Новые хроники
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Новые хроники
НАО стал единственным регионом, в котором жители проголосовали против принятия поправок в Конституцию: 54,57% избирателей не поддержали изменения в Основной закон, 44,42% проголосовали за.
«Я связываю это [такой низкий результат голосования по поправкам в Конституцию] прежде всего с тем протестом, который был в последнее время сконцентрирован против объединения НАО с Архангельской областью. Эти настроения у жителей НАО были очень серьезными», — подчеркнул он в интервью РБК по итогам голосования.
При этом Бездудный заявил, что «проведение референдума по объединению НАО и Архангельской области не планируется». «И я, и мои коллеги неоднократно об этом заявляли. Вопрос с объединением был закрыт в конце мая», — добавил врио главы НАО.
По словам Бездудного, жители региона не восприняли новость об отказе от идеи объединения из-за того, что «некоторым силам очень выгодно подогревать эту тему, чтобы зарабатывать политические очки» в преддверии выборов в Госдуму. Он отказался при этом конкретизировать, что за силы имеет в виду.
При этом, по его словам, у НАО и Архангельской области остаются общие экономические темы, в том числе федеральные проекты, связанные с освоением Арктики, совместный проект глубоководного порта «Индиго».
В начале мая власти НАО и Архангельской области объявили о запуске процесса объединения регионов и подписали соответствующий меморандум.
По данным Росстата, на 1 января 2019 года в Ненецком АО проживали 43,8 тыс. жителей, это самый малонаселенный регион Российской Федерации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1593719804
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Причин несколько, но самое главное:
1. Ни один из вас не является первоисточником озвучиваемой вами информации. Соответственно она МОЖЕТ быть быть не достоверной.
2. Одна и та же информация может быть интерпритирована абсолютно по разному различными людьми. Вспомним картинку с цилиндром
Люди должны получать РАЗНУЮ информацию. Чему верить и как отличать бред от правды - личное дело каждого.
Не хочет человек думать - фиг с ним, бисер нынче дорог.
Вовсе не обязательно поливать противника грязью. Тебе его так точно не переубедить. А впечатление о себе испортишь.
Яркий пример данного форума д_Митрий.
Все, кроме профильной темы про лес, это поток грязи. И что о нем можно думать, если в ту тему не заглядывать? Или наоборот, знать его только по ней.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Согласен я с тобой. Тема про лес (и про лёд) в "потоках грязи" кажутся неуместными.
А ещё в "потоках грязи" растекавшейся из "Междусобойчика Песочница" и "Ссученной зоны" оказались неуместными посетители форума, не исповедующие принципы "грязь за грязь", "глаз за глаз". Я - исповедую. И не скрываю этого:
Re: Тем временем в России... - Страница 105
д_Митрий » Вт окт 13, 2015 8:28
я и впредь не собираюсь подставлять правую, если бьют по левой (так я отношусь к правым)....Я, действительно, выражаюсь грязновато, когда меня бьют "по левой".
Re: Протесты в России: митинги, демонстрации, забастовки и т.д.
д_Митрий » Сб ноя 28, 2015 8:43
Иду навстречу пожеланиям stopper....Хотя... наказывать нашкодившую собачку надо там и тогда, где и когда она нагадила.
PS:Re: Черносотенцы у нас - Страница 4
д_Митрий » Пн апр 10, 2017 11:48
Смягчающие вину обстоятельства:
1. д_Митрий, 20.03.2017
Алё, на Олимпе! Неужели никак нельзя не подставлять левую щеку, если получил по правой?
2. Юлия Латынина, 08.04.2017:
Просто есть вещи, которые нельзя не делать, если тебе брошен вызов. Да? Вот это как, я не знаю, ты сидел в ресторане с девушкой, к тебе подошли и твою девушку ударили по морде.....Единственный возможный ответ, не взирая на последствия, — это взять и ударить по морде того, кто это сделал.
- Истинный Wыксунец
«Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии», — цитируют президента «РИА Новости».
И это, при наличии то 20 млн безработных россиян. Поздравляю! Это сдвиг к гражданской войне. )) Сама власть, организует и провоцирует национальные конфликты. Но если раньше их делали вне РСФСР, то сегодня пришла наша очередь. Развал? Скорее всего.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Основатель DeviceLock и сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян уточнил, что данные продают за 40 000 рублей, пишет «Коммерсантъ». По словам эксперта, в базе 270 000 записей о российских пользователях, включая учеников, учителей и сотрудников онлайн-школы.
По данным газеты, сведения о некоторых клиентах, попавшие в базу, оказались подлинными. Skyeng не подтверждает факт утечки или взлома. Оганесян предположил, что база утекла в результате открытого доступа к серверу MongoDB примерно три месяца назад. По его словам, в последнее время такие ситуации нередки и приводят к продаже или бесплатной публикации баз данных. Характер базы говорит о том, что либо был взломан ресурс школы, либо базу унес сотрудник, отметил ведущий аналитик Infosecurity a Softline Company Александр Вураско.
Менеджер по развитию направления DLP Solar Dozor компании «Ростелеком-Солар» Алексей Кубарев допустил, что базу вынес кто-то из инсайдеров, чтобы попытаться «слить» злоумышленникам или конкурентам. Он также не исключил внешнюю атаку на сервер, где хранятся данные пользователей, и сбор данных от онлайн-кабинетов пользователей с помощью фишингового сайта.
Глава аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов рассказал, что сотрудники компаний воруют данные, когда не уверены в завтрашнем дне: если их доход снизился и они получили доступ к корпоративной информации из дома и могут скопировать ее быстро и бесконтрольно. По словам Оганесяна, базу могут использовать для спама. В этой роли будет интересна конкурентам Skyeng, подчеркнул эксперт.
После публикации Telegram-канал «Утечки информации» Оганесяна уточнил, что базу с 5 млн строк не продают за 40 000 рублей. Во столько была оценена выборка из этой базы с 270 000 строками, содержащими данные российских клиентов. Вся база целиком стоит около 80 000 рублей.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.