Ну Александрыч тыкаешь меня носом, что Третьяков еврей и тут же выдаешь мнение известного либерального прохвоста еврея Пионтковского за истину в последней инстанции. Пионтковский регулярно публикуется в "Еврейском Мире". Вот поинтересуйся
http://evreimir.com/
Ты уж определяйся или крестик сними или кипу надень. Белов-Поткин скрытый еврей вовсю братается с бандеровцами, Крылов (Юдик Шерман) и Кралин (Тор) профессиональные русские тоже евреи, выращенные кремлевскими политтехнологами.
Так что я все-таки советую тебе еще раз. ФИЛЬТРУЙ ИСТОЧНИКИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИЮ. ИЩИ
ПЕРВОИСТОЧНИКИ, а не их интерпретацию жуликами самых разных мастей.
Ты невольно, против собственной воли способствуешь усиленным попыткам евреев в очередной раз возглавить русское национальное движение.
Задумайся!!! Интересно получается.. Толпы бредущие на всякие митинги болотные и цукермановские кричат: "Долой жидов и жидовскую власть!" Сторонники Путина в большинстве своем кричат: "Долой жидов и жидовскую оппозицию!" Боюсь, что в итоге пиз.....ть и убивать будут РУССКИЕ РУССКИХ. Задумайся. Это Россия, умом её не понять...
У меня очень простая позиция.
"Не дайте обмануть себя ещё раз". Это очень простая, но, согласись, очень верная мысль. И любой человек считающий себя разумным должен всегда держать ее в голове, критикуя власть и негативно оценивая ситуацию в стране в целом (что, безусловно, необходимо, но должно быть строго обосновано и не исходить из бестолковых лозунгов и штампов). Александрыч, ты взрослый человек и
должен ЗНАТЬ, что 1917-й и 1991-й тоже начинались с огульного критиканства и громогласной болтовни, а закончились кровью и разрухой, обнищанием основной массы народа.
А вообще вся эта шобла вот здесь - имена, фамилии, адреса, явки - все в куче
http://rus-vopros.livejournal.com/2476586.html
BSLAVA писал(а):Валера,не читай это,береги здоровье
Д.Быков Календарное
Тронут Слава Вашей искренней заботой о моем здоровье. И Вам не хворать.
Исключительно для сохранения Вашего драгоценного здоровья настоятельно рекомендую Вам ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от посещения вирусо- и бактериеопасного чрезвычайно болезнетворного и эпидемиопасного места под названием Эхо Мацы.
Что же касается крючкотворства Быкова, то оно очень точно отражено вот в этом рисунке.

Вот что написал автор о своей каррикатуре
Знаете,рисуя карикатуру на Быкова,а раньше- на Марата Гельмана ,я поймал себя на мысли,что нет нужды карикатурно изображать этих внутренних врагов,они столь уродливы,что можно смело их рисовать в натуральном виде
P.S. Мне кажется весьма правдоподобной вот эта версия событий
[youtube]s2cK4l8EWn0[/youtube]