Сказать больше нечего,надоели все.
ГОВОРУХИНА ПОТРЯСЛА РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА
13 декабря 2013 | 13:32
Час с минутами человек произносил речи и ни разу не сбился и не оговорился, - сказал известный кинорежиссер и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин. Вместе с тем, кинорежиссер посетовал на то, что плохо слышал речь главы государства. Я сидел на таком месте, где ничего не мог услышать, - сказал он и пояснил, что ему потом пришлось перечитать текст послания.
Мих.Войтенко,гл.ред."Морского бюллетеня"
РОИССЯ ОПЯТЬ ВПЕРДЕ. К ПОСЛАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
13 декабря 2013, 15:54
Российские СМИ переполнены посланием нашего дорогого вождя и учителя Владимира Владимировича Путина Федеральному собранию, а также его толкованиями. Восторги и умиления текут из многих российских СМИ, как гной из язвы. У меня нет ТВ и печатных российских изданий, но Владимир Владимирович лезет ко мне отовсюду, изо всех щелей и закоулков Интернета. Со своими речами, делами и смертельно мне надоевшим своим изображением. На Владимира Владимировича у меня уже такая же аллергия, какая была в своем время на другого любимого вождя, Леонида Ильича. Точно также сводит скулы, как будто проглотил целиком лимон.
О чем его послание? Как все прочие, ни о чем. Пустой треск. Каждый долбаный год долбаное одно и то же. Планы и перспективы. Кто их помнит, все эти инициативы, стратегии, концепции? Сколько их было? В год по десятку. Ни одна ничем видимым не закончилась. Все благополучно издохли. Куда ушли деньги, никто не спрашивает. А Владимир Владимирович поливает по новой – радует нас новыми грандиозными планами. Каждая самка России должна дать приплод в количестве не менее трех детенышей. Каждый самец должен овладеть воинским искусством и подарить родине минимум один скальп врага. Каждой совокупляющейся в соответствии с традиционными ценностями паре - по квартире (ох, кто нам только эти квартиры доступные не обещал…). Родина не останется без баллистических ракет (в жопу бы их вам, благодетели, всунуть!). НАТО вот-вот нападет. Малый бизнес надо развивать. Инновации надо внедрять. Власть должна быть ближе к народу (Это как, интересно? В традиционном смысле или не в традиционном?). Так далее и тому подобное.