Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

Среди нашей интеллигенции немало и честных патриотически настроенных людей, которые не боятся открыто высказать свое мнение. Один из них Виталий Третьяков. На днях на Петербургском форуме он элегантно и жестко осадил немецких интеллектуалов принявших недавно у себя в бундестаге антироссийскую резолюцию. Впрочем и Путин сделал тоже самое по отношению к Меркель.
Так вот что сказал Третьяков
"...Я уже давно не обсуждаю на встречах с западными коллегами проблемы и недостатки России. У меня претензий к нашей власти, к парламенту, к Путину больше, чем у вас. Хотя бы потому, что я лучше знаю жизнь России. Но с западными коллегами я обсуждать это не хочу, так как за двадцать лет мне надоели ваши нравоучения. Я со своими студентами так не разговариваю, как вы с Россией..."
полностью это можно прочитать здесь http://v-tretyakov.livejournal.com/722258.html
А вот в этой передаче, которая называется Кто такие враги России? он подробно объясняет кто есть кто/
Лично я обратил внимание на его слова о том, что в 1996 году ЗЮГАНОВ ПОБЕДИЛ ЕЛЬЦИНА В 1 ТУРЕ, но выборы были подло ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ и ЗАПАД АПЛОДИРОВАЛ ЭТИМ ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ.
Зюганов знал это, но испугался и отдал власть Ельцину.
[youtube]O4bXCwRhUPw[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А это наверно все-таки вне политики. Но считаю посмотреть всем стоит.
Самому приходилось попадать в аварию, в качестве пассажира правда, около Туртапки лет 7 назад зимой. Улетели в кювет и встали на крышу. Буквально все проезжавшие машины остановились, поставили машину на колеса и вытолкнули общими усилиями на дорогу. Поэтому уверен - в этом ролике ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Аварии.Русские люди приходят на помощь
[youtube]Mnj2pPhLudU[/youtube]
Понравился комментарий одного из зрителей ролика
А разве это какое то особенное геройство?Русские люди-всегда? были добрые и отзывчивые!И даже 20 лет под дерьмократами,не смогли сделать из русских таких же нелюдей как кавказцы украинцы или молдоване!А значит Россия всегда была и всегда будет..назло и к ужасу проклятых русофобов!
sasha0881 2 дн. назад
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Это все правильно, конечно и красиво помагать людям, только не нужно забывать, что помощь может оказаться и злом, например лишние движения при травмах позвоночника. Другой пример - зима, гололёд, горка, авария, узкая дорога, машина улетевшая в сугроб, много других машин и даже автобус на обочине, много людей у дороги и летящая с горы на полных парах фура:

Но тем не менее, сам стараюсь исполнять гражданский долг перед своими соотечественниками, да и мне не раз помогали...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

За «делом Сердюкова» логичны отставка правительства и досрочные президентские выборы

Известный московский политолог – о заговоре «кремлевских» против Путина и будущем президенте

Изображение
Отставка Анатолия Сердюкова с поста министра обороны и назначение Сергея Шойгу – свидетельство не усиления антикоррупционной кампании, как преподносят официальные СМИ, а заката Владимира Путина как единовластного лидера и высшего арбитра элит, убежден известный политолог Андрей Пионтковский. Следующий шаг – отставка правительства Дмитрия Медведева, а в обозримом будущем - досрочные президентские выборы.
http://ura.ru/content/svrd/13-11-2012/a ... 58634.html

суббота, 17 ноября 2012 г.
В Россию могут завезти 50-70 миллионов мигрантов

Изображение
России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев (Единая Россия) 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?".

Таким образом, член партии жуликов и воров выступает за изменение национального состава страны и замещение коренного населения России мигрантами.

"Моё твёрдое убеждение - миграция нужна, - заявил депутат. - "Можно взять территорию СССР и России. Составить пропорцию и можно получить цифру в 50-70 миллионов человек, которых нам не хватает. Более того, Сибирь и Дальний Восток очень мало населены, и к тому же идёт отток".

Напомним, что в июне глава оккупационной администрации РФ Владимир Путин утвердил "Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года".

Заявление члена партии жуликов и воров Гаджимета Сафаралиева наглядно свидетельствует о целях и задачах этой концепции, утвержденной Путиным.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:
http://www.balticcoast.ee/2012/11/v-ros ... desja.html

К чему может привести «толерантность» в иммиграционной политике
http://www.rossija.info/view/100762/

Дневник смутного времени. Ч.2.
http://olga-andronova.livejournal.com/2012/11/17/
Гость

Сообщение Гость »

Знаменитые евреи Третьяков Виталий Товиевич
http://www.benzion.ru/main.php?page=1&topic=person
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Продолжает развиваться скандал вокруг команды экс-министра Сердюкова
17 ноября 2012 |
Его другу и мультимиллионеру правоохранительные органы сорвали юбилей в компании с Дженнифер Лопес.

На новом витке скандала, в котором фигурирует фамилия Сердюкова, под пристальным вниманием средств массовой информации оказался гендиректор акционерного общества «Славянка» Александр Елькин. Как пишет «Коммерсант», всего за пару лет работы с военным хозяйством он стал мультимиллионером. Только в одном банке в ячейках его помощницы обнаружили более четырёх с половиной миллионов долларов наличными. Эту сумму кассиры пересчитывали два с половиной часа, постоянно вытирая пот с лица, – приводит издание рассказ оперативника. Помимо этого, по данным «Коммерсанта», на банковских счетах Елькина хранилось порядка 300 миллионов рублей. Этим накоплениям соответствовал и образ жизни обвиняемого в мошенничестве. СМИ транслируют сообщения о шикарной трёхэтажной квартире в элитном жилом комплексе и о дорогих машинах. Как пишет «Коммерсант», своё 50-летие Елькин собирался отметить во дворце XVIII в. – здании культурного центра Вооружённых сил. Развлекать гостей должны были российские и зарубежные звёзды эстрады, в том числе американская певица Дженнифер Лопес.

Александра Елькина арестовали до 14 января. Он стал фигурантом громкого дела о махинациях с собственностью министерства обороны. По данным следствия, злоумышленники нанесли ущерб государству на сумму, более 3 миллиардов рублей. Впрочем в гораздо более крупном хищении (около 50 миллиардов) подозревается бывшая подчиненная Сердюкова Ольга Степанова. Ранее она возглавляла московскую налоговую инспекцию №28. Погибший в СИЗО юрист Сергей Магнитский утверждал, что с помощью именно этой инспекции из бюджета были похищены более 5 миллиардов рублей.

Петр Войс управдом, Москва
Хватит, наработался
17 ноября 2012

Владимир Путин вчера много чего интересного наговорил. Вот, например, по поводу бывшего министра обороны выдал: "Сердюков пока нигде не работает. Но если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать.
Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год.".

Моя мысль сволочная (она всегда такая), подумав по этому поводу, подло отреагировала Правильно! У нас, действительно не 37-й год, когда всех на работу заставляли выходить в обязательном порядке. Сейчас время другое. Сердюков спокойно может не работать и никто, даже наш человеколюбивый президент, не может заставить его это сделать. Тем более, как юрист по образованию, он прекрасно знает, что право - это не обязанность.

Так, что пусть отдохнет Анатолий Эдуардович. Хватит. Наработался. За всю страну. На много лет вперед.

Не думаю,что Путин сдаст Сердюкова.Верный "солдат" всегда исполнял волю Главного.Если доводить дело до независимого суда,то придется копаться и в деле "Юкоса" и в деле Магнитского.
Вопрос:Кто был получателем большей части денег уведенных из бюджета,остается открытым.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Валера,не читай это,береги здоровье

Д.Быков Календарное
17.11.2012

Я в подпитье вчера завалился домой, бил посуду и пел в неглиже: он сказал, что сегодня не тридцать седьмой! Слава Богу. Казалось, уже. А сегодня проснулся и думаю: ой. Вместе с хмелем исчез и покой. Он, конечно, сказал, что не тридцать седьмой, это добрая весть, — но какой?

Я возрос на фантастике, юный урод с оптимизмом в советском мозгу, — и что это две тыщи двенадцатый год, я поверить никак не могу. Я не думал, что яблони будут цвести по бокам марсианских дорог, но молельные комнаты — Боже, прости, — в средней школе представить не мог. Да, не тридцать седьмой, но глаза растопырь на окраску судейских чернил! (Правда, Сталин, хоть был совершенный упырь, за границей бабла не хранил). Называя сатрапов врагами труда, наша русская Муза права, но Лубянка работала даже тогда не настолько спустя рукава. Хоть заплечная логика вечно крива, но кривеет с течением лет: доходило до планов по взрыву Кремля. До еврейского чучела — нет. Я не знаю, виновна ли в этом спина или, может, случился прострел… Мне Анжелу не жалко — и кто мне она? — но вчера я ее пожалел. Мы еще не являем расстрельную прыть, хоть вернули понятие «враг», — но ведь мы сверхдержава, итить-колотить! Мы не можем позориться так! Даже «Шпигель» при свисте верховной пращи рассмеялся, бояться устав. Посадить тебе мало — валяй, клевещи, но придумай какой-то состав! На страну накатилась такая пора, что застряла — ни взад, ни вперед, и палач не умеет держать топора — помощь зала все время берет. Да и в зале уже начинают вздыхать, палача обзывая шутом: только нацики просят: «Пусти помахать!»… Но ведь их не оттащишь потом!

Присмотрись, моя Родина, зренье промой: не застой на дворе, но отстой. У одних получается тридцать седьмой, у других — девяносто шестой. Одному открывается щедрый просвет, а к другому ползет крокодил. К Сердюкову претензий у следствия нет: на Болотную он не ходил. Я не враг Сердюкову, я сам не монах и терпеть не могу недотрог — мне претит пребывание в двух временах, а с учетом нацлидера — в трех. У нацлидера — время расправ и щедрот, расточаемых щедрой рукой. Я не знаю, в какой он эпохе живет. Я не видел эпохи такой. Он засел на каком-то таком рубеже, где теряется взгляд чужака: то ли там, где истории нету УЖЕ, то ли где не настала ПОКА.

Мой рассудок убогий до боли в мозгу повторяет себе: понимай! Никаких аналогий найти не могу — разве поздний уже Николай, консерваторов идол и фрейлин герой, обладатель чугунной спины… Восемьсот пятьдесят, полагаю, второй, за три года до Крымской войны; революций боится, все время следит, чтоб Ла-Тампль не внедрили ему… Достоевский сидит, и Тургенев сидит, и на съезжей кропает «Муму»… Это было всеобщее горе уму и частичный отказ от ума; над страной уже внятно звучало «Муму» — но страна оставалась нема… А потом нас подставил изменчивый Марс, и Отчизна проснулась с трудом. Это было уже, повторилось как фарс, а вернулось уже как дурдом.

И в дурдоме не рай, а особо зимой. И поэтому, вслух говоря, на дворе намечается тридцать седьмой, но двухсотое в нем мартобря.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а): убежден известный политолог Андрей Пионтковский. Следующий шаг – отставка правительства Дмитрия Медведева, а в обозримом будущем - досрочные президентские выборы.
http://ura.ru/content/svrd/13-11-2012/a ... 58634.html
Ну Александрыч тыкаешь меня носом, что Третьяков еврей и тут же выдаешь мнение известного либерального прохвоста еврея Пионтковского за истину в последней инстанции. Пионтковский регулярно публикуется в "Еврейском Мире". Вот поинтересуйся http://evreimir.com/
Ты уж определяйся или крестик сними или кипу надень. Белов-Поткин скрытый еврей вовсю братается с бандеровцами, Крылов (Юдик Шерман) и Кралин (Тор) профессиональные русские тоже евреи, выращенные кремлевскими политтехнологами.
Так что я все-таки советую тебе еще раз. ФИЛЬТРУЙ ИСТОЧНИКИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИЮ. ИЩИ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, а не их интерпретацию жуликами самых разных мастей.
Ты невольно, против собственной воли способствуешь усиленным попыткам евреев в очередной раз возглавить русское национальное движение.
Задумайся!!! Интересно получается.. Толпы бредущие на всякие митинги болотные и цукермановские кричат: "Долой жидов и жидовскую власть!" Сторонники Путина в большинстве своем кричат: "Долой жидов и жидовскую оппозицию!" Боюсь, что в итоге пиз.....ть и убивать будут РУССКИЕ РУССКИХ. Задумайся. Это Россия, умом её не понять...
У меня очень простая позиция. "Не дайте обмануть себя ещё раз". Это очень простая, но, согласись, очень верная мысль. И любой человек считающий себя разумным должен всегда держать ее в голове, критикуя власть и негативно оценивая ситуацию в стране в целом (что, безусловно, необходимо, но должно быть строго обосновано и не исходить из бестолковых лозунгов и штампов). Александрыч, ты взрослый человек и должен ЗНАТЬ, что 1917-й и 1991-й тоже начинались с огульного критиканства и громогласной болтовни, а закончились кровью и разрухой, обнищанием основной массы народа.
А вообще вся эта шобла вот здесь - имена, фамилии, адреса, явки - все в куче http://rus-vopros.livejournal.com/2476586.html
BSLAVA писал(а):Валера,не читай это,береги здоровье
Д.Быков Календарное
Тронут Слава Вашей искренней заботой о моем здоровье. И Вам не хворать.
Исключительно для сохранения Вашего драгоценного здоровья настоятельно рекомендую Вам ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от посещения вирусо- и бактериеопасного чрезвычайно болезнетворного и эпидемиопасного места под названием Эхо Мацы.
Что же касается крючкотворства Быкова, то оно очень точно отражено вот в этом рисунке.
Изображение
Вот что написал автор о своей каррикатуре
Знаете,рисуя карикатуру на Быкова,а раньше- на Марата Гельмана ,я поймал себя на мысли,что нет нужды карикатурно изображать этих внутренних врагов,они столь уродливы,что можно смело их рисовать в натуральном виде
Изображение

P.S. Мне кажется весьма правдоподобной вот эта версия событий
[youtube]s2cK4l8EWn0[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот пример для подражания. Знаменитый на весь мир борец Роман Власов, обладатель золотой Олимпийской медали Лондона, неожиданно для всех пошел служить в армию. Он сделал это сам, несмотря на то, что имеет право на отсрочку. Отдавать долг стране будет в спецназе. Там же намерен продолжать тренироваться и готовиться к соревнованиям.
У нас с Романом взаимовыгодный обмен опытом - говорят сослуживцы. Мы его учим приемам рукопашного боя, а он нам дает мастер-классы по греко-римской борьбе.
"Если бы еще Ромка почаще проводил у нас тренировки, мы тоже могли бы участвовать в соревнованиях", - делится рядовой отряда спецназа внутренних войск "Ермак" Александр Немыкин.
Вопросов к чемпиону у сослуживцев много, но, пожалуй, самый частый, как удалось дойти до "золота"? Почти все болели за Романа во время финального олимпийского поединка с борцом из Армении. И радовались, когда сибиряк, несмотря на недавнюю травму, смог доказать, что он сильнейший.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/220077
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):А вообще вся эта шобла вот здесь - имена, фамилии, адреса, явки - все в куче http://rus-vopros.livejournal.com/2476586.html
Интересное не в фамилиях а в идущем впереди них тексте.
Думаю иногда - вот будет война. И за что воевать или за кого?
За тех кто прилично так ограбил народ, по дешёвке скупив активы, реальная цена которых куда выше предложенной за них цены?
За Сердюковых что ли?
Нет, безусловно, за Родину и детей воевать просто необходимо идти.
Но после, не медля ни минуты, нужно будет воевать против всей этой нечисти, что оккупировала Россию...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/