COVID-19

Будьте здоровы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение Insider »

Эта информация не предназначена для Аристархов.
Эта информация заинтересует людей с самостоятельным, критическим мышлением способных анализировать информацию и делать обоснованные выводы.
Итак
Германия выразила готовность производить российские вакцины от COVID-19
Ранее было объявлено
Россия будет производить одну из вакцин от COVID-19 совместно с AstraZeneca (прим AstraZeneca - англо-шведская компания)

AstraZeneca begins programme to assess COVID-19 vaccines combinations

Какие выводы?
А выводов господа не будет.
Выводы делайте сами!
Не хочу давать повода истерить разнообразным кликушам.
Таких клоунов очень много
Вот самый известный из них

Изображение
Но даже иностранцы улавливают суть их беспонтового мычания
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Профессор Лопатников режет правду матку в своем стиле резко и бескомпромиссно
Даже спорить скучно с ковидиотами, которые до сих пор сравнивать грамотно не научились и продолжают кормить просто идиотов сказками о том, что ковид - "простой грипп".

МГУ разработал КТ-калькулятор по определению тяжести поражения легких при пневмонии по анализу крови построенный на нейронных сетях, но он предназначен для специалистов-врачей, имеющих на руках результаты анализов.
Находится он здесь https://ct.emias.mos.ru/

Ну и немного графики по области на 20 декабря
Line Plot of Разница.jpg
Line Plot of Активные.jpg
P.S. Коэффициент распространения инфекции на 20 декабря 2020 г
➡️ Россия - 1,049
➡️ Россия без Москвы - 1,008
➡️ Москва - 1,203
➡️ Нижегородская область - 1,015
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Английская BBC в панике в Лондоне вводят наивысший уровень карантина
И только китайцы спокойны и зло подсмеиваются над англосаксами
Каррикатура подписана ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕ И О http://cn.chinadaily.com.cn/a/202012/10 ... 345d4.html

19_16-58-24.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Информация для размышления думающим людям.

Все прекрасно видели как воняли и бесновались разнокалиберные либерасты по поводу российской вакцины.
И вдруг ситуация резко изменилась.
Вся либшиза ломанулась прививаться Спутником V. Даже "Эхо Москвы", которые громче всех излагала упоительно-влажные мечты о недоверии всего мира вакцине Спутник V, теперь вдруг рассыпается в похвалах. Когда началась вакцинация, то эти деятели, разнообразные журнашлюхи и бумагомараки тут же переобулись и укололись первыми.
Плющевы, Рубинштейны, другие патентованные либеромакаки - несть им числа

Изображение

Немного свежей графики
Line Plot of Прибавка.jpg

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 21 декабря 2020 г
➡️ Россия - 1,058
➡️ Россия без Москвы - 1,010
➡️ Москва - 1,236
➡️ Нижегородская область - 1,018
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Не успел многоразовый и многомесячный вечно живой оппозишенфюрерный главзасранец смачно пернуть, как тут же оказалось, что в очередной раз пернул он в лужу и попутно жидко обделался.
Только дешевые ЦРУсодержащие вонючие пузыри пошли......
Россия временно останавливает авиасообщение с Великобританией

photo_2020-12-21_15-08-32.jpg
P.S. Русские остряки не остаются в стороне
Предлагаю присвоить новому британскому штамму коронавируса имя COVID-NOVICHOK
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Гы.. даже смешно стало. В этом потоке цветного поноса промелькнула "вишенка" - НАША вакцина.. :grin: Ага. "Наша". Ты еще скажи - наша раша. Кончай трепаться Инсайд? Бо Россия и Раша, две большие разницы. В России ведь русские живут? Но сейчас то, их официально нет. Есть - многонациональный и народ и РАССЕЯНЕ. Ты еще хозяином этой земли себя назови, клоун. ТВ просто невозможно смотреть стало, особенно с утра. Реклама, реклама, реклама.. - купи, заплати, скачай и плати.. Это вместо утренних-то новостей? Да и в "новостях" на самом видном месте "жокей" стоит. Дорогие сограждане - жуткое дерьмо, в любом виде! Хуже его, только баночный "Пеле", после глотка которого начинается изжога. Каюсь, держал его и сигареты "Прима" для самых неприятных посетителей. Больше, они никогда не просили кофейку и закурить. Нда.. Но возвратимся к теме. Все насчет того-же.

.
.Каков же механизм чипирования? По последнему слову науки: в гены пациентов будет встроен кусок генотипа. Нужного создателям проекта. А далее - как на картинке с сайта https://www.biometricupdate.com/.

Этот сайт с полуторамиллионной ежегодной аудиторией отнюдь не конспирологического характера, а вполне себе официозный источник информации по биометрике. Среди его директоров - бывшие высокопоставленные сотрудники Госдепа, среди постоянных авторов - занимающие ведущие управленческие посты в самых разных корпорациях, от информатики и производства органических полупроводников до известных респектабельных компаний наподобие американо-швейцарской Smart Engines, занимающейся идентификацией людей, имеющих или нет права доступа к охраняемым объектам.

Примечательно, что в списке постоянных авторов встретилась и русская фамилия - В. Л. Арлазарова, который ныне заведует кафедрой когнитивных технологий МФТИ, одновременно являясь руководителем компании Smart Engines. Компания – ведущий российский разработчик в области систем распознавания документов на основе искусственного интеллекта.

Но сегодня нас интересует роль Билла Гейтса в проекте ID2020. Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на следующий короткий ролик. К сожалению, он на английском.

(видео заблокировано)

Вот гугловский перевод из видео.
"Я не знаю, что еще я или кто-то другой может сказать, чтобы убедить всех в серьезности ситуации, в которой мы оказались. Все, что я собираюсь упомянуть, в настоящее время разрабатывается Биллом Гейтсом, часто в партнерстве с covid-19 playbook, MIT—все это поддерживается Организацией Объединенных Наций и Фондом Рокфеллера.

Первое: ID2020-это глобальная цифровая идентификационная система, которая будет ожидаться от каждого мужчины, женщины и ребенка и буквально называется сертификационным знаком.

Второе: из-за продолжающихся мутаций с COVID-19 (я знаю) разрабатываемая в настоящее время коронавирусная вакцина изменит нашу ДНК путем фактического синтеза нашего индивидуального генетического кода с использованием мРНК и технологии CRISPER, которая действует как ножницы, разрезая ДНК в определенном месте и удаляя или вставляя новую последовательность с искусственным кодом. Нужно ли напоминать вам, что это трансгуманистический влажный сон.

Третье: недавний патент Microsoft, 060606, включает в себя еще одно имплантируемое устройство для целей покупки и продажи, которое взаимно покрывается ID2020 (и, вероятно, является одним и тем же проектом). Это криптовалютная система, которая отслеживает нашу физическую активность—даже наши мысли и эмоции—и вознаграждает каждого человека в зависимости от того, насколько хорошо он выполняет свою задачу с помощью денежных транзакций.

Четвертое: крошечный чип доставки лекарств будет действовать как противозачаточное средство, отключая способность женщины к размножению, как щелчок выключателя.

Пять: цифровое удостоверение личности будет включать в себя паспорт иммунитета.

И шестое: чтобы убедиться, что каждый мужчина, женщина и ребенок соблюдают обязательные требования Единого Мирового Порядка, Гейтс и Массачусетский технологический институт в настоящее время разрабатывают “систему доставки вакцины с микроиглами, имплантируемыми человеку квантовыми точками".” Это татуировка на руке, которая будет включать наш опознавательный знак и записи о прививках."

Итак, после введения вакцины в организме пациента начинает работать новый ген, вырабатывающий фермент под общепризнанным научным названием... люцифераза. Поразительная игра терминов, вы не находите? И Гейтс всё это отрекламировал в своём очередном выступлении. Понятно, что с участием ООН в проекте глобальной чипизации через вакцины позволяет заправилам проекта ничего ни от кого не скрывать.
П.С. Выводы, делаем сами. Может случиться и так, что бы заделать бэби, придется звать бомжа с улицы про которого все забыли и не вакцинировали, или ложиться в платную клинику. Где вам могут "помогать" до полного истощения средств. Сейчас придет Инсайд и конечно же все разоблачит. Работа у него такая. Но для чего у нас голова?
Последний раз редактировалось Аристарх Вт дек 22, 2020 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс дек 20, 2020 11:36 Профессор Лопатников режет правду матку в своем стиле резко и бескомпромиссно
Даже спорить скучно с ковидиотами, которые до сих пор сравнивать грамотно не научились и продолжают кормить просто идиотов сказками о том, что ковид - "простой грипп".

МГУ разработал КТ-калькулятор по определению тяжести поражения легких при пневмонии по анализу крови построенный на нейронных сетях, но он предназначен для специалистов-врачей, имеющих на руках результаты анализов.
Находится он здесь https://ct.emias.mos.ru/

...
Ага. Согласен с тобой, именно так оно и есть - режет правду-матку. Берет и РЕЖЕТ. А насчет всех этих "разработках" то зайди в любую платную клинику или диагносту, они тебе стоооолько болячек и проблем у тебя найдут.. только кепочку держи. Еще и кредит помогут оформить. Разумеется же, на льготных условиях. Да и как сейчас отличить врача-специалиста от жулика? Часто, они оба в одном лице. Увы, врачи тоже люди.
Как-то удалось попасть в Семашко, по чистой случайности и необычайному везению. Операция была не сложная и проблем не ожидалось. Хирург же славился как хороший специалист и неиссякаемый оптимист. В общем я усилено боялся и ждал Черного Медбрата с каталкой. Тут доктор преподнес мне сюрприз. Разглядывая так и эдак прекрасный обзорный снимок сделанный в еврейской клинике на Ленина, он заявил что этот снимок конечно хороший, но не то что надо.. цвет не тот! Надо бы сделать другой, и он может назвать адрес.. Я все понял и спросил. Цена вопроса 2,5 рубля. - Док.. - сказал я - Можно сделать прямую инвестицию в размере 3 рублей здесь и сейчас? Уж больно неохота куда-то тащиться!
Хирург смутился. И как честный человек стал настаивать на посещении указанного заведения. - Мол, вы же понимаете..?! - Я все понимал. Мне бы привычно скатать купюры в трубочку и не заметно для доктора воткнуть их в карманчик на груди белоснежного халата, но я спраздновал труса. Ох уж этот медбрат в черной униформе.. И я согласился оттянуть это дело на пару дней-с.
Так что брат Инсайд, ты свисти-свисти, да не заговаривайся. :stop:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Без слов одни картинки
от Michael Favorov Epidemiology, laboratory and clinical science: M.D, Ph.D, D.Sc, работающего в американской CDC (https://www.cdc.gov/)

https://www.facebook.com/michael.favoro ... 5844968418

Изображение
Изображение

А истерию они знатно нагоняют. Вот обложка свежего американского журнала с портретами новой американской власти. Так и хочется спросить что же там такое у них в США творится, что первым лицам в химзащите надо передвигаться. https://prospect.org/topics/nov-dec-2020-issue/

Изображение

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 22 декабря 2020 г
➡️ Россия - 1,048
➡️ Россия без Москвы - 1,008
➡️ Москва - 1,194
➡️ Нижегородская область - 1,013
Изображение
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Аристарх писал(а): Вт дек 22, 2020 9:46 Гы.. даже смешно стало. В этом потоке цветного поноса промелькнула "вишенка" - НАША вакцина.. :grin: Ага. "Наша". Ты еще скажи - наша раша. Кончай трепаться Инсайд? Бо Россия и Раша, две большие разницы. В России ведь русские живут? Но сейчас то, их официально нет. Есть - многонациональный и народ и РАССЕЯНЕ. Ты еще хозяином этой земли себя назови, клоун. ТВ просто невозможно смотреть стало, особенно с утра. Реклама, реклама, реклама.. - купи, заплати, скачай и плати.. Это вместо утренних-то новостей? Да и в "новостях" на самом видном месте "жокей" стоит. Дорогие сограждане - жуткое дерьмо, в любом виде! Хуже его, только баночный "Пеле", после глотка которого начинается изжога. Каюсь, держал его и сигареты "Прима" для самых неприятных посетителей. Больше, они никогда не просили кофейку и закурить. Нда.. Но возвратимся к теме. Все насчет того-же.

.
.Каков же механизм чипирования? По последнему слову науки: в гены пациентов будет встроен кусок генотипа. Нужного создателям проекта. А далее - как на картинке с сайта https://www.biometricupdate.com/.

Этот сайт с полуторамиллионной ежегодной аудиторией отнюдь не конспирологического характера, а вполне себе официозный источник информации по биометрике. Среди его директоров - бывшие высокопоставленные сотрудники Госдепа, среди постоянных авторов - занимающие ведущие управленческие посты в самых разных корпорациях, от информатики и производства органических полупроводников до известных респектабельных компаний наподобие американо-швейцарской Smart Engines, занимающейся идентификацией людей, имеющих или нет права доступа к охраняемым объектам.

Примечательно, что в списке постоянных авторов встретилась и русская фамилия - В. Л. Арлазарова, который ныне заведует кафедрой когнитивных технологий МФТИ, одновременно являясь руководителем компании Smart Engines. Компания – ведущий российский разработчик в области систем распознавания документов на основе искусственного интеллекта.

Но сегодня нас интересует роль Билла Гейтса в проекте ID2020. Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на следующий короткий ролик. К сожалению, он на английском.

(видео заблокировано)

Вот гугловский перевод из видео.
"Я не знаю, что еще я или кто-то другой может сказать, чтобы убедить всех в серьезности ситуации, в которой мы оказались. Все, что я собираюсь упомянуть, в настоящее время разрабатывается Биллом Гейтсом, часто в партнерстве с covid-19 playbook, MIT—все это поддерживается Организацией Объединенных Наций и Фондом Рокфеллера.

Первое: ID2020-это глобальная цифровая идентификационная система, которая будет ожидаться от каждого мужчины, женщины и ребенка и буквально называется сертификационным знаком.

Второе: из-за продолжающихся мутаций с COVID-19 (я знаю) разрабатываемая в настоящее время коронавирусная вакцина изменит нашу ДНК путем фактического синтеза нашего индивидуального генетического кода с использованием мРНК и технологии CRISPER, которая действует как ножницы, разрезая ДНК в определенном месте и удаляя или вставляя новую последовательность с искусственным кодом. Нужно ли напоминать вам, что это трансгуманистический влажный сон.

Третье: недавний патент Microsoft, 060606, включает в себя еще одно имплантируемое устройство для целей покупки и продажи, которое взаимно покрывается ID2020 (и, вероятно, является одним и тем же проектом). Это криптовалютная система, которая отслеживает нашу физическую активность—даже наши мысли и эмоции—и вознаграждает каждого человека в зависимости от того, насколько хорошо он выполняет свою задачу с помощью денежных транзакций.

Четвертое: крошечный чип доставки лекарств будет действовать как противозачаточное средство, отключая способность женщины к размножению, как щелчок выключателя.

Пять: цифровое удостоверение личности будет включать в себя паспорт иммунитета.

И шестое: чтобы убедиться, что каждый мужчина, женщина и ребенок соблюдают обязательные требования Единого Мирового Порядка, Гейтс и Массачусетский технологический институт в настоящее время разрабатывают “систему доставки вакцины с микроиглами, имплантируемыми человеку квантовыми точками".” Это татуировка на руке, которая будет включать наш опознавательный знак и записи о прививках."

Итак, после введения вакцины в организме пациента начинает работать новый ген, вырабатывающий фермент под общепризнанным научным названием... люцифераза. Поразительная игра терминов, вы не находите? И Гейтс всё это отрекламировал в своём очередном выступлении. Понятно, что с участием ООН в проекте глобальной чипизации через вакцины позволяет заправилам проекта ничего ни от кого не скрывать.
П.С. Выводы, делаем сами. Может случиться и так, что бы заделать бэби, придется звать бомжа с улицы про которого все забыли и не вакцинировали, или ложиться в платную клинику. Где вам могут "помогать" до полного истощения средств. Сейчас придет Инсайд и конечно же все разоблачит. Работа у него такая. Но для чего у нас голова?
Аристарх, был у меня случай. Иду как-то раз с работы домой - люди вокруг угрюмые, вечно под ноги попадают, тётки идут по всей ширине тротуара - хрен обойдешь, мужики толкаются, аж бесит всё до зубовного скрежета.
А через день я снова шёл по той же дороге. Народ улыбается, я улыбаюсь, настроение - просто душа поет! Красота!
И подумал я: "Неужели вот так все вокруг раз! и изменились? Да не может быть! Так в чем же дело?"
И понял я, что дело было во мне. Первый раз я шел злой. На работе довели. А второй раз шел в хорошем настроении. Это я к чему... Если вокруг тебя не Россия, а раша, и если вокруг тебя " Дорогие сограждане - жуткое дерьмо, в любом виде!", то может стоит задуматься... Может дело-то не в том, что вокруг, а в том, что у тебя внутри? Не зря же говорят, что если всё вокруг пахнет дерьмом, то стоит осмотреться, возможно, это ты сам обосрался.