кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...
он не ушел с объекта. Точку невозврата мы уже прошли.
Объясните мне дураку что обозначают эти слова главы округа.
(Подрядчик это вообще кто? маленький ребёнок которого надо холить и лелеять, петь колыбельные песни на ночь, поить из бутылочки тёплым молочком и менять по утрам памперсы. Я чё то не врубаюсь и как вообще подрядчик может убежать с объекта, за ним там что кто то с двухстволкой что ли бегает и ни как не догонит? Чё то из области фантастики, если я не ошибаюсь то как раз наоборот ПОДРЯДЧИК бегает за сотрудником администрации что бы получить тот или иной подрядный договор, даёт взятки и откаты по данному случаю, лишь бы, освоить бюджетные средства выделяемые при строительстве того или иного бюджетно финансируемого объекта.)
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
и не с одним!!!!!!!Дыбра писал(а):Дим, а вспомни, что произошло с основным подрядчиком по бассейну. Если запамятовал, Плотников тебе напомнит. Это и будет ответ.
-
Гость
А что там случилось? Подрядчик Аликин строил в долг на свои бабки, потом администрация его кинула с деньгами, его фирме пришлось разорится благодаря властям. Его кинули на 50 лямов, вот и весь сказ.Дыбра писал(а):Дим, а вспомни, что произошло с основным подрядчиком по бассейну. Если запамятовал, Плотников тебе напомнит. Это и будет ответ.
-
Olr
-
Гость
-
ДНД
-
dima
- Истинный Wыксунец
Смотря какие задачи перед ними поставил губернатор.ДНД писал(а):Да есть там и директор и персонал и все зарплату получают нехилую, обсуждали это в начале темы. Вот интересно, сейчас федералы проверяют, такой же у них будет сказочный отчет как у нашей Третьяковой Е. из инспекции контрольно-счетной, или всё таки реальный?.
Казнить или миловать.
По крайней мере в своём интервью Раев с жизнерадостной улыбкой заявил что ни каких уголовных дел в отношении него, или как я , понял, каких либо, сотрудников администрации, не возбуждено.(хотя, как говорится, тут ещё бабушка надвое сказала)
По крайней мере, Раев хотя бы живьём появился перед народом, на голубых экранах, и сказал всем, что ещё на свободе.
Блажен кто верует.Больше добавить нечего.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Аликин... Стройлегконструкция -В...Дыбра писал(а):Дим, а вспомни, что произошло с основным подрядчиком по бассейну. Если запамятовал,
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
КРО по бизнес-инкубатору находится в администрации с проверкой.
Раев со всей своей "ЛЮБОВЬЮ" к Бродскому В.А- даже предоставил КРОшникам кабинет БРОДСКОГО. Так что Виталий Александрович выйдет 25 февраля с отпуска, а сесть ему в свой кабинет ни как -не сесть!
КРО еще будет две недели проверять БИЗНЕС-ИНКУБАТОРий.
ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ ВЫ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.