COVID-19

Будьте здоровы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение Insider »

Сбой какой-то
944757_original.jpg
Последний раз редактировалось Insider Пн дек 14, 2020 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вс дек 13, 2020 22:21 Ты прям по методичке шпаришь.. - "наша вакцина", "наш Путин", "наша Раша.."
Где это написано? Покажи пальчиком, болтун!

Остальным.
Первыми стали капиталистические акулы. Сначала Великобритания, а теперь и США!
Соединенные шприцы Америки
В США начинается масштабная вакцинация от коронавируса

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 14 декабря 2020 г
✅ Россия - 1,035
✅ Россия без Москвы - 1,024
✅ Москва - 1,072
✅ Нижегородская область - 1,013
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вышла хорошая, прямо-таки монументальная статья на сайте МИЛОСЕРДИЕ.
Дотошный анализ китайского опыта борьбы с заразой в статье с длинным заголовком.
Спецоперация размером в страну. Почему Китаю удалось почти полностью побороть коронавирус
Большая часть мира ожесточенно борется с пандемией, но серьезных успехов не удалось добиться даже за год. Как вышло, что Китай смог побороть эпидемию за три месяца, и почему это не получилось у западных стран?

Вывод статьи прост как три копейки - излишняя демократия для победы на ковидом вредна и даже опасна.
Кликушеские паникеры и безрассудные диссиденты, подобные Аристаху, там не в почете.
(Аристарх, персонально обращаю твое внимание - ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ) Изображение
Результат налицо.
Китайцы свободно ходят по улицам, ездят в путешествия, а экономический рост в Поднебесной, похоже продолжится и в этом кризисном году, тогда как все ведущие западные экономики накрывает спад разной глубины и интенсивности.
Ну кто бы мог подумать про такое в феврале!
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн дек 14, 2020 11:11 Где это написано? Покажи пальчиком, болтун!
В писде. Слазь и проверь. Твои приятели врут и не поперхнуться. Ну и ты, заодно. Звиздобол конкретный. Кстати про Китай.. Там вообще, китайцам было западло ездить в одном лифте с русскими. И вообще, общаться с ними. А "шведский стол" заключался - Хватит брать! Вот съешь это, возьмешь добавки!! Отойди от стола.. Ох..ели обезьяны.
И вообще, вот люблю я потрещать с молодыми мамками и няньками по Москве))) и они, не прочь поделиться впечатлениями. ))) Почти 99%: к слову, были разрезаны. Это вроде называется кесарево сечение? Да и мою сноху, тоже кесарили. И многих из них, уговаривали сделать аборт.Это что касается "госиийской" власти что ныне гнобит нас.
Последний раз редактировалось Аристарх Пн дек 14, 2020 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн дек 14, 2020 20:10 В писде. Слазь и проверь. Твои приятели врут и не поперхнуться. Ну и ты, заодно.
Опять брызганье соплями и слюнями. И никаких аргументов.
Все это плод твоего больного воображения.
Но ты не один пустой болтун здесь, поэтому не расстраивайся.
Вы одинаково затуплены - хотя те кондовые либералы, а ты ярый православный черносотенец.
Но Крайности сходятся и часто сливаются так, что их трудно различить., глядя на вас, политически разнополюсных, я в этом убеждаюсь.

А мне приятели не нужны, я предпочитаю думать своей головой и не оглядываться на мнение толпы.
Факты вот главное в наше время.
Именно факты, не их толкование.
Аристарх писал(а):Там вообще, китайцам было западло ездить в одном лифте с русскими.
Вот скажи мне любезный, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Отвечаю никакого. Тебе лишь бы попиз...ть.
Китайцы вообще считают себя пупом земли, а свою страну центром мира - Поднебесной. Так что брезгуют они не только русскими.
Иностранцы в Китае знают: обратный расизм существует. Ведь они столкнулись с жёсткой дискриминацией
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн дек 14, 2020 20:19 Опять брызганье соплями и слюнями. И никаких аргументов.
Все это плод твоего больного воображения.
Но ты не один пустой болтун здесь, поэтому не расстраивайся.
Вы одинаково затуплены - хотя те кондовые либералы, а ты ярый православный черносотенец.
Я не болтун. Я воевал и реально уничтожал объявленных врагов этого государства. В то время как ты - дрочил и песдаболил. И теперь такие как ты, объявляют меня врагом и призывают к уничтожению таких как я. Как тебе такой факт? У нас нет никаких преференций, нас гнобят и уничтожают.. На кого ты работаешь? С твоей "помощью" РФ обречена на уничтожение.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

О, слинял гнида.. вот так же и "Госсийское пгавителство" реагирует. Это к тому, кто на их защиту встанет. Их кинут и обманут.. стоит ли за ЭТО брать грех на душу?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн дек 14, 2020 20:37 Я не болтун. Я воевал и реально уничтожал объявленных врагов этого государства. ...
И теперь такие как ты, объявляют меня врагом и призывают к уничтожению таких как я.
Ну как же ты не болтун, если врешь и сейчас.
Я никогда не призывал к уничтожению таких как ты. Чистая ложь.
Неужели ты до сих пор не понимаешь, что такие утверждения надо доказывать. В противном случае прослывешь пустозвоном.

Наоборот я считаю тебя достойным гражданином нашей страны, который заблудился в политическом лабиринте и поддался на пропаганду запада и их многочисленных рАсейских прихлебателей.
Я уважаю твое боевое прошлое и неоднократно писал здесь об этом, начиная с 2011 года.
Вот что я писал о тебе совсем недавно 11 декабря И это говоришь ты, человек национально-монархических убеждений, человек может в чем-то и заблуждающийся, но 100%-ый русак, искренне болеющий за страну.
Как тебе такой факт? У нас нет никаких преференций, нас гнобят и уничтожают.. На кого ты работаешь? С твоей "помощью" РФ обречена на уничтожение.
Я работаю на сохранение целостности нашей страны, я борюсь за право оставаться русским, разговаривающем на русском языке, я против либеральной 5-колонны и всех других отморозков покушающихся на единство и обороноспособность моей страны. Ты думаешь, что если ты своей глупостью ввергнешь страну в хаос, она будет спасена что ли? Одна либеральная дама сказала: "Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно".

А обрекают Россию на уничтожение вот такие легковерные слепцы как ты, потому что по факту вы поддерживаете вот таких дам (Альбац ее фамилия - если не знаешь). Именно таких как ты используют вслепую для разрушения нашей государственности все кому не лень, от обезьяноподобных бандеровцев, до яйцеголовых пиндосов..
Представь ситуацию - режим снесли! И что дальше? Кто станет во главе?
У кого больше шансов у либералов или националистов? Думаю вопрос риторический.
Почему? Да пожалуйста!

➡️ У националистов нет внятной идеологии - конкретной программы, которую разделяли бы все националистические организации, а не разделяющие тем самым являлись бы в националистической среде изгоями и национал-предателями.
➡️ Идеологические проблемы националистов настолько велики, что ими не сформулирован даже исходный, "нулевой" пункт о том, "кто такие русские". Более того, все более-менее раскрученные националисты публично расписались в том, что не понимают, зачем это нужно. Хотя вроде сегодня это актуально например на конкретной и остро стоящей частной проблеме: "являются ли украинцы русскими?". В соседней ветке я уже задавал тебе такие вопросы.

Ты даже не пытаешься задуматься над вопросом, что сегодня сложилась уникальная ситуации радикальные русские националисты, к которым принадлежишь и ты, стали - прямыми союзниками либерастии и Госдепа в уничтожении России и ее народов.
Русский национализм против России
Между либералами и националистами много общего

Ты никогда не задумывался над вопросом КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!

Я мог бы много сказать по этой теме. Но это флуд, не буду злоупотреблять.
Пойми, наконец, простую вещь, именно на шее таких простодушных лохов как ты, антирусская либерастия и заедет в Кремль.
Аристарх писал(а): Пн дек 14, 2020 20:55 О, слинял гнида.. вот так же и "Госсийское пгавителство" реагирует. Это к тому, кто на их защиту встанет. Их кинут и обманут.. стоит ли за ЭТО брать грех на душу?
И этот человек учит меня не ковырять в носу и как-то намедни плакался в жилетку, что я перехожу на личности.
В своем глазу бревно не видим господин Аристарх, а в чужом соломинку замечаем. Молодец. Чо....
Какие же вы убогие, что черносотенцы, что либерасты.
Горемычные, безграмотные и тупые антисоветчики, а по факту если копнуть глубже, русофобы, служащие пусть и вслепую западному дядьке.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

По крайней мере в этом они честны.
Привитым вакциной "Спутник V" сообщают о возможных последствиях
Людям выдают вот такую памятку

Изображение

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 15 декабря 2020 г
✅ Россия - 1,013