А что ты решила, что то другое отрубить?
Весь день пишу муZЛо.............ры........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Пришла на работу (не была два дня), корридор заставлен старыми столами и связками бумаг, альбомов, книг, чертежей О_о
В 8 утра весь отдел выстроился с третьего этажа на первый эти связки передавать по цепочке из рук в руки. никогда в таком процессе не участвовала Так прикольно это выглядит со стороны. Люди цепочкой выстроились по лестнице на три этажа и что-то передают
В третьем часу это повторилось снова. Завтра наверно снова будет...
Настроил комп, чтоб не глючил......отдохнул с друZьями, теперь отдыхаю после отдыха
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Были насыщенные выходные начались уже в четверг. Поехали на машине в Москву - погода жесть. 70 км/час мы всех обгоняли по трассев всех:roll: столько фур, торчащих в деревьях я ещё никогда не видела в пятницу увиделась с подружкой, в субботу футбол! Ура! Динамо третье! А потом мы поехали за собачкой! Теперь у нас есть первый малыш, точнее у меня! Это подарок мне на Новый Год! Наш черный лабрадор
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
день прошел в какой то спячке....только к вечеру проснулась вот =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!