Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Ага! Увидимся там!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вот сижу и думаю - стоит идти? У меня все друзья отказались... И такое ощущение, что вечеринка не прокатит... Хотя стоит посмотреть на это действо и ради интереса, возможно, принять участие... :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну и че у мну тоже все отказались в последний момент вот иду зная что там будут еще знакомые и друзья...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Сходил все-таки... Нашлись товарищи... Вобщем понравилось - поинтереснее колбасы. НО!!! Неужели нельзя было найти достаточное количество музыки - некоторые песни включали по 3 раза. Для нормального клуба это просто ...
Правда в следующий раз обязательно схожу, если конечно следующий раз будет, с надеждой на то, что все будет как надо.
PS понравилось быступление ДиДжея и девочки неплохо танцевали.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ну, что можно сказать, тусовка как ни как... хоть и не моё вовсе... :no:
Есть плюсы: со мной там был муж; познакомилась со Смелой, хоть и издалека, но приятно; понравилось мне как Анамалия двигается, хоть, засранка, и ушла не попрощавшись; DDZ увидела (старую больную обезьяну), к стати, всем передавал привет, кто его знает. Очень он хочет голову вылечить и зрение поправить, для чего и собирается в ближайшее время отправиться в больницу. А ешё, клятвенно обещал мне, что, как поправиться, займёться спортом! :walk: :blob5: :horse: :appl:
:dance :wav: :smt035 :blob5: :smt041 :appl:
С танцами завязываю до лета, потому как уезжаю утром... :hello2: ;-)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Мне тоже понравилось... То, что получше колбасы - это точно... здесь эмоции!
Плохо только, что так накурено... щас пойду проветриваться :grin:
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Да массовка прошла нормально не скажу что блеск! были и минусы, как писали раньше это повторение музыки, в начале лажа с виртушками, но вот конец не подкачал последний чел реально зажег ( особенно самая последняя песня) Но вот ДЖ Рампиль со своей Колбосой был не в Тему! :idea:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Да...Колбаса была реально не в тему... Я сам не ожидал...
Деченки вообще молодцы.... С народом было нормас... Мы даже не ожидали что столько придет...Все супер... В конце февраля будем пробивать следующую вечеринку!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

пасябкиКУХНЯ ,я пришлось убежать срочно за мной приехали а у этого человека времени в обрез было т.к он уезжал в Москву...не осталась до конца,т.к сегодня с утра в школу =(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

на счет музыки на самом деле плохо что трэки повторялись но ничего и так терпимо для первого раза :grin: