Тупо смотрел телевиZор, пытаюсь отойти от праZДников
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
День как день, если не считать мистических шуток, убедивших меня во вреде гаданий... А вот вечер был очень приятный. Почти два часа гуляли с другом по льду и лесу. В минус 21 это особо радует А какая луна была... мм...
День прошел отлично....сдала на права...бойтесь теперь меня пешеходы =)))))))))))))) Вот бы завтра так же удачно все было...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
и опять день прошел супер...сдала экзамен по высшей математике... неужели началась белая полоса =)))))))))))
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
с утра такое настроение было подавленности Ждала снегопада....
И он пошел, чем порадовал Так здорово, когда снег хлопьями валится, а в свете фонаря его тени похожи на тени насекомых кружащих у фонаря как летом Хорошо на улице!
На очередном выгуле наш Крис начал "социализироваться" среди собак. Пока это его ровесник хаски - собака, просто игрушка брал нашего побегушками, зато Крис его просто задавил - наш тяжелее кг на 3 минимум. Какие же они славные - эти собачули
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
все мило и по-домашнему... фильмы перед тв, девичник, сваренный кофе, обсуждение косметики, маникюра... и т.д.
мысли купания в прорубе, но ..они быстро убежали...
хотя если бы нашлась компания....
просмотр фильма с другом, обсуждение предстоящего концерта в "Форсе", и дикий смех над девочками со стороны...
вспоминания "себя в подрастковм" возрасте...
в общем, жизнь прекрасна...
Первое занятие по ОКД - наш собачуля замёрз. Но - умничка! Потом был шоппинг в Фантастике - ZARA в очередной раз рулит! Хотели купить мужу ботинки и джинсы, в итоге купили ему пальто, рубашку, футболку и ковту, мне балетки, полусапожки и двое брюк Нас хватило на обход половины первого этажа... Шоппинг утомляет
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.