Русским людям посвящается!

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Русским людям посвящается!

Сообщение Гость »

Швейцария против священных ценностей Евросоюза: борьба с миграцией — вопрос выживания

Изображение

Пока добропорядочные граждане РФ с северокорейским усердием смотрят и обсуждают сочинское шоу вселенского масштаба, Европу вновь залихорадило. Причиной внеочередного приступа у старушки послужил демарш Швейцарии, которая провела всенародный референдум о возвращении государства к системе квот для иностранцев, и об ограничении численности мигрантов, входящих в различные категории (жители приграничных регионов, беженцы).

При этом, более 50% жителей Швейцарии высказались за введение данных мер, что по существу указывает не только на то, что соглашение 2002 года между ЕС и Швейцарией вскоре будет скорректировано или даже расторгнуто, но и на то, что вся политика ЕС по свободному передвижению всех и повсюду является ошибочной.

Видимо, устали коренные швейцарцы (в отличие от россиян) от политики Брюсселя: впускать себе в дом всех, кого не лень, превращая его в многонациональное общежитие, где всё хозяйство лежит на плечах одного, не в меру толерантного, хозяина. Но, может быть, ещё нужно потерпеть?

Ведь, в отличие от необъятной России, для Швейцарии такая политика грозит просто вымиранием, так как в прошлом 2013 году иностранцы составляли уже 23,5% от населения страны, из которых только чуть более миллиона — граждане ЕС. У нас процент мигрантов, согласно заверениям властей, ниже. Впрочем, и сами мигранты понаглее будут.

В любом случае, швейцарцы настроены решительно и непримиримо. Их нетерпимость не знает границ и предела! Ведь они считают, что основная причина роста преступности в стране – это мигранты (не может быть!). Так, каждое четвертое преступление совершается мигрантом-нелегалом, а 38% правонарушителей – это гости с правом долгосрочного пребывания в стране. При этом, каждый год в страну прибывают более 80000 мигрантов, которые по мнению местных жителей, перегружают систему здравоохранения страны, страхования и транспорта, взвинчивают цены на жильё, и самое важное — лишают рабочих мест коренных жителей.

Интересно, что бы швейцарцы делали, если бы поменялись бы с гражданами РФ местами? Видимо вспомнили бы, что когда-то они были грозными воинами, которых охотно брали во служение себе короли Европы.

Однако, верим, что кроме нас самих, нам никто не поможет. Болезнь только тогда преодолевается безвозвратно, когда сам организм справляется с ней, вырабатывает иммунную защиту.

Итак, ЕС на швейцарский демарш пока отреагировала со спартанским спокойствием и стойкостью, заявив, что «этот шаг, без сомнения, нарушает принцип свободного перемещения людей между государствами ЕС и Швейцарией, и не создает позитивной атмосферы для развития наших отношений. Свободное перемещение людей — эта одна из священных ценностей Евросоюза».

Зато правые Европы оказались менее сдержанными, высказав полную поддержку Швейцарской народной партии (ШНП), которая и выступила инициатором референдума. Так, к примеру, свою поддержку выразили британская Партия независимости (UKIP) Найджела Фараджа, французский «Национальный фронт» Марин Ле Пен, голландская Партия свободы Герта Вильдерса.

В любом случае, нам остаётся только смотреть и завидовать швейцарцам, которые знают цену своим налогам и своему благополучию, и готовы его защищать.

http://zarenreich.com/shvejtsariya-prot ... zhivaniya/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

"Не сделаешь - посажу!"...
Многие могут часами рассказывать о том как нужен Путин стране, и как без него мы все погибнем и альтернативы нынешней власти нет. Ибо в ней сила и спасение Земли Русской.
Но, вот, пример, настоящего хозяина, которому есть дело до всего.
А Валера пусть готовит копипасты, вентилятор включен. :)
[youtube]zxBMU-43qgs[/youtube]
С уважением, Сергей Ткачёв.
стоппер

Сообщение стоппер »

FT писал(а):"Не сделаешь - посажу!"...
Многие могут часами рассказывать о том как нужен Путин стране, и как без него мы все погибнем и альтернативы нынешней власти нет. Ибо в ней сила и спасение Земли Русской.
Но, вот, пример, настоящего хозяина, которому есть дело до всего.
В последнее время почему-то обо мне здесь вспомнили, хотя на этом сайте я сейчас бываю крайне редко.
Мне очень часто стали приписывать сообщения людей к которым я вообще не имею никакого отношения.
При этом нередко свои беспочвенные необоснованные домыслы пытаются выдать за мои слова или мысли.
Не надо господа. Это чистейшее вранье и голословная болтовня.
Не интересно мне здесь. Люди, сообщения которых мне было интересно читать, здесь больше не появляются, поэтому и мне здесь делать нечего.
Занимайтесь нытьем и скулежом без меня.
Сегодня господин FT просто вынудил меня ответить.

Что касается моего отношения к Лукашенко, то я его давно обозначил, например здесь http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... BE#p154935

Изображение

А вообще меня уже изрядно утомили кабинетные теоретики, неустанные борцуны за все хорошее против всего плохого.
Недавно по ТВ показали фильм где таких персонажей целая свора, можно сказать очень живописный серпентарий.
В этом фильме один чрезвычайно умный доктор экономических наук заявил, что для него генерал Власов и маршал Жуков равнозначные патриоты.
Вот такой плюрализм в одном идиотском ученом мозгу.
Абсолютно такая же картина в мозгах у многих здешних обитателей, сегодня с пеной у рта отстаивающих одно,
а назавтра темпераментно доказывающих прямо противоположное. Примеров на форуме предостаточно.
Вот так-то!
А в этом фильме продемонстрирован целый пантеон разнообразных макак, абрамгутангов и прочих человекообразных существ, под прикрытием правильных слов, проповедующих такой бред, что у здравомыслящих людей волосы встают дыбом
Но совсем недалеко от них ушли и нынешние фанатичные либералы и упертые националисты,
которые ради избавления своего дома от клопов собираются его сжечь.
История таких людей ничему не учит и они готовы на одни и те же грабли наступать десятки раз.
ФЛАГ ВАМ В РУКИ ГОСПОДА, но мне с вами не по пути.
А вот и сам фильм
[youtube]722wBpupjqI[/youtube]

ЗЫ: Ну не считаю я Навального альтернативой нынешней власти. Кудрина или Немцова тем более. И никто мне не докажет обратное.
Фанатам Навального советую почитать http://kungurov.livejournal.com/77656.html. Парнишка работает по заказу платным клоуном.
Давно пора это понять, но почему-то до многих это еще не дошло.