Пот тока закончил заниматься личными делами. в Экоресурсе весы сломались. С какого-то перепуга меня припаяли сюда. Дискать - ты сисадмин, тебе и разбираться. Лана. Фигня война, главное маневры. Сегодня Гвест внес предложение о Новогодней пьянке... Странно. Словил себя на мысли что и настроения то Новогоднего нету. Вобщем так и прошел день, в мыслях о завтрашнем утре.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Мля вчера при поеZдке в Муром оставил лопатник со всеми документами в автобусе, лопатник благополучно добрался иZ Выксы в Навашино и обратно в целкости и сохранности И день прошел на славу
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
как прошел день ? такое чувство что он не прошел... а до сих пор стоит перед глазами. В Экоресурсе часа 2 парился над дико поругавшимися между собой Касперским и Керио.... А после обеда мне начальник с первой работы сказал что должность it-менеджера в компании сокращается.... вот так вот. Боярышником пойти шоли затариваться, пока деньги есть....
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Мля, любопытство хуже, чем любоZнательность, но и второе до добра не доведет. УZнал то, что не должен был уZнать, теперь, мля точно Zа границу лет пять минимум не поеду ры.................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
С 7 утра сидела в "тырнете". Пятая точка, от долгого сидения, растеклась по креслу. Она, просто, приварилась к нему. Надо это все дело поднимать и дуть на работу. Вот такое у меня неприятное окончание дня.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Проходит в поZитиве, главное на него настроится правельно......ры....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf