Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Посмотрел "Знамение" с Кейджем, люблю такие темы и мистику в целом, особенно если дети замешены типа "Сайленд Хилла", "Изгоняющего дьявола", той же "Юленьки" в конце концов.
Так что ....в общем понравилось безумно.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Ушкин писал(а):Посмотрел "Знамение" с Кейджем, люблю такие темы и мистику в целом, особенно если дети замешены типа "Сайленд Хилла", "Изгоняющего дьявола", той же "Юленьки" в конце концов.
"Игоняющий дьявола"? А по какому роману , ты не в курсе? Я читала, хотелось бы зазырить :-)
Я тоже очень люблю эту тематику. "Шесть демонов Эми Ли Роуз" не смотрел? Тоже здорово, но немного, как мне показалось нудно, если говорить про сюжеты суда :-) А в целом-норм :-)

Вчера посмотрела "Точки над i". Достаточно впечатлил :-) Поначалу вроде всё просто, все точки над i расставлены, но концовка говорит о себе. Оказывается всё куда сложнее :-) Сюжет просто мега :-)
И ещё один фильм засмотрела, русский "Сюрприз", режиссер Гойда. Интересно. Жизненно. Грустно... Со счастливым концом, как обычно и полагается :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

[quote="ROcKS"]
"
"Шесть демонов Эми Ли Роуз"

Вчера quote]

Я и имел ввиду этот фильм, если я не ошибаюсь он есть одна из частей "Изгоняющего дьявола"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Не, я не прав, проверил только что, по ходу отдельный фильм.
2 Рокс:
«Изгоняющий дьявола» (более точный перевод — «Экзорцист» (англ. The Exorcist)) — художественный фильм 1973 г., экранизация произведения Уильяма Блэтти. Фильм был номинирован на десять премий «Оскар» и получил две из них. Уже на протяжении многих лет фильм находится в списке 250 лучших фильмов всех времен и народов. Техническим консультантом фильма выступил священник Джон Никола — автор монографии «Одержимость дьяволом и экзорцизм».
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

ROcKS писал(а):Вчера посмотрела "Парфюмера" по роману Патрика Зюскинда. Не очень понравился. Мне кажется, как-то монотонно :-(
Лучше почитаю.
А по мне, так качественно зделанная картина, смотрел раза 3 и еще не против посмотреть.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ушкин писал(а):Посмотрел "Знамение" с Кейджем, люблю такие темы и мистику в целом, особенно если дети замешены типа "Сайленд Хилла", "Изгоняющего дьявола", той же "Юленьки" в конце концов.
а у нас оно так и лежит...
нужно сегодня посмотреть :roll:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

konfetochka писал(а):
а у нас оно так и лежит...
нужно сегодня посмотреть :roll:
А я вот не помню, смотрела его или нет? :crazy: Плходу, да) Напомните сюжет, поиз :hang:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм "Затеренный мир" - не смотрите! ерунда!
разочаровалось что на него в кинотеатр пошла :bad:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Посмотрлела "Ангелы и демоны", "ФОРСАЖ4", "Этим вечером ангелы плакали". Довольна :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ледниковый период-3
Ну, по мне - самая худшая часть. 2 белки и орех - это уже рак мозга... Да и сюжетная линия не то чтобы предсказуема - ее секунд 10 максимум высасывали из пальца. Больше 1 раза смотреть нет никакого желания.