вчера опять были в SPAR'е... вот прям от делать нечего... , как у меня дядя говорит "балдёжники"
Cerberus, просто SPAR именно для НАС ближе,и по пути... поэтому удобно идешь мимо, раз и зашел...
я лично в "магнит" ваще не хожу... он слишком далеко!!! в ТД "Выкса" раньше часто ездили, когда в Кино ходили и в том районе гуляли, сейчас не приходится...
Торговая площадь конечно у этих двух магазинов больше... но мы то лишь, к тому, что Spar наконец-то расширился... вот и все...
Неплохой магазин, мне отдел кулинарии понравился: все такое вкусненькое и свеженькое (пока ).
Не понравилось, что всякие морские капусты и корейские морковки лежат в открытых лотках в свободном доступе: подходи и бери сколько надо...зная нашу публику...
А вообще хороших магазинов должно быть много
Я работала в спаре по адресу Нижегородская обл. г. Выкса м-он Юбилейный 7. Зарплата низкая , а переработка большая. По 15 часов и получается 240 чачов в месяц .хотя положено в среднем175-180 Настоящие рабы. Проработала 7 месяцев. Отпуск не дали. Вышла на больничный, заплатили 10%. Я в шоке была.... Сразу ушла и не пожалела. Зарплата осталась прежней, а отпуск и больничный оплачивают как положено . И все в срок.
Сегодня зашла в Спар днем. У них провоз.. весь персонал носится с тележками и с товаром...
Вывело из себя то, что магазин не очень и огромный... а все проходы заставили тележками с товаром пытаешься подвинуть и пройти на тебя чуть ли не с матом.
Так вы работаете для клиентов или просто для начальства чтобы оно от вас отвязалось?
Затариваемся всегда только в "SPARе" в старом универмаге...багеты там действительно очень вкусные!!! Но последнее время напрягает что обслуживающий персонал где то ходит и сначала приходится стоять пол часа в рыбном отделе чтобы тебе отрезали что то завесили, потом в колбасном и т.д. Раньше такого не было!!!!!!!!! А парковку постоянно занимают таксисты, последнее время иногда встаю сзади них и ухожу!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!