Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

Вот хорошая информация для правильного понимания белоленточного движения.
Классики русской литературы об интеллигенции (креативном классе по современному)
«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилев:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

«Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление глупости и зверства...» (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Василий Ключевский: «Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок».»

Ф.И.Тютчев:

«…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…».

Федор ТЮТЧЕВ

Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867

А. С. Пушкин

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ф. Достоевский: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
Проверить цитаты можете легко с помощью Google или Яндекса
Ну и дополнительно мнение украинца, который через это уже прошел
Политика — профессия и когда в неё «с бодуна» лезет простодушный плебс или одурманенные либеральными сказками интеллектуалы, им суждено быть марионетками в коварных раскладах рыцарей подковёрных интриг. Вне майданов их участники нередко бывают почтенными, неглупыми и вполне приличными людьми. Но при этом они остаются людьми, взявшимися не за своё дело, увлекающими страну в пропасть анархии и террора.
Что может быть хуже дурака?
Дурак с инициативой!
На «майданах» дурацкая инициатива дилетантов достигает небывалой концентрации и активности.
Любой человек может прийти в политику и добиться успеха. Но для этого ему следует знать законы и правила политической «игры» и «играть» в неё постоянно, а не раз в четыре-пять лет совершать экскурсии к избирательным урнам.
Профессия политика предполагает:
знать что нужно делать,
хотеть сделать то, что кажется нужным,
иметь волю и силу заставить других сделать то, что нужно тебе.
Участники «цветных революций» не ведают первого, не умеют второго и боятся третьего. Это истерические профаны, камлающие дух идеального Надёжи Государя, который сам по себе — без из участия — сотворит чудо и наведёт ДЛЯ НИХ порядок в стране. По щучьему велению!
Не дай Бог, если они возведут на царствие своего президента! Украина не скроро забудет Ющенко. Не хочется, чтобы и братья-россияне на своей шкуре испытали власть вороватого, лживого и трусливого ничтожества. ссылка http://nikpolmir.livejournal.com/19615.html
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот еще картинка в тему. Белоленточники такие же дятлы
Изображение
Изображение
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

ты для московских белоленточников такое же быдло как и остальные. Избавься от иллюзий. Эти люди ненавидят народ населяющий Россию, он для них неправильный - ленивый, пьющий и грязный.
Overat писал(а):Вот еще картинка в тему. Белоленточники такие же дятлы

Я хожу с белой лентой. Судя по вашим комментам мне не стоит появляться с ней на улице если мое здоровье мне дорого. Мне кажется такая ненависть к людям имеющим отличное от вашего мнение средневековьем.

Я считаю без уважения к другим людям не может быть цивилизованного общества. Я не прошу соглашаться с моим мнением. Я только лишь хочу его свободно высказывать и не слышать в замен: либераст, враг и т. д.
Гость

Сообщение Гость »

Белые ленты - не белые:
Они звёзднополосатые.
из тряпки оранжевой сделаны
с отливом голубоватым.

Сегодня спешишь скорее
навесить белую ленту,
а завтра тебя за шею,
вздёрнут на ней интервенты.

Пока ещё поздно не стало,
отринь эйфорию с прострацией,
иначе окрасится алым
цвет белый капитуляции.

Как триколором снова
Белым нас ныне манят.
Но после, чернея от крови,
Траурной лента станет.

Срывай эту ленту смело -
Вот требованье момента.
Придумщики белой ленты
Торгуют нами за зелень!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

LS писал(а):Я хожу с белой лентой. Судя по вашим комментам мне не стоит появляться с ней на улице если мое здоровье мне дорого. Мне кажется такая ненависть к людям имеющим отличное от вашего мнение средневековьем.

Я считаю без уважения к другим людям не может быть цивилизованного общества. Я не прошу соглашаться с моим мнением. Я только лишь хочу его свободно высказывать и не слышать в замен: либераст, враг и т. д.
Мне больше нравится георгиевская ленточка и на пиджаках людей и на антеннах автомобилей.
Рядовые белоленточники могут быть вполне приличными, заблуждающимися людьми, но их идейные руководители (сами знаете кто), простите, циничные ГНИДЫ.
Путаница возникает по одной простой причине. Протестное движение разворачивается сегодня в двух плоскостях – объективной (социальной революции) и субъективной (атаки на государственность России).
Так вот такие как Вы LS думаете, что выступаете за справедливость, социальную революцию, но по ФАКТУ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД. Вы к сожалению недопонимаете, что ДВИЖЕНИЕ БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ НАХОДИТСЯ В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ. ЕГО ЦЕЛЬ СЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ, что автоматически означает конец России.

Порядочным людям необходимо как можно быстрее избавляться от иллюзий и сбрасывать эти позорные белые ленты, которые всегда были символом ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Изображение
простачок

Сообщение простачок »

Overat писал(а):Извини, но ты не настоящий православный.
И правило если тебя ударили по одной щеке, подставь другую не православное.
Истинное православие учит в случае необходимости защищать свою веру с оружием в руках.
И вообще это не женщины - это животные в образе женщин.
И не важно поддерживаешь ты Путина или нет. Есть определенные рамки, которые обязан соблюдать любой человек считающий себя культурным. Есть святыни в конце концов. Когда нарушаются нравственные табу, нация делает очередной шаг к своей гибели. Здесь как раз такой случай. А РПЦ ведет правильную линию, РПЦ переводит инцидент в чисто уголовную плоскость. (молодым дурам шьют статью "Хулиганство"). А вот такие православные как ты уважаемый своим письмом легкомысленно прислуживаете сатане. Свою веру надо защищать, а не подтачивать ее изнутри.
Ты ж вроде партию или движение собирался создавать. Теперь решил в крестовый поход всех призвать. Да и цель то какую выбрал - Pussy Riot. Осквернили святыню. Тьфу гадость. Осквернили банальный новодел. Никакой святости в этом храме нет!!! Храм Христа Спасителя решено было возвести "В сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и к Отечеству" после победы в войне 1812 года, а восстановили его на идеи покаяния в грехе. Так что, изначально, в этом месте не было заложено святости, это место покаяния. Это был храм Веры, а стал храмом покаяния. Да даже если б эти девки сплясали в моей церкви (где я молюсь и причащаюсь), это б нисколько не повлияло на мою Веру. Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят. Моя Вера никак не осквернена поступком этих женщин.
Herr Overat стал поборником веры. До этого он был верным воином царя. Теперь он поучает как, кому и во что надо верить, определяет понятия святости и святынь, определяет понятие истинного православия, позволяет теперь уже и по религиозному признаку делить людей, определяет правильность линии РПЦ.
Есть простая истина произнесенная Иисусом Христом "Не судите, да не судимы будете". И в этом не призыв ко все и всех прощению.
Просто Overat заигрался и считает что и "Бога за бороду ухватил". Раньше он считал (да и до сих пор уверен)? что все знает о плане Путина, знает его мысли, предвидит его поступки. Теперь же он ведает все о промысле Господнем, знает что Господь ждет от нас, как мы должны покарать нечестивцев, чтоб заслужить прощение Господне и получить благодать.
Противно осознавать, что призывая уничтожать во имя Веры, Overat, сам во имя этой Веры умирать не готов.
Overat писал(а):Ко мне это не относится. Я к церкви спокойно отношусь и придерживаюсь атеистических позиций, поскольку считаю, что для общения с Богом посредники не нужны. Так что к попам на мерседесах я отношусь примерно также как к Абрамовичам на яхтах.
Просто я считаю, что Православие это то немногое, что у нас осталось патриотического и поэтому православные традиции любому русскому человеку надо поддерживать и защищать их от посягательств безнравственных тварей.
Бред. Атеист, признающий Бога. Атеист, призывающий наказать богохульников. Атеист, призывающий защищать Веру и церковь. :shock:
Со стороны Overata идет постоянная подмена понятий и смысла. Он навязывает свое понимание любого события. Благодаря этим действиям мы со всех сторон окружены ложью, генерируемую, в том числе, и Herr Overat. Повторюсь, человек, придерживающийся атеизма, указывает мне, человеку глубоко верующему, как я должен относиться к поступку Pussi Riot.
Прости и его, Господи, ибо не ведает, что творит!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

простачок писал(а):Прости и его, Господи, ибо не ведает, что творит!
Может ты, глубоковерующий, считаешь, что и люди нарисовавшие х**й на разводном мосту в Питере тоже сделали богоугодное дело.
А они из той же компашки что Pussy Riot, бесчинствовали как-то в зоомузее вместе. (ссылки есть выше)
НУ И ВЕРУЮЩИЕ У НАС ПОШЛИ. ПРЯМО БЕДА.
Изображение
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

простачок писал(а): Противно осознавать, что призывая уничтожать во имя Веры, Overat, сам во имя этой Веры умирать не готов.
Жириновский, при всяком удобном случае заявляющий необходимость утверждения в России православия, в предвыборной передаче на радио Коммерсант ФМ на вопрос, верит ли он в загробную жизнь, заявил дословно следующее: "Никакой загробной жизни нет! Черви вас съедят и всё! " :)
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Overat писал(а):Вот хорошая информация для правильного понимания белоленточного движения.
Классики русской литературы об интеллигенции (креативном классе по современному)
Хорошие цитаты, но посмотрите, кто ими вооружился? Единоросы Исаев, Данилин, Фёдоров повторяют всё то же, что и вы, но они ведь защищают паразитов. Я бы вообще сказал про них словами Ленина "Синий чёрт ничем не лучше жёлтого". И мне противны эти лица, потому что они лгут. Лжёт Фёдоров в эфире финам фм, лжёт Данилин, говоря об обновлении Едра, я их не уважаю.И эти хари ведь надеются с помощью такой вот антилиберальной риторики ещё 12 лет на шее у народа усидеть.
простачок

Сообщение простачок »

Overat писал(а):Может ты, глубоковерующий, считаешь, что и люди нарисовавшие х**й на разводном мосту в Питере тоже сделали богоугодное дело.
А они из той же компашки что Pussy Riot, бесчинствовали как-то в зоомузее вместе. (ссылки есть выше)
НУ И ВЕРУЮЩИЕ У НАС ПОШЛИ. ПРЯМО БЕДА.
Ну теперь и верующие не те пошли. Давай не тех верующих тоже куда ни то запишем. Ну положим в сектанты, ибо не веруют в Путина. Эдак ты договоришься, что и Бог у нас не тот. Ты давай поучи меня молиться и креститься. А уж подведение нарисованного х** к богоугодному делу!?!?!? Ты вообще здоров умом то??? Зачем задавать такой вопрос??? Ты че реально думаешь, что я отвечу ДА, дело богоугодное??? И вообще, причем Х** на мосту перед зданием ФСБ и богоугодность???
Скажи ка дядя. А какая принципиальная разница между человеком, рисующим Х** на мосту, и человеком, обзывающим людей мразями? Человеком, совокупляющимся на глазах у всех, и человеком, призывающим давить людей танками?
В чьих действиях больше общественно опасных деяний? :evil:
Скажи ка, а Евгеника, в таком случае, тебе не близка, как учение и идеалогия, для выращивания правильных людей.
Мыловар писал(а):Жириновский, при всяком удобном случае заявляющий необходимость утверждения в России православия, в предвыборной передаче на радио Коммерсант ФМ на вопрос, верит ли он в загробную жизнь, заявил дословно следующее: "Никакой загробной жизни нет! Черви вас съедят и всё! " :)
Не смейтесь над юродивым. :-)