Новые хроники
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новые хроники
Абсолютно пустой бессодержательный выпуск для оболванивания лохов. Когда у людей напрочь отсутствует критическое мышление им можно впаривать любую дурь, которую они будут встречать бурными восторгами, забрызгивая всю округу соплями и слюнями.
Взять того же Аристарха. Этот человек придерживается радикальных национально-монархических позиций и политически противоположен Соловью, который выступает с праволиберальных позиций. Но это не мешает нашему доморощеному монархисту, православному националисту всеми фибрами своей души восхищаться либеральным негодяем.
Как же меня умиляют люди подобные Аристарху, как они наивны и непосредственны.
Имеют память амебы и готовы верить любому прохиндею, если он льет в уши именно то, что Аристархи желают сегодня услышать.
А этот персонаж именно из таких прощелыг, главная работа которых вешать тонны лапши на уши многотысячным легковерным Аристархам.
Валерий Соловей унылый, мглистый политический флюгер, демагог и продавец дешевых, туманных грёз на политическом базаре.
Он уже много лет известен тем, что служит сливным бачком для ФСБ.
Сексот Соловей имеет богатую биографию.
Его звездный час случился во время событий на Болотной, где он добровольно исполнял роль попа Гапона. Естественно не забесплатно.
В 2011 году он получил многомиллионные "субсидии" на организацию новоиспеченной националистической партии "Новая сила" и попутно, скорее всего субподряд на организацию провокации в виде штурма здания госоргана в центре Москвы с последующей "локализацией" конфликта в виде многочисленных посадок лидеров протеста (он не раз потом бубнил об упущенных шансах). Будучи все-таки достаточно сообразительным человеком - большую часть средств он вложил в недвижимость, купив что-то около 40 московских квартир. А чтобы "отчитаться" предложил организовать штурм Госдумы одному из тогдашних лидеров националистов Даниилу Константинову. Почувствовав провокацию - Константинов от подобной чести отказался.
Нет у профессора Соловья никаких собственных взглядов, а их «эволюция» зависит исключительно от смены конъюнктуры и заказчика. В его профессии политического флюгера есть свои правила, главное из которых – приоритет интересов заказчика. На рубеже десятых годов подрядился Соловей отстаивать позиции Зюганова и Сталина – красноречиво убеждал всех о «неотделимости» Сталина от Победы.
Получил другой денежный заказ на создание националистической партии – тут же лихо обосновывает приоритет русского народа и вредоносность гозманов и чубайсов.
Поручили ему курировать идеологию для «Партии роста» Бориса Титова, профессор Соловей тут же как добрый молодец ударится оземь и вмиг превратился в убежденного правого либерала, отстаивающего свободу малого бизнеса и преимущества свободного рынка и конкурентной экономики. Лысый многолетний провокатор и сегодня надеется на новые мутные события, и как, опытный, прожженый циник, надеется снова на них поживиться, ибо взгляды его нацелены преимущественно на пополнение личного кармана и автоматически меняются в зависимости от щедрости заказчика.
А уж по поводу инсайдов и прогнозов профессора Соловья вообще смешно говорить. Сегодня он выступает как либеральный провокатор, а в 2012 году выступал как русский националист и предрекал уход Путина с поста президента до конца срока.
Есть его статья на эту тему с ныне уже несуществующего сайта РУССКАЯ ПЛАТФОРМА. Но вебархив хранит все и статью можно найти по адресу
https://web.archive.org/web/20131008180 ... i/node662/
Но для облегчения жизни читателям я и скриншотик размещу

Вот и получается ИНТЕРЕСЫ АРИСТАРХА ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ИНТЕРЕСАМ ЖУЛИКОВАТОГО СОЛОВЬЯ, но он тем не менее с открытым ртом слушает пустую демагогию, да еще и пытается впарить ее и остальным.
В наше время верить на слово никому нельзя. Крайне необходимо ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ИСКАТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКИ И ПОСТОЯННО УЧИТЬСЯ ОТДЕЛЯТЬ МНЕНИЯ ОТ ФАКТОВ.
Любознательные могут прочитать относительно свежую статью в газете ЗАВТРА раскрывающая свежие, но не менее мутные, грани трескотни этого либерального мошенника.
Соловьиные трели провокатора: от Болотной до коронавируса

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
БЫЛО:
СТАЛО:
ВЫВОДЫ:
1. Графоману совсем не обязательно помнить то, что он графоманит.
2. Моськи/шавки/шарики типа инсайд/стоперов/овератов испытывают оргазм, когда облаивают всех окружающих.
Inside » Пт фев 08, 2013 21:38
Валерий Дмитриевич Соловей (19 августа 1960) — российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО
Пока у нас есть такие профессора еще не все потеряно
Inside » Пт май 02, 2014 11:07
Для желающих ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО лекция....Валерия Дмитриевича Соловья
Inside » Вс окт 01, 2017 20:14
Валерий Соловей на лекции в рамках "Дилетантских чтений" справедливо замечает
СТАЛО:
ВЫВОДЫ:
1. Графоману совсем не обязательно помнить то, что он графоманит.
2. Моськи/шавки/шарики типа инсайд/стоперов/овератов испытывают оргазм, когда облаивают всех окружающих.
- Наш человек
Лайк, волк)
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Стендаль
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Старый негодяй и шулер опять занялся передергиванием и подтасовками.
Любимый прием таких фокусников, рассчитанный на лень читателей, вырывание фраз из контекста.
Если же посмотреть их исходный вид в контексте разговора, то выводы будут прямо противоположны
Итак
Первое

Здесь Соловей, который все-таки тогда еще был профессором кафедры по связям с общественностью МГИМО, читает лекцию студентам об информационной войне и методах манипулирования. А эти методы независимы от политических убеждений и едины для любой страны и системы. И надо их знать. Более того я даже книгу его читал и советовал другим «Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху». В этой книге конечно плагиата много. Например, он пишет о пяти структурных причинах революции.
1. демографические сдвиги
2. изменения в системе международных отношений
3. неравномерное или зависимое экономическое развитие, приводящее к обогащению небольших групп при обнищании большей части населения
4. новые способы вытеснения или дискриминации в отношении отдельных социальных, этнических или религиозных групп
5. эволюция персоналистских режимов (их превращение в персоналистские диктатуры при критическом сокращении и ослаблении поддержки)
Эти причины Соловей полностью списал у Джека Голдстоуна. из его книги
Джек Голдстоун Революции.Очень краткое введение
Да и дальше Соловей не гнушается заимствованиями не ссылаясь на истинных авторов. Но это не отменяет того факта, что в этой книге много интересного и познавательного.
Второе

И эти слова Соловья где он критикует Навального не вызывают у меня отторжения. Прав Соловей целиком и полностью.
Третье

Что касается этого отрывка, самого начала 2013 года, то в те времена Соловей изображал из себя русского националиста и говорил совсем другие речи, во многом правильные и справедливые.
Не такие как сейчас. И я до сих пор поддерживаю эти заявления
Как например такое
Но истинная его, провокаторская, суть раскрылась уже после крымских событий.
Что касается окончательно выживающего из ума Митрия, то его нынешний уровень - это уровень ребенка-дошкольника, который уверен, что взрослые дяди всегда говорят либо только правду, либо только неправду.
Вот и наш старый маразматик считает, что Навальный одна святая истина, а Соловьев одна черная ложь.
А это далеко не так, и того и другого не раз ловили на лжи.
Пора взрослеть седой, но абсолютно пустой губошлеп. Стыдно в таком возрасте пользоваться детскими приемами.
Остальным могу дать ссылку на свой старый пост где я уже разоблачал этого корыстного и циничного провокатора.
viewtopic.php?f=111&t=14521&p=203824&hi ... B0#p203824
Любимый прием таких фокусников, рассчитанный на лень читателей, вырывание фраз из контекста.
Если же посмотреть их исходный вид в контексте разговора, то выводы будут прямо противоположны
Итак
Первое

Здесь Соловей, который все-таки тогда еще был профессором кафедры по связям с общественностью МГИМО, читает лекцию студентам об информационной войне и методах манипулирования. А эти методы независимы от политических убеждений и едины для любой страны и системы. И надо их знать. Более того я даже книгу его читал и советовал другим «Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху». В этой книге конечно плагиата много. Например, он пишет о пяти структурных причинах революции.
1. демографические сдвиги
2. изменения в системе международных отношений
3. неравномерное или зависимое экономическое развитие, приводящее к обогащению небольших групп при обнищании большей части населения
4. новые способы вытеснения или дискриминации в отношении отдельных социальных, этнических или религиозных групп
5. эволюция персоналистских режимов (их превращение в персоналистские диктатуры при критическом сокращении и ослаблении поддержки)
Эти причины Соловей полностью списал у Джека Голдстоуна. из его книги
Джек Голдстоун Революции.Очень краткое введение
Да и дальше Соловей не гнушается заимствованиями не ссылаясь на истинных авторов. Но это не отменяет того факта, что в этой книге много интересного и познавательного.
Второе

И эти слова Соловья где он критикует Навального не вызывают у меня отторжения. Прав Соловей целиком и полностью.
Третье

Что касается этого отрывка, самого начала 2013 года, то в те времена Соловей изображал из себя русского националиста и говорил совсем другие речи, во многом правильные и справедливые.
Не такие как сейчас. И я до сих пор поддерживаю эти заявления
Как например такое
Но истинная его, провокаторская, суть раскрылась уже после крымских событий.
Что касается окончательно выживающего из ума Митрия, то его нынешний уровень - это уровень ребенка-дошкольника, который уверен, что взрослые дяди всегда говорят либо только правду, либо только неправду.
Вот и наш старый маразматик считает, что Навальный одна святая истина, а Соловьев одна черная ложь.
А это далеко не так, и того и другого не раз ловили на лжи.
Пора взрослеть седой, но абсолютно пустой губошлеп. Стыдно в таком возрасте пользоваться детскими приемами.
Остальным могу дать ссылку на свой старый пост где я уже разоблачал этого корыстного и циничного провокатора.
viewtopic.php?f=111&t=14521&p=203824&hi ... B0#p203824

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
- Истинный Wыксунец
Но больше всего меня умиляет, что этот дурачок не понимает самой простой вещи - это Соловей переобулся и перекрасился, а не я.
Голосистая певчая птичка кумачово-красного цвета в начале десятых годов стала либеральной белоленточной вороной к концу десятых и с большим аппетитом клюет жирные дензнаки с рук либеральных дрессировщиков.
Голосистая певчая птичка кумачово-красного цвета в начале десятых годов стала либеральной белоленточной вороной к концу десятых и с большим аппетитом клюет жирные дензнаки с рук либеральных дрессировщиков.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Что Инсайд.. поймали за язычок-то?
То-то. А ты - не звизди. Да-с.
Что касаемо Соловья, то я с тобой полностью согласен. Унылый либерал. )) Но оценку сложившейся ситуации, на мой взгляд, излагает верно. Да и обниматься я с ним не собираюсь. )) Ээх, давненько не заглядывал.. дел много. А тут приболел после жары, работать не желательно. Дай, думаю, загляну..
Чай, скучал без меня?
Что касаемо Соловья, то я с тобой полностью согласен. Унылый либерал. )) Но оценку сложившейся ситуации, на мой взгляд, излагает верно. Да и обниматься я с ним не собираюсь. )) Ээх, давненько не заглядывал.. дел много. А тут приболел после жары, работать не желательно. Дай, думаю, загляну..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну что, погнали знакомиться с новыми вЕяниями.. Итак!
В настоящее время в Государственной думе рассматривается еще одна поправка к Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации», обязывающая учителей представлять по месту работы справку из психдиспансера не раз в пять лет, как было раньше, а раз в два года.
Видимо, эту инициативу стоит рассматривать как косвенное признание сложности педагогического труда. Депутаты полагают, что в результате невероятного двухлетнего напряжения у учителя могут произойти психические сдвиги, или, говоря проще, «поехать крыша».
Блин, почитал и в затылке почесал. Форменный пестец, сограждане. А я еще хотел бросить охрану и в педагогию подасться. Так как счетал, что цирк уехал а клоуны остались, только в охране. Ага.. два раза. Похоже, образование тоже добивают. Что ж.. остается только собирать хворост.
В настоящее время в Государственной думе рассматривается еще одна поправка к Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации», обязывающая учителей представлять по месту работы справку из психдиспансера не раз в пять лет, как было раньше, а раз в два года.
Видимо, эту инициативу стоит рассматривать как косвенное признание сложности педагогического труда. Депутаты полагают, что в результате невероятного двухлетнего напряжения у учителя могут произойти психические сдвиги, или, говоря проще, «поехать крыша».
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.