОРТИТ БОЧКУ МЕДА"
....
Говорят одна капля дегтя портит бочку меда
....
капля дегтя все же присутствует. И этой каплей дегтя является
....
О бочках меда и ложках дегтя
....
Капля дегтя портит бочку меда - ЭТО ЗАКОН.
....
Не стоит забывать....капля дегтя - бочку меда.
Напоминаю опять:
- Истинный Wыксунец
Хороший парад. Запоминающееся зрелище.
А это момент когда камера залетает в дуло и пробирается внутрь башни танка.
Великолепно!
Главные АппАзиционеры Выксы и всея окрестностей занимаются этим уже три года.Dmitri писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 8:36Я далеко не сторонник нынешней власти, но меня начинает настораживать последнее время усиливающаяся критика всего советского. Вот тихим сапом добрались до парада и ветеранов. В инете уже появляются писульки, что и 9 мая не праздник... Может Европе ноги мыть начнем?
Практически в каждом своем ролике Бурмистров гадит на Советский Союз, на нашу историю, внедряя в сознание некритичных молодых зрителей ложь и обман.
Похоже Бурмистров просто жаждет мыть ноги Европе и Америке.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Угу. А ты чего не вышел не поддержал, зассал, Инсайд?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Какой "выбор".. о чем вообще речь? Можете вообще никто не ходить, все равно мы все уже "выбрали" то, что надо! Кстати о ролике.. Навальный молодец, как бы его не помоили. )) А какая грудь у нашей заШИТницы природы.. а какие бёдра? А мордашка? Мммм... одобряю выбор этого хряка. )) Бриллианту нужна соответствующая оправа! А те кто хает, тот просто завидует успешной женщине. Да!
Охо-хо.. так и хочется сказать - Жги, Господи! Тут некого жалеть.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
По составу, очень много пенсов. Очень. Иной раз, смотришь на переползающую порог старушенцию, и думаешь - ну какого хера.. тебе жить-то осталось! Или старичка, которого тянут пара задастых бабищ. Он и соображает-то с трудом.. они ж как дети! "Путин" пообещал им пенсию накидывать постоянно, вот они и купились.)) Хотя это должно быть и так, по умолчанию. Странно что "Путин" или реальные хозяева этой марионетки не догадался пообещать - рассвет по утрам, или смену климата каждые три месяца.. вот тут, их не обманут! Все будет как надо.)) Ну а к повышению пенсий, как и полагается, будет и повышение ЖКХ и цен.)) Кстати, уже подняли. )) В общем, пенсов было около 70%. 20% - люди пожилого возраста, 50 +, и 10% - новые граждане из Азии, молодежь и средний возраст. И подавляющий процент женщин. Наверное те же 70-80%. И пожалуй единственный случай, это когда ОДИН мужик пожилой, взял бюллетень и с ним ушел. Обругал выборы и пояснил - Имею полное право! И с ним, все согласились..
Вот как-то так. Кстати.. сравнивал с выборами в президенты "Путина", ни в какое сравнение. Явка в разы больше была. Да и настрой у людей был совсем другой. Если кого-то интересует, то после референдума 90-го года, я ни в одних "выборах" не голосовал. Принципиально. Бо, то что сделали потом, считаю преступлением и преступным участием любых "волеизъявлений".
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я сказал себе, если они сегодня ни разу не соврут, я промолчу. Я с 1 июля взял паузу - надо подумать.....И.Каконин писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 18:30 встречайте выпуск №122 - И снова про котельную на Красных Зорях - и смех и слезы - пишем 49 подразумеваем 45а. Голосование прошло! Кто победил? Отношение жителей Выксы к зазывалам (ой участковым комиссиям). Триумф "моли" или "неволи" Действительно ли большинство "за" или куда потерялись избиратели? Будем жить!
Но увы.
Без вранья у них не обходится ни один ролик.
И в это раз Бурмистров покусился на святое и оболгал легенду нашего поколения - Виктора Цоя.
Цой никогда не пел МОЯ СТРАНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГУЛАГ.
Цой пел
Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так..
Такой идиотизм мог возникнуть только в больном либеральном мозгу Бурмистрова.
Убедитесь сами.
Нелогично как-то...
Изображает из себя борца за правду, а сам врет как сивый мерин, буквально в каждом своем ролике.
В патриотической песне Кукушка Виктор Цой пел совсем другое и смысл там противоположен тому, что пытается втюхать своим зрителям наш местечковый неудачливый манипулятор. Полное неуважение к зрителям - Бурмистров держит их за дебилов, неспособных отличить ложь от правды.
Про остальное я даже говорить не хочу, хотя смешнее КАМАСУТРЫ была именно ЕЛЬЦИНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ (квн-то был в 2002 году и ребята говорили именно про ельцинскую).
В остальном наши онолитеги банально предсказуемы и трезвонят строго согласно либеральным методичкам.
Внимательный наблюдатель сразу замечает два момента, которые бросаются в глаза и которые нельзя не зафиксировать в либеральной тусовке за прошедшую неделю.
Первая – стремительный переход либерастов от фазы «Вы всё врёте» к фазе «Это всё – вбросы». Фаза обвинения власти в фальсификациях была очень короткой и бесперспективной – реально зацепиться было не за что. Поэтому пошла команда вопить о вбросах.
Вторая – фатальное отсутствие рефлексии, т.е. полная неспособность к переосмыслению своей собственной деятельности и невозможность, вследствие этого, критического взгляда на свои собственные действия. У либералов и народ не тот, и страна не та и даже коронавирус не на их стороне.
Я не буду углубляться в переливание из пустого в порожнее.
Хотя мог бы, мне есть что сказать. Но не хочу напрягать некоторых слабонервных господ, которые могут реально слететь с катушек.
Беда оппозиции в том, что у них нет вменяемого лидера, способного к консолидации, к объединению всех оппозиционных сил в единый кулак. Россия достойна разумной, я бы даже сказал мудрой, оппозиции и будем надеяться, что она совсем скоро появится.
Эта сломалась, НАМ НУЖНА ДРУГАЯ - ОППОЗИЦИЯ СПОСОБНАЯ НА ДЕЛО, НА РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, а не дешевые ютубные краснобаи.
Незыгарь совершенно правильно заметил

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Однако и власть точно также держит людей за таких же идиотов.
Прав sasa, утверждая, что и власть, и оппозиция антинародны.
Под предлогом коронавирусной инфекции в Выксе был создан искусственный избирательный участок № 743 на территории ВМЗ.

И именно на этом, одном единственном, участке был показан рекордный результат по явке 100%.
Такого больше нет нигде. И это конечно не случайно.
Крепостных заводчан кнутами согнали на голосование, но даже среди них нашлось 415 храбрецов, которые в обстановке тотального принуждения и контроля проголосовали ПРОТИВ.
Я не одобряю их выбор, но я не одобряю и методы которыми достигаются такие результаты.
Без всякого голосования понятно, что большинство людей за поправки.
Даже у фокусника Шпилькина почти двухкратное преимущество у ЗА.
Более того, все прекрасно знают, что 2-4% на любых выборах это сегодняшний предел для наших либералов.
Поэтому обеспечить победу можно технически элегантно, более цивилизованно, без такой тупой прямолинейной наглости, демонстрирующей полную профнепригодность властных агитаторов. Люди же не слепые, все видят и делают выводы. Критическая масса копится и не исключен гораздо более жесткий чем пальмово-бананный американский вариант.
Развешивания гирлянд непосудных ныне, как Серебренников и Ефремов, либеральных свободолюбцев и воров на ближайших столбах, боялась еще приснопамятная Валерия Ильинична Новодворская вместе со своим другом Боровым. Она прекрасно понимала, что русские не негры, а русский бунт бессмысленный и беспощадный. Оглядываясь по сторонам и внимательно всматриваясь в настроения масс, следует отметить, что политический вектор разворачивается именно в этом направлении.
На графике я пометил участки: наименьший по явке, наибольший по явке, наименьший по ЗА и наибольший по ЗА.

Истеричное псевдонаучное нытье фальшивого специалиста по выборам, а по факту обычного технического переводчика Шпилькина, https://openuni.io/expert/51/ просто способ зарабатывания денег. Этот господин нашел свою хлебную жилу еще в 2007 году и с тех пор усиленно ее разрабатывает.
А в этот раз господину, судя по всему, просто срочно понадобились бабки и он уже НА ВТОРОЙ ДЕНЬ после голосования выдал свою халтурку. За два дня серьезную научную работу не сделаешь - это понятно даже дилетанту.
Людям имеющим минимальное образование хотя бы в курсе школьной математики объясню, что Шпилькин изначально исходит из неверной посылки. По его мнению, если на участок пришло только четверть голосовавших, то процент расклада по кандидатам должен быть такой же, как и на участке, куда пришло три четверти. А это абсолютно не так, поскольку люди разные по возрасту, по национальности, по полу, по воспитанию, по уровню жизни, по месту проживания и т.д. Если говорить умными словами исходные данные не однородны и не гомогенны ( то есть имеют совершенно разные свойства).
Поэтому кривая нормального распределения Гаусса, которая имеет жесткие ограничения в данном случае неприменима. Она вообще в реальном мире применяется нечасто и требует жесткого соблюдения исходных ограничений.
Это абстракция так же как идеальный газ, абсолютно черное тело или абсолютно текучая жидкость. Для теоретических выкладок эти понятия хороши, но для применения на практике в чистом виде непригодны.
Но графики, не спорю, красивые. Да и разнокалиберные маргиналы картинки любят. Уже облобызали и обслюнявили эти графики вдоль и поперек, но их внутреннее содержание никого не интересует.
Независимый наблюдатель и объективный человек видят суть.
Смысловой нагрузки в этих графиках маловато, но толпу одуревших АппАзиционеров это совсем не беспокоит.
По Лебону толпа анонимна, следовательно, не несет ответственности за свои поступки, а человек, не чувствующий свою ответственность, позволяет инстинктам брать верх над разумом.
Это животное начало мы и наблюдаем сейчас в социальных сетях.
P.S. Официальные данные по голосованию в Выксе здесь http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 8&type=465

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.