-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Я в шоке! Угу, мне, конечно нельзя нервничать... В декабре отправила им подарочную бандероль, заплатив за нее деньги, а сейчас мне ее вернули назад, причем за возврат потребовали такую же сумму. Им видите ли зад было сложно за полтора месяца поднять, чтоб до почты дойти... Ух, как я зла!!!
17 июня... Практика закончится. Он вернётся из своей "железной" Тулы...И как в тот вечер. А может на шашлык с ночёвкой?! О, да!!!