Вопросы к Филиппову С.В.

Новости, события и тому подобное
Гость

Re: Вопросы к Филиппову С.В.

Сообщение Гость »

А правда что завод ВМЗ продают Газпрому и РЖД?
лопата

Сообщение лопата »

лопата. теперь можно смеяться.
ну что вы как дета, ей б-гу.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Гость писал(а):А правда что завод ВМЗ продают Газпрому и РЖД?
Неподтвержденные слухи, лично я в них не верю. В России и без ВМЗ хватает специализированных предприятий, которые с радостью обеспечат Газпром и РЖД трубами и колесами хорошего качества по взаимовыгодной цене. Зачем им собственное производство?
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Гость писал(а):А правда что завод ВМЗ продают Газпрому и РЖД?
Филиппов лично сказал, что этого не будет, все эти слухи - вранье. А также вранье то, что с нового года будут задерживать зарплату. Больше верю Филиппову, чем слухам
PPадуга

Сообщение PPадуга »

Горожанка, мне тоже хотелось верить Филиппову, но оказывается в заводе есть цензура. можно говорить всем, НО только правильные вещи... под зад коленкой летят те, на кого Филиппов хотел опираться (я о старших мастерах). протащил на завод Содексо, а стоимость обедов выросла.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

PPадуга писал(а):Горожанка, мне тоже хотелось верить Филиппову, но оказывается в заводе есть цензура. можно говорить всем, НО только правильные вещи... под зад коленкой летят те, на кого Филиппов хотел опираться (я о старших мастерах). протащил на завод Содексо, а стоимость обедов выросла.
1. Есть примеры, кто вылетел за сказанные "неправильные вещи"?
2. Про "Содексо", вроде, никто не обещал, что цена не вырастет :grin:
3. Поживем - увидим. Если завод решено распродавать, мы, простые смертные, вряд ли сможем это предотвратить. Но я думаю, что этого не произойдет, повторюсь, Филиппову пока верю больше
PPадуга

Сообщение PPадуга »

Горожанка писал(а): 3. Поживем - увидим. Если завод решено распродавать, мы, простые смертные, вряд ли сможем это предотвратить. Но я думаю, что этого не произойдет, повторюсь, Филиппову пока верю больше
3. а Филиппов должен был Вам сказать, что на самом деле финансовое состояние завода не очень, есть решение продать его (для чего был нужен принудительный выкуп акций?) разделив на дивизионы и направить деньги в американское производство?
Подскажу

Сообщение Подскажу »

Юзер писал(а):
Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
Вам сюда надо обращаться с такими вопросами:

О фактах нарушения при проведении закупочных процедур или о случаях некорректного отношения со стороны сотрудников компаний, входящих в Группу ОМК, просим сообщать по телефону «горячей линии» по борьбе со злоупотреблениями в закупочной деятельности:

8-800-555-00-44 (круглосуточно, звонок бесплатный на всей территории России)

или по адресу: hotline@omk.ru.

Вся информация будет поступать в Службу внутреннего аудита, независимую от менеджмента и непосредственно подотчетную Комитету по аудиту Совета Директоров.
В связи с продажей завода все жалобы отправляйте Миллеру и Якунину. Филиппов не успеет разобраться, сделка на 4 декабря
black
Свой в доску

Сообщение black »

Подскажу писал(а):
Юзер писал(а):
Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
Вам сюда надо обращаться с такими вопросами:

О фактах нарушения при проведении закупочных процедур или о случаях некорректного отношения со стороны сотрудников компаний, входящих в Группу ОМК, просим сообщать по телефону «горячей линии» по борьбе со злоупотреблениями в закупочной деятельности:

8-800-555-00-44 (круглосуточно, звонок бесплатный на всей территории России)

или по адресу: hotline@omk.ru.

Вся информация будет поступать в Службу внутреннего аудита, независимую от менеджмента и непосредственно подотчетную Комитету по аудиту Совета Директоров.
В связи с продажей завода все жалобы отправляйте Миллеру и Якунину. Филиппов не успеет разобраться, сделка на 4 декабря
от куда такая точная информация
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

PPадуга писал(а):
Горожанка писал(а): 3. Поживем - увидим. Если завод решено распродавать, мы, простые смертные, вряд ли сможем это предотвратить. Но я думаю, что этого не произойдет, повторюсь, Филиппову пока верю больше
3. а Филиппов должен был Вам сказать, что на самом деле финансовое состояние завода не очень, есть решение продать его (для чего был нужен принудительный выкуп акций?) разделив на дивизионы и направить деньги в американское производство?
Что финансовое состояние завода очень даже не очень, Филиппов так и сказал. Но на прямой вопрос, будет ли продажа завода отдельными дивизионами, ответил, что это вранье.