приколы, но не картинки...интересные..тесты,смешные игры

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

http://www.log-in.ru/dtSection/tests/ всевозможные тестики... :-)
я

Сообщение я »

Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс"
от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@

Просьба.

Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A

информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".

Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.

Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.

Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74

для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.

Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.

Hеобходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.

В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка

ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).

Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.

Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.

Полковник @@@@@@@@@@@

В/Ч @@@@@@@@@
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Я плакаль... :lol: Супер!!! :grin:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Русские никогда не сдаются!!!
12 мая 2006 года

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что самки домашней собаки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
:evil:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Чумовая флешка Мелодия прикольная, затягивает. Ну я вообщем предупредил :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

57EA17h
Мне очень понравилось с выключенным звуком!!! :lol: :lol: :lol:
Тихо никто не поет дурацкую песенку! :lol: Я первым делом и выключила ее! :lol:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Жалко, что тубаретку вышибить из под ног нельзя... :lol: И ваще... Чем то это напоминает HTF... Только не они страдают, а мы... :hang:
P.s. Табуретку я все-таки вышиб... :lol:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.