Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

мне никто там водку не охлаждал.......и вообще не люблю туда за водкой ходить.....слишком много времени тратиться на это(хождения по магазу,кассиры)!....в отличии от illegal живу в 3 минутах ходьбы,но за водкой хожу в зарю,или даже в подторг....почему-то там мне хочеться очень....ну всегда только водки. :) .
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я сегодня негодую! Закупилась я значит на кругленькую сумму, много чего купила; тяжело вобщем было... У 3 пакетов, из 6, ручки оборвались! Хорошо на машине была, иначе как бы я до дома добралась? А еще солидным магазином обзывается!!! :smt091
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

люды!!!!!!!!!!!!! скока стоит квадратный метр в этот маркете!!???? и есть ли там свободные места....????? помогите найти место мне если можете........глухарь какой то :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):люды!!!!!!!!!!!!! скока стоит квадратный метр в этот маркете!!???? и есть ли там свободные места....????? помогите найти место мне если можете........глухарь какой то :-(
На втором этаже точно мест нет -- я обращался.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

кухня писал(а):Я сегодня негодую! Закупилась я значит на кругленькую сумму, много чего купила; тяжело вобщем было... У 3 пакетов, из 6, ручки оборвались! Хорошо на машине была, иначе как бы я до дома добралась? А еще солидным магазином обзывается!!! :smt091
я думаю магазин в этом не виноват, надо было больше пакетов брать, да если ещё и на машине была можно было с продуктовой тележкой прям к машине подъехать.
кассир

Правда

Сообщение кассир »

Спар клевый магазин , просто в нашей выксе живут зажравшиеся люди то и покеты рвутся , то им ценники не соответствуют да пошли вы в се в баню Вы даже не предстовляете сколько трудов туда вложенно и как мы там въ(...)ваем каждый день чтоб вам понравиться вы не предстоляете . :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
Kaa
Изначальник

Re: Правда

Сообщение Kaa »

кассир писал(а):Спар клевый магазин , просто в нашей выксе живут зажравшиеся люди то и покеты рвутся , то им ценники не соответствуют да пошли вы в се в баню Вы даже не предстовляете сколько трудов туда вложенно и как мы там въ(...)ваем каждый день чтоб вам понравиться вы не предстоляете . :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
Назвался груздем, полезай в кузов. Захотели сделать евростандарт, то и въ@бывать надо по европейски (т.е. постоянно). А иначе это уже не СПАР а лажа.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

В большенстве супермаркетов такие проблемы не только в Спаре и это магазин из среднего класса супермаркетов. А что касается кассира: это ваша работа! Законы торговли однако :grin:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

кассир писал(а):Спар клевый магазин , просто в нашей выксе живут зажравшиеся люди то и покеты рвутся , то им ценники не соответствуют да пошли вы в се в баню Вы даже не предстовляете сколько трудов туда вложенно и как мы там въ(...)ваем каждый день чтоб вам понравиться вы не предстоляете . :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
А что значит-"ценники не соответствуют"? обоснуй... :grin: то есть вы даже ценники не можете правильно развесить? :grin: :grin: :grin: косячите значит... :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Как раз к кассирам добродушным никаких притензий нет... Сама работала продавцом, знаю как тяжело... Просто вечно нам, простому люду чета не нравится... ;)