Беспредел с продажей земли
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Беспредел с продажей земли
Земельный участок
Нижегородская область, город Выкса, участок №3/8 в северо-западной части г.Выкса
7562 кв. м.
52:52:0010402:24.Кадастровая стоимость: 3 515 951.90 руб., а продаем ВСЕГО:337000 рублей?????????????
Конфигурация участка имеет неправильную форму, по периметру граничит с землями общего пользования
Использование участка в соответствии с видом разрешенного использования
земли населенных пунктов
для комплексного освоения территории в целях жилищного и иного строительства.
до 31.12.2014г
аукцион открытый по составу участников
открытая
337000(триста тридцать семь тысяч)рублей 00 копеек
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Дядя Ваня и К
-
какая разница
Придёт чужой, будет держать до конца своего лимита. А свой дядька всё равно не опустит номерок. Он уже договорился купить и откатить.Дядя Ваня и К писал(а):Как бы снова не отменили эти аукционы, если вдруг придёт какой то чужой желающий, как случилось с Родиной. Или глава опять уговаривать будет?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Цена
1 200 000 руб.
Продавец
Диана
Телефон
89601771643
Город
Выкса
Продам два участка г.Выкса ул. Симафорная с видом на Запасный пруд, 50 метров до воды. Коммуникации (газ,вода,электроэнергия) по улице.
Участок №1 10 соток, участок №2 11 соток.Возможна продажа совместно двух участков одному владельцу. Документы готовы к сделке.
Собственник. ТОРГ УМЕСТЕН
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
гость Н
-
Дима
- Обитатель
-
Демидов89
-
Гость777
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Наверное Лиле "Выксунский рабочий" тоже звонили, просили собрать все газеты назад....
Поезд то тронулся. Ну Игорь Васильевич, снялся в рекламе, ну и что??? Ничего-не будет ни кому. Да, закон нарушил...что же так прокалываетесь. Ведь вроде взрослые мужики.
Я вообще теперь не удел! Пусть бадаются как хотят. Я устала. Не видно результатов.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
"Виртуальная Выкса"... кричала на всех постах... о своей независимости... И ЧТО...
Вот результат...
Пожалуй придётся сделать как многие... Вообще не посещать больше этот "базар" или удалиться окончательно...
Да...а.а.а.а.а........ Разочаровали...
Ну модыраторы.... адмыны.... и еже с ними.... Может соизволите пояснить... В ЧЕЁМ ДЕЛО....