Новый Выксунский видеоканал
-
sleepwalker
- Новоприбывший
Re: Новый Выксунский видеоканал
Когда выбирался Раев, он тебе там наобещал...но когда обещания были не выполнены- ты создал сообщество "братвы" против Раева.
Самое главное предатели были и те, кто мило улыбался Игорю Львовичу, одновременно состояв в твоей "братве".
Зеркало прошлого!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Этот выпуск оставил у меня двойственное впечатление.
На мой взгляд он разделился на две противоположные части с 1 по 21 минуту и остальное.
Первая часть мне понравилась. Все по делу!
Мысли в основной массе правильные, аргументы взвешенные и объективные, ирония и сарказм уместны и элегантны. Молодцы, одним словом.
Однако сохранить такой уровень до конца им не удалось. Что-то в одном месте у Бурмистрова не держится. И он опять ударился в дешевое политиканство и гнилую либеральную пропаганду. Кусочки правды густо замешаны на ядреной лжи и приправлены острыми отходами его собственной ядовитой мыследеятельности. Я уже не раз здесь говорил, что нынешние демографические проблемы заложены при Ельцине. Тогдашний спад рождаемости сегодня привел к тому, что у нас очень невелика доля женщин репродуктивного возраста и именно поэтому мы сегодня наблюдаем спад рождаемости.
Бурмистров не видит перспектив у российской экономики.
Но вот что интересно!!! У авторитетнейшего финасово-делового издания Америки The Wall Street Journal совсем другая точка зрения. 18 ноября 2019 г Wall Street Journal опубликовал красивый график от Moody's, в котором Россия помещена в квадрант стран, у которых экономика восстанавливается (recovery), а следующий этап ожидающий Россию - это рост и экономическая экспансия (expansion).
В противоположном квадранте (slowdown-замедление) - США, Канада, Индия, многие страны ЕС - у них замедление экономики, а следующий этап - рецессия (recession).
Обращаю внимание Бурмистрова и Каконина - это не российская пропаганда и не ваш дилетантский взгляд, это - агентство Moody's на страницах главного финансового издания США.
Как хорошо начали ролик, но как же плохо закончили........

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Похоже рост совсем не помог полушариям... Никаких обещаний мне Раев не давал и никаких сообществ я не создавал. Впрочем, в маленьких не по росту полушариях это никогда не уложится...sleepwalker писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 12:47 Еще напомню ( в доказательство)
Когда выбирался Раев, он тебе там наобещал...но когда обещания были не выполнены- ты создал сообщество "братвы" против Раева.
Самое главное предатели были и те, кто мило улыбался Игорю Львовичу, одновременно состояв в твоей "братве".
Зеркало прошлого!
И уж совсем для информации - собрание жителей на Лесозаводе против асфальтного завода я тоже помогал организовывать и не только там был, но и выступал...
И еще... Такой глупенький вопросик... Кто организовывал и спонсировал митинги на которых ты выступала?
И про Бочкарева... Пожалуй тогда, я был единственным кто в открытую сказал, что приезд Бочкарева и его выступление испортило митинг. И уж точно не я был инициатором его приезда...
А купили тебя просто - предоставили рабочее место на заводе... Ты за это и топила не по-детски... Причем сама же об этом и говорила...
-
sleepwalker
- Новоприбывший
Начну с последнего!И.Каконин писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 15:04И еще... Такой глупенький вопросик... Кто организовывал и спонсировал митинги на которых ты выступала?sleepwalker писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 12:47 Еще напомню ( в доказательство)
Зеркало прошлого!
И про Бочкарева... Пожалуй тогда, я был единственным кто в открытую сказал, что приезд Бочкарева и его выступление испортило митинг. И уж точно не я был инициатором его приезда...
А купили тебя просто - предоставили рабочее место на заводе...
Меня ни кто не покупал! Мне надоело быть рядом с теми, кто ведет двуличные игры- типа тебя! Когда холодно, ты на одной стороне, а когда тепло - ты на другой.
Что же ты наш общественный эколог так попу рвешь за жителей Выксы? Аль опять холодно ручкам, или карманы продырявились в штанах?
Да и цель у меня была другая, когда шла на завод! Приблизиться по ближе, попасть внутрь- посмотреть что там внутри!
Тебе тут тоже было бы интересно, но тебя к сожалению не возьмут- ты слишком "лукавый".
Про Бочкарева!
Это ты кому говорил, что приезд Бочкарева испортил весь митинг, ты сейчас РУЛЕТАМИ ОТ БОЧКАРЕВА (ЦАРСТВЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ) СЛУЧАЕМ НЕ ПОДАВИЛСЯ????? "Лукавый-2"
Про митинги!
Так кто же организовывал митинги на которых я выступала? Мне то народ доверял, и мое мнение всегда было личным, в заботе о людях, так как я тратила свои личные средства, разъезжая по лесам, пилорамам, по ангарам...а Вы с Калининым " Тему с ангарами" использовали в личных, корыстных целях- да,да Игорек "натянув Ангары на Досчатинском" на листовки при агитации на выборах! Лукавый-3
Кто же тебе оплачивает затраты на бензин? На Митинги? На шумихи в городе? Не ужели на свои средства ЛИЧНЫЕ???
Ты представляешь я тебя понимаю, что тебе это не приятно, ты смотри не забухай, а то сядешь за руль- не приведи бог задавишь кого-нибудь! Это тебе за то, что ты "лукавый" находясь в нашем едином сообществе ЦОИ "ПРОДВИЖЕНИЕ", шлепал с братвой по клавишам, и гадил на своих. Теперь я самостоятельная личность, развила свой потенциал, усовершенствовала себя, и наконец то нашла себя- могу тебе сказать, кстати проверено на многих "Бумеранг " вернулся к тебе! И не приведи Бог, чтобы тебе пришлось в своем возрасти начать все с нуля! Я смогла, я поработала над собой и мне действительно нравиться работать на том предприятии, без которого Выкса не была такой чистой и красивой, даже пусть тебе немного тяжело дышится в ней. Если тебя не устраивает "Мутало" наш город, мы выстелим тебе красную дорожку и проводим тебя туда, где тебе будет Светло , тепло и не будет воздух таким спертым, как тебе кажется, что в Выксе тяжело дышать!
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Так... все... и зачем я ввязался в диалог с самостоятельной личностью с полушариями не по росту...
Митинги, на которых ты выступала, организовывал в том числе я... И как деньги ты на бензин клянчила тоже помню (не у меня, у Калинина).
Напомню тебе, такой близкой (от слова недалеко), что я не участвовал в выборах...
И пресловутыми рулетами как раз давилась ты... мне некогда было... И уж конечно не тебе я говорил мнение о приезде Бочкарева...
И цель у тебя была одна - получить работу, поскольку денюжков не было, а дети были. И не самая плохая цель, ты там действительно полезнее...
Не знаю какую братву ты имеешь в виду, но знаю истоки твоей истерии по поводу меня... Я был против твоего присутствия в Продвижении... И тебя, Рыжиков, не приняли... Так что про наше сообщество это ты зря... не твое оно! Али не помнишь как заявление рвала? Впрочем, можешь не отвечать, дискуссия с тобой мне неинтересна...
Совет - не меряй всех по себе! В том числе и по продажности... Хочется тебе денюжков побольше, но никак... а я самодостаточен!
Усе! Счастья в личной жизни!
-
VoxPopuli
- Новоприбывший
Милые бранятся, только тешатся...
А что, неплохая версия... - товарищи "правдорубы" хотят "поиметь" денег с градообразующего предприятия!
Ну или возможно как некоторые "раннее бунтовавшие", трудоустроиться на завод!)))
И уже как работники "компании" нахваливать новые производства, как самые современные и экологичные в мире!!!
Может "умникам - персональщикам" из ВМЗ подумать над этой "идеей"???
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Dmitri
- Завсегдатай
И что значит найти компромисс между экологией и производством? У хозяина завода хватает денег на новые производства, но не хватает на то, чтобы минимизировать наносимый вред? Бред. Как ты упомянул и все прекрасно знают - 100% прибыли. Рабочие расходный материал. Что-то не вижу желающих поселиться в Выксе, особенно в Мотмосе, из олигархов. Странно же - экологически чистый город! Барыков тоже домик решил построить в парковой зоне...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Дмитрий здесь наши взгляды совпадают. Я согласен, что, подчинив министерству экономического развития, статистику превратили в политический инструмент. Орешкин вовсю использует свою власть и заставляет статистиков рисовать нужные количественные показатели, изменять методику расчетов, чтобы получить красивые цифры для отчета президенту.Dmitri писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 16:26 Inside, я согласен, что необходимы аргументы, сотрясать воздух голословно бессмысленно, но их нужно "добыть". Прямо или косвенно. Прямо - все замалчивается, официальной статистике мало кто верит, независимая экспертиза игнорируется и оспаривается, местные экологи на завод не вхожи, кто платит тот девушку и танцует. Косвенно - видим сами. Воздух, вода, количество определенных заболеваний, отсутствующих в других городах области и тп.
Как государство добивается от статистиков «правильных» цифр
Кухня Росстата ужаснула аналитиков
Но это беда не только нашей страны.
Экология тоже давно используется в политических целях. Свидетельство тому многочисленные партии зеленых в разных странах Европы. Знаменитый гринпис превратили в марионетку спецслужб, в средство торможения экономического развития развивающихся стран. Поэтому в этих вопросах надо быть очень внимательным и дотошным, критически относиться к любой информации как положительной, так и отрицательной. Здесь как нигде уместен принцип ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.
Могу посоветовать тебе хорошую книгу, описывающую способы измерения и подсчета трудноизмеряемых величин, в том числе нематериальных. Книга называется КАК ИЗМЕРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО

Держи ссылку https://www.phantastike.com/wealth/kak_izmerit_vso/zip/
А здесь уважаемый ты слегка передергиваешь. Я НЕ писал о компромиссе между экологией и производством, я писал о другом.Dmitri писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 16:26И что значит найти компромисс между экологией и производством? У хозяина завода хватает денег на новые производства, но не хватает на то, чтобы минимизировать наносимый вред? Бред. Как ты упомянул и все прекрасно знают - 100% прибыли. Рабочие расходный материал. Что-то не вижу желающих поселиться в Выксе, особенно в Мотмосе, из олигархов. Странно же - экологически чистый город! Барыков тоже домик решил построить в парковой зоне...
Я писал о компромиссе между желанием людей иметь работу и жить хорошо с одной стороны, и желанием жить в экологически чистом городе с другой.
Вот здесь и прячется противоречие.
Всем хочется и рыбку съесть и сам знаешь что еще.
И ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ НЕУСТРАНИМО, потому что оно заложено в самой человеческой природе.
А насчет наших миниолигархов иллюзий быть не должно.
Добровольно они не почешутся и палец о палец не ударят, учитывать экологические интересы горожан их можно только ЗАСТАВИТЬ.
И именно по этой причине действия Каконина и Бурмистрова полностью оправданы, несмотря на слабое информационно-аналитическое обеспечение.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Странно что это всё всяким Greenpece и WWF до балды...Dmitri писал(а): ↑Ср дек 18, 2019 16:26 Inside, я согласен, что необходимы аргументы, сотрясать воздух голословно бессмысленно, но их нужно "добыть". Прямо или косвенно. Прямо - все замалчивается, официальной статистике мало кто верит, независимая экспертиза игнорируется и оспаривается, местные экологи на завод не вхожи, кто платит тот девушку и танцует. Косвенно - видим сами. Воздух, вода, количество определенных заболеваний, отсутствующих в других городах области и тп.
И что значит найти компромисс между экологией и производством? У хозяина завода хватает денег на новые производства, но не хватает на то, чтобы минимизировать наносимый вред? Бред. Как ты упомянул и все прекрасно знают - 100% прибыли. Рабочие расходный материал. Что-то не вижу желающих поселиться в Выксе, особенно в Мотмосе, из олигархов. Странно же - экологически чистый город! Барыков тоже домик решил построить в парковой зоне...
В СССР хоть что то считали - Сочли, что постройка листопрокатного для Выксы многовато - остановили начатую стройку. Сочли, что строительство завода по производству ДВП-ДСП для Выксы многовато - остановили ввод в эксплуатацию почти построенного завода.
Сейчас вообще на всё плюют просто... Особенно на население.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/