вот УРА!!!! нашла себе человека который разделил мои интересы!!!!!!ROcKS писал(а):konfetochkaО, да!!! Предновогодняя суета:выбор подарков для родных, готовка, "Ирония судьбыОбажаю!!!хочется вечерами гулять по городу, ловить снежинки, любоваться мерцанием снежинок в свете фонарей..., приходить домой с красными щеками и такими счастливыми.... лепить снеговиков, кататься на лыжах..А потом- сказочные часы!
Всплеск поздравлений, встречи у новогодней, празднично однтой ёлки!.. Класс! и...Пъяный январь![]()
Зимы белоснежной, с искрящимися снежинками!!! Хочу!!! Кататься на коньках до посинения и до боли в ногах и раслабухи после!Хочу!!!Пить чай с вареньем , сидя в тёплых шерстяных носках
, смотря любимый интересный филм, читая книжку!!!Хочу!!!
О чём Вы думаете? :)
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Re: О чём Вы думаете? :)
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
дождались...!!!! а вот и снег!!Jess писал(а):Снега хочу!!! Морозов!!! Сугробов!!!!!!!! Льда!!!
-
Jess
- Завсегдатай
Теперь морозов надо чтобы он не растаял!)konfetochka писал(а):дождались...!!!! а вот и снег!!Jess писал(а):Снега хочу!!! Морозов!!! Сугробов!!!!!!!! Льда!!!
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Вот сейчас пойду с подругой встречусь, а потом с другом - ммм, как же давно мы не виделись!.. А в воскресенье рок - вечиринка...Джелла хочуууу, накуплю кило! А он будет поить меня соком, теперь только сок
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Halateya
- Наш человек
И я, и я так хочуROcKS писал(а):konfetochkaО, да!!! Предновогодняя суета:выбор подарков для родных, готовка, "Ирония судьбыОбажаю!!!хочется вечерами гулять по городу, ловить снежинки, любоваться мерцанием снежинок в свете фонарей..., приходить домой с красными щеками и такими счастливыми.... лепить снеговиков, кататься на лыжах..А потом- сказочные часы!
Всплеск поздравлений, встречи у новогодней, празднично однтой ёлки!.. Класс! и...Пъяный январь![]()
Зимы белоснежной, с искрящимися снежинками!!! Хочу!!! Кататься на коньках до посинения и до боли в ногах и раслабухи после!Хочу!!!Пить чай с вареньем , сидя в тёплых шерстяных носках
, смотря любимый интересный филм, читая книжку!!!Хочу!!!
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Вкус молчалив, кричит безвкусица (с)