Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Dema писал(а):что еще за газоны?
А как же газоны по улице Красные Зори? они сто пудов по цене золотых получились...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Kr@sAv4eG писал(а):Да нифига ниче резать ненадо! Отодвинуть бордюр на полметра с каждой стороны и получица 4-е полосы. Вот только после поста ГАИ расширить не получится, слишком близко дома к дороге стоят.
еслиб все было так просто!
я смотрел на дорогу и думал не раз, что хорошо было-бы еслиб сделали по еще одной полосе, но технически это невозможно без вырубания по пол аллеи с каждой стороны потому что:
1) если просто расширить по полметра в каждую сторону то полосы будут слишком узкие, 2 легковушки да поместятся а вот 2 фуры, или автобуса уже врядли, да и наверняка есть нормативка на то, какой ширины должна быть дорога о 4 полосах.
2) если все таки расширить без вырубки получится (в чем я сильно сомневаюсь), то тогда асфпльт будет вплотную к деревьям, без обочины и пр., тебя как радует перспектива ездить вплотную к деревьям? (ди и наверняка опять таки есть нормативка в которой говорится на каком расстоянии от проезжей части могут расти деревья)

ну вот как то так
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Радуга писал(а):
А как же газоны по улице Красные Зори? они сто пудов по цене золотых получились...
чет я все равно не врубаюсь причем тут газоны и почему они должны стать золотыми. напиши развернуто что ты имеешь ввиду
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Dema писал(а):
Радуга писал(а):
чет я все равно не врубаюсь причем тут газоны и почему они должны стать золотыми. напиши развернуто что ты имеешь ввиду
Они уже золотые, учитывая сколько в них денег ввалено. Хотя в общем из строителей это мало кого беспокоит, лишь бы деньги платили, а так они будут хоть бордюр из гранита лобзиком выпиливать.
Но проблема дорого скоро встанет очень остро, даже уже все симптомы этого налицо. Конечно напрашивается кольцевая дорога, но в Выксе это сделать сложно, так как вокруг одни леса и пруды. Хотя несколько объездных дорог конечно сделать можно. Но дорого :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sAv4eG прав! У нас полоса получается на полторы машины! А наши люди тесниться не привыкли... они едут ровно по середине, что даже объехать проблематично.
Объездная нужна, но это может быть позднее и сделают, когда мост через Оку достроют.... т.к. на Красных зарях будет еще веселее тогда :)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Помнится, про объездную дорогу писали в городских газетах ещё в середине 90-х... Да так и осталась она в проекте... :-(
Всё будет хорошо!...
Олька
Новоприбывший

Сообщение Олька »

А мне говорили, что как раз фонтанов в Выксе понаделали....я даже фоты видела... :-(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Олька
Ага :) понаделали :) целых два штуки
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

А помоему объездную от Навашинского шоссе до дороги Выкса-Шиморское можно сделать. Даже нужно.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sAv4eG, будет, только когда еще не известно :)
утвержден акт выбора западного обхода, выполнен проект обоснования инвестиций. Рассмотрен вариант объездной дороги, которая будет проходить через с. Мотмос — р. п. Досчатое — р. п Шиморское — р. п. Ближнее-Песочное и выходить в районе р. п. Виля по автодороге Выкса — Вознесенское — Сатис. Протяженность объездной дороги составит 13 км.