Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
Re: Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Так спрос изучаю.....Jura писал(а):Смотрю,Юрич за старое взялся)) Юрич, что брать хочешь? Куба какого нибудь? Или так,попробовать выложил? В Выксе не возьмут за эти деньги, попробуй в Муроме еще выложить.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Вчера Осецкому звонил цены пепец......мой 33 000 стоит_ЮРИЧ_ писал(а):Так спрос изучаю.....Jura писал(а):Смотрю,Юрич за старое взялся)) Юрич, что брать хочешь? Куба какого нибудь? Или так,попробовать выложил? В Выксе не возьмут за эти деньги, попробуй в Муроме еще выложить.
-
trofim
- Свой в доску
О хорошем:
Мы с Андреем вчера зажгли в Муроме на велосипедно-лыжной эстафете. Трасса – рыхлый снег, лыжники летают, велосипеды тонут. Некоторые велосипедисты отказались ехать. Мы решили, что раз уж приехали в Муром, негоже сливаться. Ехали каждый по три круга по два километра. Открывали эстафету лыжники, принимали велосипедисты.
Первый круг я ехал/бежал/матерился. На второй спустил колёса до состояния "на ободах" и поехал! Отыграл сразу больше двух минут на двухкилометровом круге. Третий немного медленнее - сказывалась усталость.
Мы не посрамили честь Выксы, приехали последними
-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
trofim
- Свой в доску
С Андреем меня свёл заводской физорг, оказывется, мы с Андреем на велосипедах вместе летом разок катались. На соревнованиях было девять пар участников, первое место заняли Грибов Владимир и Шеваров Дмитрий (лыжник и велосипедист), второе - Сорокин Алексей и Маркин Роман, третье - Меркулов Евгений и Сапрыкин Алексей. Первое место 35,08 минуты, наш результат - 55,3 минуты. Почувствуйте разницуJura писал(а):Как вы нашлись с Андреем? Кто взял призовые места, количество участников, какие были призы? Организатор тот же? Девушки были, те которые мне еще летом понравились?
Организатор тот же - Пётр, девушек не было.
Юрич, извини, не думал, что с нами захочет кто-то ехать просто поболеть. Учту на будущее.
-
trofim
- Свой в доску