Я так больше не играю!!! После работы зашла в продуктовый магазин, и только когда вернулась домой, обнаружила что не нахожу папки с документами, блокнотом и журналом!!! Продавец магазина встречала теперь меня с улыбками! Папку отдали!
Вот растеряха!!
Интересно , меня хватит на сегодняшний вечер?! Я очень устала! Ры...Спать хочу! А ещё же за продуктами топать...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Я, как и Кирюшка, уже скучаю... Зато, мы так счастливы!!! Это прекрасно, ощущать, что ты нужна ему очень-очень...
Иногда бывает и ты начинаешь сомневаться: а вдруг не получится? Нет уж, всё будет! Главное- усердие и стремление!
Блин , ну я же не об этом, не об этом совсем думаю! Письмо первое от Никитки пришло! Хоть не забыл, дружище!