Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

По-моему, дорожные службы все-таки переборщили малость... :-(
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Не. Не переборщили. Я то же ЗА обеими руками. Только вот один минус есть - машина больше бензина кушать стала. А в остальном они меня устраивают, да и выехать (от Треста например) стало гораздо легче.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Тогда надо было сначала дорожное покрытие восстанавливать после зимы. Наверное, ты не на русской машине катаешься?!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

не "полицейские" конечно нужны но они их на самом деле уж больно через чур часто наставили!!! днем и так движуха ой ей ой а с ними ваапсче всю Островскую на 2 передаче катишься... и знаков этих дибильных к ним еще наставили)) я прикинул получается где то 10 знаков на 1 "полицейского")) и авто экстренного реагирования еще медленнее будут добираться до места происшествия!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Я за день 100 км по городу наматываю, кто бы только мог представить как меня достали эти полицейские... Ночью приду, всё повыкручиваю :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А я непротив полицейских. Хотя тоже водитель и тоже немало езжу по городу. Но, на самом деле, сколько случаев было, когда людей сбивали на пешеходке..? Немало. Места установки их вполне оправданы, за исключением, пожалуй, около магазина "Юбилейный". А вот около поликлиники, Лебединки не мешало бы поставить ЛП, там, хоть и стоит знак 40, он мало кого тормозит. А там оживленная пешеходка.

Думаю, что, проехать ул. Островского не за 2 минуты, а за 3-4 -- не такая уж и большая потеря. напрягает, конечно, постоянное передергивание ручки КПП....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

это называется - Научим пропускать пешеходов! :)
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Cerberus писал(а):это называется - Научим пропускать пешеходов! :)
правильно говоришь ;-)

В обчем, автомобилисты сами себя наказали, надо было правила почаще соблюдать :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Cerberus писал(а):это называется - Научим пропускать пешеходов! :)
Нифика я заметил такую весчь_когда водила теряет время на переезде этих фиговин то он начинает отыгрываться на пешеходных переходах где нет лежачик полецейских ВОТ!!! и еще пешеходам нужно быть смелее и сходить с тротуаров на край дороги и тогда просто срабатывает рефлекс "человек на дороге"!!!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Радуга писал(а): Наверное, ты не на русской машине катаешься?!
На русской. Более того НА КЛАССИКЕ! :-(