Отвезти один раз к заветному мастеруGlk писал(а):у stelsа самый основной минус это отвратная сборка... отсюда все вытекающие последствия...
Велосипеды
-
guest
- Редкий гость
-
RoMka
- Завсегдатай
Да, кстати:
1. Хочу уже покататься с вами с кем нибудь и где нибудь. Зовите меня.
2. Где лучше велик свой мне проапгрейдить Выксе или в Муроме? А то 2 года я его насиловал:)
-
guest
- Редкий гость
-
Eloag
- Свой в доску
город+пересеченка на природе без экстримаguest писал(а): Скажи мне свой бюджет и где ты собираешься ездить?
интересует надежность (весу больше центнера), беспроблемность (в смысле что не надо каждый день чего-то регулировать)
жаба обещает не душить за 15 000 (если что с ней можно поговорить на тему увеличения, если очень надо)
а нужны ли дисковые тормоза?
-
guest
- Редкий гость
Дисковые? Вряд ли. Особо, если нужен компромисс по обвесу и хорошей прочной раме -- то не получится в этот компромисс уместить диски 180мм (а меньше при таком весе -- неэффективно), лучше хорошие ви-брейки (колодки по ободам).Eloag писал(а):город+пересеченка на природе без экстримаguest писал(а): Скажи мне свой бюджет и где ты собираешься ездить?
интересует надежность (весу больше центнера), беспроблемность (в смысле что не надо каждый день чего-то регулировать)
жаба обещает не душить за 15 000 (если что с ней можно поговорить на тему увеличения, если очень надо)
а нужны ли дисковые тормоза?
Вот, почти как у меня (подешевел как, сцуко...): http://velosklad.ru/catalog/models/1079.html#
Хорошая, жесткая и прочная рама (рамы GT считаются самыми жесткими, как у нас говорят, они "катят"), хорошая вилка и обвес Деоре ЭльИкс. Можешь посмотреть на модели 2007-2008 года, но они будут подороже, наверное.
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
gft
- Свой в доску
-
RoMka
- Завсегдатай