MasterDgin писал(а):приезжай. увидишь, какое убийство у нас на тренеровках происходит)))
ЦЫЦ!!! Люди разбегутся :D Чего пугаешь то...
Я обязательно появлюсь в воскресенье. Буду рад всех вас видеть. А то одичал за неделю то. Какая-то апатия.
В лес будем ходить изредка, как погода хорошая будет. Зимы нечего пугаться
to Wulh:
Добрый человек. Поскольку я могу приезжать только на выходные, я не смогу присутствовать на некоторых собраниях и мероприятиях. Будь добр, ежели не трудно писать мне на mail обо всех новостях, связанных с клубом, происходящих в течении недели.
to MasterDgin:
Я нашел немного войлока. Ежели не передумал, могу сделть тебе "мифриловые" наручи.
to Дыбра:
Огромное спасибо за отдельный раздел, посвященный Ролевому движению и не менее огромное спасибо за отдельную комнату!!!
Emris писал(а):
to MasterDgin:
Я нашел немного войлока. Ежели не передумал, могу сделть тебе "мифриловые" наручи.
меня воть терзают смутные сомнения.....не попробовать ли мне самому, енто так интересно, особенно когда работа удаётся!
а если возьмёшся делать, то за скока?
MasterDgin писал(а):
меня воть терзают смутные сомнения.....не попробовать ли мне самому, енто так интересно, особенно когда работа удаётся!
а если возьмёшся делать, то за скока?
Можешь попробовать и сам. А свою работу я оцениваю очень дорого. Тебе врятли будет по карману. Поэтому если и буду делать, то бесплатно, но возможно когда-нибудь тоже попрошу тебя о чем-либо