Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Всеми лапами и клювом за "}{OTT@БЬ)ЧА"! Фильм действительно классный! И очень добрый...
Марина983
ФУТБОЛёрша

о новом...

Сообщение Марина983 »

не знаю, как у вас - у меня многие фильмы зачастую вызывают мысль _-кажется я это где-то видела. Хотя из последних я пожалуй отмечу "Дьвол носит Прада". но это для девчонок...
"шалун" и рядом не стоит с тем же "Не грози Южному централу..."
"Парфюмер" - достойный фильм, но сама книга мне очень понравилась ещё "сто лет назад" эдак курсе на первом.
И всё же... Открыв "Афишу" на прошлых выходных, я с грустью поняла что смотреть-то и нечего...И пошла...на футбол с обожаемым Аршавиным...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Re: о новом...

Сообщение кухня »

Марина983 писал(а): Хотя из последних я пожалуй отмечу "Дьвол носит Прада". но это для девчонок...
Ну, не скажи... ;) Муж мой был просто в неописуемом восторге от этого фильма! :idea: ;-) Но я пока, к сожалению, не посмотрела его... :( Но, обязательно посмотрю. :)
А сама вчера смотрела "}{OTT@БЬ)ЧА"... по настоятельной рекомендации одного моего хорошего друга. :) (за это тебе ^_^)
Очень оптимистичный и весёлый фильм! :) :good: Нашему брату, думаю, он особо по душе! ;) :hacker:
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Re: о новом...

Сообщение Марина983 »

кухня писал(а):А сама вчера смотрела "}{OTT@БЬ)ЧА"...
когда-то один мой приятель настоятельно рекомендовал "даже не думай" - бред-бред-бред... впрочем, это субъективно моё мнение.
"}{OTT@БЬ)Ч" - русский фильм?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Марина983
Да русский! http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/161085/
А меня звали на этот фильм, но я категарически отказывалась :lol: ...

С кухней полностью согласна! :grin: "Нашему брату, думаю, он особо по душе!" :grin: Фразу постоянно вспоминаю от туда: "Умеет работать в фотошопе!" :lol: Приятно смотреть наши фильмы! Как понятен юмор и фразы! :twisted:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

}{0TT@БЬ)Ч - жжот :lol: Что особенно ценно лично для меня - все эти заметки из жизни Интернет-обитателей: про чаты, про CS, про Microsoft и про все остальное. Фильм, да наверное и книга, при всей своей фантастичности, лично для меня реальней чем некоторые реалистичные фильмы, основанные на реальных событиях, типа "Первый после бога" или "Сволочи". Вот :idea:
А я все чаще замечаааю...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Вчера состоялся коллективный просмотр фильма "Меченосец". Отзывы прозвучали самые разные. О своем мнении: первая мысль - отвращение из-за обилия "фарша", крови и другого человеческого месива (полфильма наблюдала сквозь пальцы). Сегодня мое отношение значительно потеплело, я начала отмечать положительное в фильме: красивые съемки (местами:)), игру актеров и даже идею фильма я, можно сказать, приняла. Фильм вряд ли претендует на звание "На все времена" да и попахивает он чем-то америкосовским, но все же он оставляет значимый след в сознании. Так что я уже склонна его даже порекомендовать к просмотру, но не всем конечно, натурам чувствительным не фиг испытывать лишний раз позывы к рвоте.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

по поводу "фарша" как сказала Евгеша. Уж мне это тоже не по вкусу, но это было так не проработано что даже не вооруженным глазом было видно что это все муляж! :lol: ну подумаешь красноты поналили, но видно же что все сделано! Только в одном моменте отвернулась я при откусывании пальца :hmm: все таки наши фильмы жестко снимают!
А так фильм мне даже понравился! Отличная идея фильма, но мелочей не учтенных было полно, что многие за них и уцепились, высказываясь против этого фильма. Режиссер Филипп Янковский. Игра актеров Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова мне понравилось! Ах, какие красивые сцены любви! :roll:
Фильм вообще не многословен... картинка и музыка... И вообще странно было то что фильм отдавал желтыми красками... интересно почему так?

Но красивый фильм :roll: и грустный :cry:
Даже не знаю, рекомендовать не буду, т.к. фильм не на каждого. Если кто смотрел фильм Живой и нормально к нему отнесся и больше положительно чем отрицательно, то стоит посмотреть этот фильм Меценосец.

PS но в тишине и чтоб никто не отвлекал и не комментировал! :twisted:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

}{0TT@БЬ)Ч - прикольный фильм,я его посмотрел,как только он вышел....Меня порадовал...
Недавно смотрел сериал "Побег из тюрьмы" (Prison.break),тоже прикольный фильм,интересно смотреть..Просмотрел первый сезон (22 серии),теперь жду новых серий второго сезона,Уже посмотрел 7 серий!!! :idea:
С уважением ОК
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

:) вчера был зазырен фильм Никто не знает про SEX не особо порадовал... Скучноват. Пару раз улыбнуло. От нечего делать можно на крайняк посмотреть :)